风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 秒杀肛门坠胀 [打印本页]

作者: 金苏悦    时间: 2012-4-4 16:09
标题: 秒杀肛门坠胀
31日下午5点多,我自告奋勇要煮木桶饭。结果忙了一个多小时,结果是汇报好消息:今天的晚饭夹生了。。。。话还没说完,突然肛门坠胀,那感觉真不是一般的难受。
     本能反应左手掐右孔最,有缓解但没马上消失,实在难受,换右手敲左极泉,我的乖乖,20下搞定。好像什么事都没发生过。
     只能感叹作为老师的弟子真的很幸福。
    当时没想就是本能反应,事后分析:孔最穴管那窍的问题,敲了当时有缓解但没消失,效不更方,如果继续敲应该管用,但当时确实太难受了,只好找更快速的,胀与火有关,痛肯定与心有关,过多的气雍集在那不通就痛,所以直捣心经的老巢有效,外敌入侵,出去溜达的士兵当然赶紧回家集合了。哈哈
作者: miaoyonghaohao    时间: 2012-4-4 16:15
谢谢楼主分享。
作者: 碧莲心    时间: 2012-4-4 16:17
学习了,正好家里亲人有这毛病,上次还点了一周的点滴。
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-4-4 16:23
苏苏姐每次出手都干净利落,学习了
作者: 春之丽日    时间: 2012-4-4 16:25
真羡慕,数学题做多了,灵感就自动蹦出来,无需思考了。
作者: 沐月    时间: 2012-4-4 16:25
好方法,下次试试。我经常在排卵期的那几天会这样,很难受!
作者: 老枪xyz    时间: 2012-4-4 16:43
估计用片藕贴在窍门也有效。
作者: 常州王建    时间: 2012-4-4 16:51
跟胃、小腹胀痛一个理,辛卯日 丁酉时,你有活干了 呵呵
作者: 黄土高原    时间: 2012-4-4 17:44
跟胃、小腹胀痛一个理,辛卯日 丁酉时,你有活干了 呵呵
东方青龙 发表于 2012-4-4 16:51
青龙,不是乙未日么?
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-4-4 18:12
谢谢分享!
作者: 夏禾    时间: 2012-4-4 18:44
看苏苏的帖子就是过隐,干净利索,手到病除!
作者: lilingyue36    时间: 2012-4-4 19:04
高手出招,成功不打折,芹菜钻石级代表
作者: 萍踪    时间: 2012-4-4 19:30
孔最管窍的问题。左极泉收心的散兵。
作者: 大山高    时间: 2012-4-4 19:34
苏苏总是手到病除,好羡慕。
作者: 春风缕缕    时间: 2012-4-4 21:21
好方法,记下啦。
作者: 墁玉    时间: 2012-4-4 21:25
学习了,谢谢分享!
作者: 茂密的森林    时间: 2012-4-4 22:27
“本能反应左手掐右孔最,有缓解但没马上消失,实在难受,换右手敲左极泉,我的乖乖,20下搞定。好像什么事都没发生过     只能感叹作为老师的弟子真的很幸福    当时没想就是本能反应,事后分析:。。。。”
高手啊,想都不用想,就是本能反应,这是修炼到怎样的境界啊。。。。。
羡慕中。。。。
作者: 春暖大地    时间: 2012-4-5 09:59
厉害,因为还没有到秒杀的境界,对别人的问题,我只能保持沉默。
作者: 扁豆子    时间: 2012-4-5 10:07
太厉害了。想都不用想就直接处理了。
作者: 青奕    时间: 2012-4-5 10:08
高手出招又快又准,羡慕呀!
作者: xmhlxj    时间: 2012-4-5 10:14
学习了,谢谢
作者: jlzzm    时间: 2012-4-5 10:25
为什么会坠呢,是因为累的?

体质.....
作者: 优乐美    时间: 2012-4-5 12:05
我的是肿痒很长时间了,时好时坏,还没搞清楚啥原因
作者: 福气好    时间: 2012-4-5 12:49
搞清楚啥原因
作者: mercy    时间: 2012-4-5 20:45
巳到本能治療的功力了,真是通了啊!苏苏利害.
作者: zzgm    时间: 2012-5-1 20:08
这样的医案清晰明理,收藏了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5