风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 刚看到的新闻:“金汁”奇药童子粪便造 治发热有奇效 [打印本页]

作者: 沐月    时间: 2012-4-6 13:17
标题: 刚看到的新闻:“金汁”奇药童子粪便造 治发热有奇效
刚刚看到的新闻:泉花桥宫“金汁”奇药童子粪便造 治发热有奇效
作者: 沐月    时间: 2012-4-6 13:22
我想,这金汁的退烧原理,应该是利用粪便的坤卦特性,加上埋在地里几十年,吸收了大量坤土的气息,才使得退烧效果特别好吧
作者: 小天算    时间: 2012-4-6 13:40
我想,这金汁的退烧原理,应该是利用粪便的坤卦特性,加上埋在地里几十年,吸收了大量坤土的气息,才使得退烧效果特别好吧
朵朵白云 发表于 2012-4-6 13:22

是的呢,而且要是在土里埋几十年,啥都能退烧效果好了呢,我们一般不用这种粪便啥的,太没尊严了。
作者: 周周    时间: 2012-4-6 14:03
干嘛要这样  用老师的方法煮浓米汤喝应该就很有效啊
作者: 大学生    时间: 2012-4-6 14:28
作者: 大学生    时间: 2012-4-6 14:30
作者: 周周    时间: 2012-4-6 14:50
作者: 周周    时间: 2012-4-6 14:54
作者: 周周    时间: 2012-4-6 15:06
系统抽风了,看我们都在重复发表回复。。。
作者: sunming    时间: 2012-4-6 15:11
小天天的话总是能让人忍俊不禁.
作者: sunming    时间: 2012-4-6 15:15
小天天的话总是能让人忍俊不禁.
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-6 15:26
刚刚看到的新闻:泉花桥宫“金汁”奇药童子粪便造 治发热有奇效
朵朵白云 发表于 2012-4-6 13:17

说到退热奇效的,我们这论坛上介绍的种种方法,才是真正奇效的吧。----何苦去吃什么粪便制成的药物。
作者: 萍踪    时间: 2012-4-6 18:17
是啊,不就是个坤嘛。好象不用搞得这么极端
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2012-4-6 18:44
就是就是,粪便还是留给土地做肥料吧

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5