风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 诸多关于山竹的滑稽问题-怎样贴头顶 [打印本页]

作者: 向芳睿    时间: 2012-3-2 13:59
标题: 诸多关于山竹的滑稽问题-怎样贴头顶
看到老师的书上写减肥 灭胃火 将山竹贴在头顶
请问山竹壳子贴头顶
1  是需要贴新鲜山竹壳还是存放了很久的山竹壳?我将山竹壳存放在冰箱里可以吗?

2  山竹壳贴在头顶时候 是山竹内面(贴近果肉的一面)接触头皮 还是山竹的外壳接触头皮

3  同学们是怎样将山竹壳贴在头顶并固定的?我是先将山竹壳放在头顶 然后拿一个一次性的蓝色帽子(就是医院里的那种)戴在头上 让后再用纱布一层层缠住帽子和头

【-------------那个样子很滑稽 很怪异  我总是提前睡觉  ;老公回家后 看见我的滑稽样子后 一直到将我笑醒为之  有时候早上醒来 帽子都滑落到前面 遮住眼睛 变成眼罩了  山竹壳也都散落不见了

----请问您是如何固定山竹的?

大家来交流一下  替我解决上述3个问题   我现在贴山竹有5天了  暂时还没看出效果  我妈妈也想灭胃火 因为她有糖尿病 我也想让他她贴在头顶  
我相信只要坚持贴下去  一定有效果 让我胃口变小 吃少点
作者: 好大一棵树    时间: 2012-3-2 14:04
哈哈。。。。。。太好笑了,我想象了一下楼主的样子忍不住哈哈大笑了。
作者: 向芳睿    时间: 2012-3-2 14:05
哈哈。。。。。。太好笑了,我想象了一下楼主的样子忍不住哈哈大笑了。
好大一棵树 发表于 2012-3-2 14:04
是,老公跟别人说  怀疑我是外星人
作者: babyblue99    时间: 2012-3-2 14:09
虽然我们办公室够疯狂了,但是我们都还是笑了。。。。
作者: 暖阳    时间: 2012-3-2 14:10
我看了也忍不住哈哈大笑。
作者: 幸福山泉    时间: 2012-3-2 14:14
你现在用养胃贴贴石门穴吧,再用土豆煮水喝,如果你不是坎卦的话,可以加糖或真蜂蜜一起喝,也一样清胃火补胃气。
作者: 向芳睿    时间: 2012-3-2 14:44
你现在用养胃贴贴石门穴吧,再用土豆煮水喝,如果你不是坎卦的话,可以加糖或真蜂蜜一起喝,也一样清胃火补胃气。
幸福山泉 发表于 2012-3-2 14:14

谢谢 您的意思是让我土豆煮水,加糖或者蜂蜜,对吧?喝完之后,能降低食欲,减肥 对吧?

另外大家还没回答我的问题呢 山竹壳贴头顶 是靠经果肉的里面贴呢 还是用山竹壳的外皮贴头顶?
因为我网上购买了好多山竹,家里很多山竹叶子里面都是大团的蚂蚁窝 好不容易将蚂蚁全部放生到外面 总算可以使用这些山竹壳子了  
所以我在线等山竹壳的三个问题,求解
作者: 碧玉    时间: 2012-3-2 14:45
我也忍不住了,浪费了我今天中午喝的生脉饮了。
作者: 小天算    时间: 2012-3-2 15:10
要是光说减肥,这坛子里老师发了这么多跟减肥相关滴东东,楼主再多学学多好

山竹买了不用浪费啊,吃山竹也能清胃火也是减肥的啊

用内面贴吧?说实在的我觉得要是想方便贴这个,最好头顶的头发剪干净,这样贴胶布方便,当然我这是开玩笑,楼主不会真的这么做的,我们一般觉得头顶不好贴就不贴了,楼主真的很执着。。。
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-3-2 15:16
俺也想把桂圆这样弄的
作者: 渤海    时间: 2012-3-2 15:32
搞得这么麻烦,清火的方法这么多,不要用这个了
作者: 百万葵园    时间: 2012-3-2 15:36
哎,把我憋的!在办公室里又不敢笑出声,找找其他方法吧。
作者: 向芳睿    时间: 2012-3-2 15:36
俺也想把桂圆这样弄的
昆仑一兰 发表于 2012-3-2 15:16
  你怎么知道 ?下一步补脑  我就准备用这个办法呢
作者: 渔我所欲    时间: 2012-3-2 15:41
楼主太可爱了!我没忍住哈哈大笑了!

我觉得应该是壳里有肉的那面贴头顶。理论上这样才能把头包起来,把气聚起来。

而且,应该用新鲜的更好,这样气更足。如果从冰箱里拿出来,寒气容易入侵。

另外,我觉得不戴蓝色的帽子也可以,因为戴帽子睡觉太不舒服了。你也可以用蓝色的丝带呀,把山竹壳固定住。

纯属个人意见。支持楼主的执着。
作者: 一望无际    时间: 2012-3-2 15:45
慢慢的学习,认真的领会,细心的琢磨,办法很多。
作者: 向芳睿    时间: 2012-3-2 15:58
楼主太可爱了!我没忍住哈哈大笑了!

我觉得应该是壳里有肉的那面贴头顶。理论上这样才能把头包起来,把气聚起来。

而且,应该用新鲜的更好,这样气更足。如果从冰箱里拿出来,寒气容易入侵。

另外,我觉得 ...
渔我所欲 发表于 2012-3-2 15:41
嗯 戴帽子主要是害怕掉出来后 能在帽子里找到 如果用丝带 掉到床上就不好找了                                                      
说地对 用新鲜的好  但是新鲜山竹也不好保存呢,山竹壳子放几天就变干了,只有保存到冰箱里面,比较容易不会发干
作者: 麦芽糖    时间: 2012-3-2 16:06
大笑出声,
你可以把山竹壳捣碎然后用纱布胶布固定试试看,这样不那么容易滑落。
作者: 牡丹漫地    时间: 2012-3-2 16:21
灭胃火的方法多着呢,论坛中有好多种,
干嘛要选个最滑稽的。
作者: lidia97    时间: 2012-3-2 16:32

楼主可以当韩剧女主角了,呵呵!

前面同学说了,打碎了贴,可行,试试吧!
作者: 自然而然    时间: 2012-3-2 16:39
谢谢可爱的你!慢慢的你会发现条条道路通罗马!
作者: 芽芽    时间: 2012-3-2 16:59
楼主真的很可爱呢  哈哈哈   我宁愿煮土豆喝水
作者: 元春    时间: 2012-3-2 17:39
头部有外伤,医生会用一种网状的套子固定,不知你能用上吗?
作者: 向芳睿    时间: 2012-3-2 18:35
楼主可以当韩剧女主角了,呵呵!

前面同学说了,打碎了贴,可行,试试吧!
lidia97 发表于 2012-3-2 16:32

天!打碎了直接贴在头上吗,那第二天洗头都洗不干净啊;如果拿纱布抱住了打碎的山竹壳,贴在头顶, 那隔着纱布有药效吗?

大家的笑点跟老公一样低哦,再给大家讲几个小插曲 添个乐:
老公第一次回家看到熟睡的我手腕上缠着白纱布,纱布上还有疑是红色状的血液---其实我是在神门贴枸杞,结果他吓坏了  以为我割脉自杀......

还好后来 老公看到我经常手上 脚上缠绷带和胶布最多笑笑,打趣地说:"你以为你缠上胶布,就是木乃伊啊?”
然后他没事儿就跟别人说我挺可爱,经常喜欢在家里玩制服诱惑,但就只爱扮木乃伊

呵呵 自助者天助,慢慢地学了老师的理论 我觉得自己越来越自信和健康
作者: 水云间    时间: 2012-3-2 19:25
天!打碎了直接贴在头上吗,那第二天洗头都洗不干净啊;如果拿纱布抱住了打碎的山竹壳,贴在头顶, 那隔着纱布有药效吗?

老公第一次回家看到熟睡 ...
向芳睿 发表于 2012-3-2 18:35

挺有趣
想想自己的不执着,也挺佩服你的,真心的
作者: 一路欢歌    时间: 2012-3-2 20:54
楼主又执着又可爱!而且很有创意啊!
现在只嫌肚脐眼只有一个不够用的,如果找到头顶贴贴的办法,确实有利于健脑!
真是个开心果芹菜!哈哈
作者: 心向煦阳    时间: 2012-3-3 21:43
医院外科有网状的套子,可以戴在头上固定,不容易掉
作者: 向芳睿    时间: 2012-3-3 21:49
医院外科有网状的套子,可以戴在头上固定,不容易掉
心向煦阳 发表于 2012-3-3 21:43
  谢谢您 楼上的芹菜同学也提到这个办法的  这种网子不好买啊 不过我找到整形医院里的一种做完下巴手术后的那种面罩 可以在头顶固定住 我昨晚试了一下 不容易掉呢
作者: 开心    时间: 2012-3-3 22:21

老公第一次回家看到熟睡 ...
向芳睿 发表于 2012-3-2 18:35

我的笑点够高的了,看到第一个居然没反应,看到这个"割腕自杀"和"制服诱惑""木乃伊".我已经笑喷了,眼泪都出来了,我快笑的喘不过气了!哈哈哈!
作者: jfmsister    时间: 2012-3-3 22:42
楼主太逗了,我肚子笑痛了。
作者: 向芳睿    时间: 2012-3-4 12:59
呵呵 能让老师的芹菜们开心一下 也很荣幸哦
作者: 小鹿    时间: 2012-3-4 16:03
我怎么看到你是枸杞贴神门?是写错了还是真这么做啦?
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-3-4 16:14
呵呵,还是用其他方法吧。
作者: 鄢云涛    时间: 2012-3-4 16:15
去药店或者医院买一个网套帽吧,把山竹壳放帽子下面不容易移位
作者: 健康又吉祥    时间: 2012-3-4 16:50
楼主是个欢喜坨 怪不得你老公那喜欢你
作者: 向芳睿    时间: 2012-3-4 23:29
我怎么看到你是枸杞贴神门?是写错了还是真这么做啦?
小鹿 发表于 2012-3-4 16:03
  亲,不好意思 是我记错了 是太渊贴枸杞 神门贴的是百合。谢谢您的提醒与纠正

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5