风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 几颗葵花籽治好小儿伤风感冒 [打印本页]

作者: cmd999    时间: 2012-3-27 16:37
标题: 几颗葵花籽治好小儿伤风感冒

前几日五个月大的孩子受凉感冒来了,流清涕、打喷嚏,偶有咳嗽,老公着急着要去医院,害怕严重了。因为刚买着老师的书,大略看过有些印象,先安慰老公,让他放心,然后翻书找,按照书上的,用葵花籽贴通谷穴和前谷穴。半小时左右,喷嚏少多了,终于松了口气。孩子晚上睡觉还好,只是鼻塞音粗些。早晨起来看好多了,布条绑的瓜子也掉了,重新换了又绑上,中午、下午看已经恢复了,又开始咿呀地叫了。
      这么快治好感冒,惊喜,真心地感谢老师,为有缘遇上老师而感到高兴,要跟老师好好学习来了!
作者: 七月荷    时间: 2012-3-27 16:49
孩子这么小的时候能遇上老师真是好福气啊
作者: 幸福好人生    时间: 2012-3-27 17:36
不错,不过得判断准确是受寒才好
作者: 龙之神    时间: 2012-3-27 17:39
有福的人,总是有福。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-3-27 17:52
很棒的,送分发现分没了,送花吧
作者: yilly    时间: 2012-3-27 18:47
学习啦!谢谢!不过用医用胶布将瓜子贴在穴位上行吗?不会掉
作者: 大山高    时间: 2012-3-27 18:48
处理的太好了,一个。
作者: 沐风    时间: 2012-3-27 18:52
5个月大的孩子,真好,少去受 一次罪,继续深入学习,孩子因你而得福。
作者: 碧蓝的天    时间: 2012-3-27 18:57
有福的孩子
作者: 杨柳岸    时间: 2012-3-27 18:57
我也用老师教的方治好了感冒流涕,感谢博学的老师
作者: 春风绿树    时间: 2012-3-27 19:52
有福的人!
作者: lipeya123    时间: 2012-3-27 20:11
有福之人!!!!!
作者: 靈藕    时间: 2012-3-27 20:53
楼主和孩子都是有福有缘人啊!加油!
作者: 雷风恒    时间: 2012-3-27 21:07
孩子有福气
作者: greengreen    时间: 2012-3-28 08:21
孩子有福气
作者: avafeizao    时间: 2012-4-14 05:16
试试,真不错哦哦

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5