风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 心动却没买到天书,要除燥 [打印本页]

作者: 麦子    时间: 2012-3-16 20:05
标题: 心动却没买到天书,要除燥
这次错过天书,心情刚开始很沮丧。我是3月12号把一堆打算买的东西放到购物车里,没及时拍下来。

后来感受一下这个沮丧,觉得象是受到阳明燥金的影响——回想起来,大概有一个月左右,阳明燥金影响了我心经,不过心经受影响会导致感受力降低,所以感觉上不很明显。(生活中也有感受力降低的例子,不过这是题外话)。因为心经内已经存在了阳明燥金,所以才会跟外来的阳明燥金(天书提价和不再赠送对于心动了打算买书的人来说都含有阳明燥金之气)同气相求,内在感受是心气进一步受损;外在表现是错过天书。

无论什么样的事情发生,如果能把它看成一个现象,然后研究现象背后的规律,才不至于一错再错。
作者: 麦子    时间: 2012-3-16 20:09
http://luanboshiysclub.com/frame ... d.php%3Ftid%3D41091老师讲的除燥的方法
作者: 芽芽    时间: 2012-3-16 20:10
我也错过了  没关系  以后还有机会  说明老天要我们踏实地学习
作者: 渤海    时间: 2012-3-16 20:12
如果上网络课堂的好好看笔记,天书大部分是网络课堂的内容
作者: 麦子    时间: 2012-3-16 20:19
3# 芽芽

作者: 麦子    时间: 2012-3-16 20:20
4# 渤海
好的
作者: yjhong    时间: 2012-3-16 20:31
我也错过了,不过没关系。现在学习尚浅,先利用现有知识补益,强大自己再说。
作者: 水云间    时间: 2012-3-16 21:18
并没有错过呀,只是恢复了原价而已
作者: 桅子花    时间: 2012-3-17 10:20
我的情况跟楼主相似,只是不明白原因,现在才知道。放下心努力学习吧!
作者: joydavid    时间: 2012-3-17 12:04
13号那天2燥金,加上我自带的,就是四个,对我影响很大。就是那天我看到了有字天书的帖子,想买,可是没有带密保,连平时一直带着的手机也阴差阳错的没带
作者: goodluckyzhou    时间: 2012-3-17 16:28
以后注意心动不如行动。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5