风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 自助餐 [打印本页]

作者: 野山参    时间: 2012-3-7 17:17
标题: 自助餐

今天中午,同学请吃自助餐,每人64元,(还是3.8节打对折的价格),想吃什么拿什么,主要分三大区,饮料,海鲜,和烧考,还有很多西点,围着台子看了半天,只有鸡汤是我喜欢的,还在小角落里找到了,紫曙,玉米,芋头,找不到大米饭,问了服务员,终于看到了,有个很小的电饭堡,比我家的还小,服务员说,这里基本没人吃米饭的。
我吃了4碗鸡汤,2碗米饭,5个红薯,几个玉米,芋头,还吃了几个鲜桂圆。

我的朋友们大吃海鲜,饮料,烧考,他们都想把64元吃足,都挑最贵的吃。
都说我很傻。
环顾四周,旁边几桌都是和我朋友一样,没有象我这样吃米饭的人,我说米饭是神米,但几乎没人听我,我感觉他们都被坎水包围。这社会真的,无话可说。
作者: 小天算    时间: 2012-3-7 17:18
我们公司明天活动啊,去吃180块的海鲜自助餐,真是不知道到了现场有啥吃呢
作者: 垚龙    时间: 2012-3-7 17:20
我们公司明天活动啊,去吃180块的海鲜自助餐,真是不知道到了现场有啥吃呢
小天算 发表于 2012-3-7 17:18
自带米饭去,真正的自助!
作者: 祥和之地    时间: 2012-3-7 17:21
年会上海鲜自助大餐,我只吃了一样东西,就是有个牛肉土豆泥的东西,
作者: 枸杞子    时间: 2012-3-7 17:25
明晚也是要去吃自动餐。
不知道可以吃啥。
作者: 百万葵园    时间: 2012-3-7 17:37
每次吃自助餐,都吃不了什么,每次去看到有玉米这些粗粮,啃几根就饱了,其他都吃不下了,太不划算了
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-3-7 17:37
进去容易出来难喔~~
作者: 元春    时间: 2012-3-7 17:50
一定要把握住自己拉
作者: 竹简    时间: 2012-3-7 17:53
立场要坚定哈,芹菜应该都经得起诱惑。
作者: 渤海    时间: 2012-3-7 18:04
明天我们自己掏钱自助
作者: 野山参    时间: 2012-3-7 18:19

以前,海鲜是我的最爱,现在看到这么多海鲜,我是一点没有食欲,朋友们都说我脑子进水,我暗自发笑,你们才进水了呢
作者: 幸福好人生    时间: 2012-3-7 19:29
每个芹菜都会自己选择的。
作者: 野山参    时间: 2012-3-7 19:29
扶墙进,扶墙出啊
厚德载物 发表于 2012-3-7 18:40
突然发现,你的图片是米饭,好!
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-3-7 19:32
我说的是吃进去容易,排出来就难了~
作者: 早春芽    时间: 2012-3-7 19:53
上次在上海我朋友请我吃自助餐,我第一次出手就拿了大半盘米饭,朋友狂叫,几百一位,你不能吃米饭啊亏死了
作者: 晶莹透亮    时间: 2012-3-7 20:01
捡自己卦象的吃啊 嘿嘿 猪蹄鸡爪
作者: 朝阳    时间: 2012-3-7 20:18
明天我们去吃驴肉
作者: 东升旭日    时间: 2012-3-7 21:18
单位春节时也是200元一位的自助,吃了米饭、炒饭、紫薯、白菜,同事都说你来算是亏了,我说那下次我值班,让别人来。
作者: 轻快    时间: 2012-3-7 22:14
我的导师去吃自助餐从来都是吃点面条或者米饭,如果有小排骨就吃点小排骨。现在发现,什么场合吃饭都把它当成平常的一日三餐才对。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5