风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我也秒杀了一次 [打印本页]

作者: 智慧的蓝天    时间: 2012-3-10 20:17
标题: 我也秒杀了一次

今天上午巳时在家里走来走去的突然觉得左脚跟疼,没磕着没碰着,有点儿刺痛,再走几步,感觉脚跟着地的时候疼得厉害。想着脚属于震卦,这个月火不及月。试着在两侧神门和右少海穴贴了养心贴,真是不夸张,也就是贴好了,再站起来的功夫,脚痛的感觉就没有了。太吃惊了,又用脚跟使劲踩了踩地,一点儿也不痛。刚刚的疼痛就跟装的似的。太高兴了!
    其实这两天孩子咳嗽,(我估计是又着道了)孩子从小在这方面发了很多次病了,我虽然是越来越能坦然面对了,但处理都有个过程。这个时候总是觉得无能为力。秒杀后又把我的斗志激起来了,乾卦人越挫越勇。继续补益自己,粗茶淡饭养孩子。继续听网络课堂。虽然学习的时间不多,但是开车在路上的时间我也会听录音讲座,很多东西重复的多了就记到脑子里了。今天的事情虽然不值一提,但对我还是第一次体会秒杀。只有自助自强才会得到更多的恩惠,谢谢老师教诲。
作者: 梦碟    时间: 2012-3-10 20:34
自助自强,好好向LZ学习。
作者: zzgm    时间: 2012-3-10 21:03
恭喜。这也提示楼主要补心气了
作者: 智慧的蓝天    时间: 2012-3-10 21:14
3# zzgm
是啊,自己有一个火不及,容易在火不及的月份及日子发病。今天除了贴了养心贴,后来又喝了生脉饮。
作者: 易学迷    时间: 2012-3-10 21:26
恭喜楼主!
作者: 智慧的蓝天    时间: 2012-3-10 21:29
5# 易学迷
经常看您的帖子,学得比我好,向你们学习。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-3-10 22:19
但是开车在路上的时间我也会听录音讲座,智慧的蓝天 发表于 2012-3-10 20:17
这有点过了,安全第一。
作者: 青峰秀峦    时间: 2012-3-11 09:28
快乐就是如此简单
作者: zoe2010    时间: 2012-3-11 10:09
恭喜!向你学习!
作者: 智慧的蓝天    时间: 2012-3-11 10:37
7# 水吉木祥
呵呵,开车的时候安全肯定放首位,顺便听课,很多东西不经意间就听进去了。再说了到处都堵着呢,车速也快不了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5