风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 看有字天书1,发生的趣事 [打印本页]

作者: 九月鹰飞    时间: 2012-3-15 10:46
标题: 看有字天书1,发生的趣事
昨天,3.14日土太过日,我正津津有味地看着老师的《有字天书1》,因为看店的阿姨休息,我是在店里看的,突然,来了1个日本小姑娘和她的翻译,问起我们销售的鞭炮,聊了以后,又问我这是什么书,我说这是很难得才能见到的书,我也是刚看的。然后这2个小姑娘就问我你知道上帝吗?,不会吧,原来她们2个是教友,出来宣传圣经教义的。
我回答说圣经的创世纪看过一点,对伊斯兰教的古兰经有很有兴趣。但是在中国这块地方,是适合道教和佛教的,然后又说了点,小姑娘看我们忙就走了。
事后,我就觉得这经历很有趣,为啥一看有字天书1,会招来西方坎水的说教呢,想不明白。我们店里外宾也来,但很少,像这样日本人来宣传教义还是第一次遇到,希望大家来看看,这里面有什么内涵呢?
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-3-15 11:07
难道大家认为这是偶然事件?反正以前我也在店里看书,从来没有碰到过这样的情况。
作者: 福气好    时间: 2012-3-15 11:10
看天书要讲究
作者: 水吉木祥    时间: 2012-3-15 12:41
难道大家认为这是偶然事件?反正以前我也在店里看书,从来没有碰到过这样的情况。
九月鹰飞 发表于 2012-3-15 11:07
说明宝贝要藏着看.
作者: 灿烂阳光    时间: 2012-3-15 13:06
说明宝贝要藏着看.
水吉木祥 发表于 2012-3-15 12:41

严重同意!
作者: 雷风恒    时间: 2012-3-15 13:42
楼主已经泄露天机了
天书岂能为外人所见
作者: joydavid    时间: 2012-3-15 13:45
日本人信上帝的比例是很少的,一亿多日本人只有两百万人信

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5