风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 如何才能让自己更从容? [打印本页]

作者: 春江水    时间: 2012-3-3 15:36
标题: 如何才能让自己更从容?

老师!   请问如何让才能让你自己更从容 不急不躁呢?

我是个性子急躁的坎人,心里有不得事,有事就想着赶快完成,所以总是急冲冲的,我发现当人处于这种状态的时候,就容易出错。

经过一段时间的补益之后,自己比以前淡定了不少,在生活中也学着待人看事从容淡定一些 ,  但是发现还是很不够,心里有点事就风风火火的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-3-3 16:11
肝排,排一年,肯定从容。
作者: 春江水    时间: 2012-3-3 16:16
haha  收到 谢谢老师!
作者: 桂酒当歌    时间: 2012-3-3 16:33
等我的肝排贴到了,贴后我就会从容的。嘻嘻,自己个偷着先乐了。
作者: 努力学习    时间: 2012-3-3 16:37
肝排可以使人从容。期待。
作者: 福江明珠    时间: 2012-3-3 16:50
我也有"小菜猫"的毛病。期待肝排。
作者: 一路欢歌    时间: 2012-3-3 17:00
我也有这个问题!多谢老师!
作者: 梨花    时间: 2012-3-3 17:32
很多人的通病,记住老师的方法。谢谢老师!
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-3-3 18:43
很多人的通病,记住老师的方法。谢谢老师!
                       我也是坎人,正期待肝排!
作者: 元春    时间: 2012-3-3 19:38
期待肝排!快点欧
作者: 萍踪    时间: 2012-3-3 19:47
知道我们单位的人都怎么讲话吗?
甲“我觉得。。。”
乙打断:“我知道。。。”
甲“你让我说完行不行?我的意思是。。。。。”
乙“我知道,你是说。。。。嘛。这个我都做了嘛。”
丙“她不是这个意思。”
乙“我知道,就是。。。。。。”
丙“你让我说完行不行?甲是说。。。。”
甲干看着两人插不进嘴。
作者: 安境    时间: 2012-3-3 20:13
俺觉得八大原穴也有效滴
作者: 春来草自青    时间: 2012-3-20 10:36
也在期待肝排

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5