风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 清明登山后发现的惊喜 [打印本页]

作者: 金苏悦    时间: 2012-4-4 14:11
标题: 清明登山后发现的惊喜

每年清明都要去祭扫,今年也不列外。我们6点半出发,到了山脚下,密密麻麻道路两旁的车已停到两公里开外。我们先走这段路程再随着人群慢慢的拾级而上,到半山腰我就看到有人在那歇息了,往年都是我拽着兵哥哥的手臂往上走,到山顶已是气喘嘘嘘,心跳加速。去年稍好些,只是心跳加快,没喘就感觉有点累而已。今年我只感觉这么快就到山顶了,而且兵哥哥只是牵着我的手,我没有拽他的手臂了。下山后等了半天都没发现哥嫂侄儿跟上来。突然惊喜的发现:今年我们爬了上千级的台阶怎么都不觉得累。兵哥哥也感觉到了这点,表扬外加鼓励,我真的很开心。
   随着年龄的增长,人们只会感叹岁月不饶人,身体一年不如一年,四十岁眼睛就开始变坏,牙齿需要修补, 我想请问你给自己身体补充能量了吗?
     我很自豪的告诉你:我今年比去年年轻!精力充沛!身材结实!素面朝天!唯一的化妆品就是美容水和面膜!唯一的保健品就是穴位贴!其余的就是正常睡觉外加吃饱饭!
    记得有人说过,二十岁女人比脸蛋、三十岁女人比身材、四十岁女人比韵味、五十岁女人比健康!其它年龄不敢保证,但五十岁女人的冠军非栾加芹芹菜莫属!哈哈~
    今天的惊喜让我感慨良多,由于我比较傻没别人那么精明,但关键时候第六感总是能告诉我准确信息,屡试不爽。因此老师说的每一句话,我从一开始就没有任何质疑,管它怎么样坚持。虽然也经常听到一些反对的声音:这样一直贴下去什么时候能见到效果?穴位贴会不会影响身体正常工作机能?我贴了怎么没感觉变化?很多比较聪明的精明人选择质疑甚至放弃老师的这套理论。
      俗话说傻人有傻福,聪明反被聪明误!看来有时候傻也不是坏事哦。

今天的惊喜,无意中再次证实我的第六感是正确滴——听老师的话绝对没错!
作者: 崇山    时间: 2012-4-4 14:16
栾老师的芹菜最健康,是健康冠军。哈哈。
作者: 希望的田野    时间: 2012-4-4 14:22
用楼主的方法来补益自己,谢谢楼主的分享。
作者: 沐风    时间: 2012-4-4 14:25
让精明的人去寻找更聪明的道路去吧,我们在这里健健康康的做一个快乐的芹菜
作者: 温暖阳光    时间: 2012-4-4 14:26
对,自以为聪明的人未必有福,芹菜们,加油!
作者: 十里锦香    时间: 2012-4-4 14:44
我也是天天贴啊贴
作者: 布谷    时间: 2012-4-4 14:45
和老师同气相求,自然是好运之人!
作者: 仙山    时间: 2012-4-4 14:56
是啊,我们就这样傻傻的呆着,大碗吃饭,
我喜欢这种傻,这种呆
作者: 于新伶    时间: 2012-4-4 15:20
我们是最幸福的芹菜人。
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-4-4 15:30
你比较傻,我咋觉得你比较精,修炼成精了~
作者: 春风缕缕    时间: 2012-4-4 15:30
做栾博士的芹菜既健康又快乐。
作者: 蓝天蓝    时间: 2012-4-4 15:31
因为跟着老师及平时为人处事的简单,老公总认为我想问题太简单,我说,人简单点末必不是一件好事.哼,我心想,迟早一天,我要让你相信我跟着老师学中医是对的.
作者: 缘易    时间: 2012-4-4 15:33
已经出效果了,恭喜!
作者: 金大侠    时间: 2012-4-4 15:44
做了芹菜才发现,原来真理真的掌握在少数人手里;而且就算这少数人拼了命地告诉那多数人,多数人还是会以质疑的眼光看待我们,尽管把很多事实摆在他们的面前也如此。就像那句话说的:如果你没看到就相信,那你就有福了。听真理的就会有福气。
作者: 暖地    时间: 2012-4-4 16:11
身边有人已经明显看出我的变化,但仍然不肯跟着我走

我明确告诉他们,再过两年,我会更不一样的!!跟她们比我会更年轻!

但仍然不听我的,真是没办法啊
作者: tongtongmama    时间: 2012-4-4 16:53
爱自己也要会爱才行的,不是穿名牌的衣服,用名牌的化妆品,是要倾听自己身体的声音,找到适合自己的保健方法
作者: greengreen    时间: 2012-4-4 17:03
幸福的芹菜
作者: 温暖的太阳    时间: 2012-4-4 17:20
祭祖走了较长的路,别人都在喊累,而自己、儿子和老公贴了穴位贴则有了较大的改善。
   穴位贴、饮食调理,坚持到底才是胜利!
作者: 幸福女人    时间: 2012-4-4 17:39
芹菜都幸运且幸福的。
作者: 忆透艺    时间: 2012-4-4 18:01
傻人有傻福!
做一颗健康又快乐芹菜!
作者: 农夫山泉    时间: 2012-4-4 18:01
我们是最幸福的芹菜人

作者: 易学迷    时间: 2012-4-4 19:26
做颗有福气的芹菜,爽!
作者: 垚垚    时间: 2012-4-4 22:04
我好希望早点见到你
作者: 茂密的森林    时间: 2012-4-4 22:12
你比较傻,我咋觉得你比较精,修炼成精了~
锦绣佳人 发表于 2012-4-4 15:30

呵呵,苏姐姐是大智若愚。
作者: 富饶大地    时间: 2012-4-4 22:51
芹菜都是幸运的。
作者: 春暖大地    时间: 2012-4-5 09:45
听老师的话绝对没错!
作者: 幸福山泉    时间: 2012-4-5 09:58
我就是很有福气的忠实芹菜,虽然我又傻又实在,但好运经常光顾我。为了保持身材让自己饿着,那是世界上最愚蠢的美丽,折磨身心的事情俺不做,嘿嘿。
作者: 扁豆子    时间: 2012-4-5 09:59
啥也不管,认定老师,坚持补益就是真理!~

咱到五十岁时可都是一群美貌兼智慧,内外都健康的老太太,窃喜!~
作者: 青奕    时间: 2012-4-5 10:13
变化随慢但每一天都会有,需要的就是坚持!坚持下来福气跟来。
作者: xmhlxj    时间: 2012-4-5 10:25
人生最大的幸福就是健康!加油
作者: 金光大道    时间: 2012-4-5 10:25
是啊,我也是坚持老师的理论身体好转的。
作者: 青峰秀峦    时间: 2012-4-5 10:43
贴贴贴。。。。
我们的最爱
(我补得还不行,爬了1天山,膝盖软了。要强心肺啦)
作者: 地山谦    时间: 2012-4-5 11:05
真是傻人有傻福呀。我前几天等红路灯,竟然遛车了,我都不知道。感觉后面的车撞上我的车了,我还傻傻地以为是后面的车追到我的车。我心想,追我的车我得下去看看。我开了车门下去,后面的车主没有下来,只是摇下车窗对我说,你遛车了,赶快换到P挡。天哪,我赶快上车换了P挡。绿灯了,我一边开车一边在想,后面的那辆车会不会让我赔他个几百元钱。结果走了一会,我观察四周,没有一辆车跟着我。我心想,都是跟着老师学习并补益才有这么好的运气呀!
作者: 热树林    时间: 2012-4-5 11:23
身体的变化自己最清楚---傻人是有傻福的
作者: 元春    时间: 2012-4-5 11:43
实践是检验真理的唯一标准,有效果就是硬道理
作者: 优乐美    时间: 2012-4-5 11:59
我们同事也说我傻人有傻福,我也是兑卦的,不会抢不会争的
作者: 靈藕    时间: 2012-4-5 12:14
在大众的眼里我们都是“非正常人”吧,但是身体的健康状态却是他们那些“正常人”无法比的。
作者: 莲藕    时间: 2012-4-5 12:16
贴贴的收获:坐飞机耳朵不难受了;长时间游玩感觉不到累了。
作者: 福气好    时间: 2012-4-5 12:42
二十岁女人比脸蛋、三十岁女人比身材、四十岁女人比韵味、五十岁女人比健康!
作者: 丽日晴    时间: 2012-4-5 19:55
快乐的芹菜,哈哈~
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-4-5 20:05
贴穴位贴,大碗吃饭,我干劲十足!
作者: 安境    时间: 2012-4-6 09:10
同气相求,自然是会有好运啦!
作者: 东湖云白    时间: 2012-4-6 17:24
楼主好美。
作者: 随缘    时间: 2012-4-9 11:09
谢谢分享!向楼主学习,您是我的偶像。只要相信老师,有老师的护佑,都会健康快乐!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5