风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 打嗝、见证奇迹的时候到了 [打印本页]

作者: 我爱我家    时间: 2012-4-3 18:12
标题: 打嗝、见证奇迹的时候到了
这是去年的事了,某一日他做事的时候打嗝不止,一两小时过了还是这样,于是他自己一会儿喝点水一会去吃点菜,因为他对我喜欢的中医不肖一顾,所以我不是看他很难受的时候或是我自己感觉不能一下看到效果让他相信的时候一般是不会去管的,因为自己本来懂得就不多,心里虽然会想该怎样处理。过了2小时后,我慢慢想然后想到老师的艾灸内关治肠胃敏感的那个方法,应该可以一试吧,就起身点了一根艾条问他要不要试试,可能嗝了太久吧于是就随便我了,拿起他的左手对着内关穴,就在那一秒马上不隔了。久了5分钟好了,一个月以后有一次再打嗝于是再灸,儿子起哄见证奇迹的时候到了,真是秒杀呀,更好的是他从此不再打嗝了,以前老是隔不久就会的。什么最不可思议,中医的神奇和博士的理念最不可思议。
作者: 大学生    时间: 2012-4-3 19:35
作者: 碧莲心    时间: 2012-4-4 16:26
上次一亲人,打嗝两天,用了睛明穴,尺泽穴,膈俞穴,喝凉水等都没见效。而且此人经常发作此病。下次一定试试艾灸内关穴。
作者: greengreen    时间: 2012-4-4 16:40
哈哈,真想给你献花啊
作者: 农夫山泉    时间: 2012-4-4 17:58
处理得当,效果显著,值得我们学习!
作者: 林荫泉    时间: 2012-4-4 18:59
好样的,向你学习.
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2012-4-4 20:03
艾灸内关治肠胃敏感,为什么也治打嗝呢?
作者: 春之灵    时间: 2012-4-4 20:28
是啊为什么呢?
作者: 我爱我家    时间: 2012-4-4 20:37
因为是吃饭后打的嗝,所以觉得和肠胃也有关系,于是就试了一下,效果真是杠杠的,我也帮别的朋友灸过。
作者: 荷叶飘香    时间: 2012-4-5 15:17
不通就不可能有奇迹见证呀,我羡慕呀
作者: 莲生水    时间: 2012-4-5 15:25
打嗝的话吸一口气然后憋住,能憋多久憋多久然后慢慢吐气,我百试百灵,这是别人的经验,我还不知道原理
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-4-5 16:14
活学活用。好办法,记下来。
作者: guanyu1231    时间: 2012-4-5 18:46
好办法,下回试试

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5