风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 极泉治好我的肚子胀 [打印本页]

作者: 大青山    时间: 2012-4-19 08:14
标题: 极泉治好我的肚子胀
我是一个艮人,三天以前我的肚子连着好几天总是胀胀的,吃进去了点食物就胀的难受,用手拍拍和个气球似的.自己找了书,上论坛来查了有关这方面的问题处理,还问了不少学姐们.都提到极泉穴,可我怎么按的就是没效果呢.晚上又上网问了下学姐,发现是自己的力度不够,我马上用拳头用力的敲.断断续续的有半个小时的时间,肚子很明显的不胀了,也不疼了.立马见到了效果,很是高兴.感谢老师创造这样一个学习的平台.同时还感谢对我帮助的学姐们.谢谢你们的认真真诚的指导.谢谢了.
作者: 乾木木    时间: 2012-4-19 09:48
谢谢分享
作者: 福气好    时间: 2012-4-19 10:23
敲极泉治肚子胀,要用拳头用力的敲,否则力度不够,效果不佳。
作者: 温暖阳光    时间: 2012-4-19 10:34
是啊,很多治疗无效,是操作不当造成的。
作者: 霖枫    时间: 2012-4-19 11:10
谢谢分享哦!
作者: 随缘    时间: 2012-4-19 14:43
楼主运气真好,得到老师的评分。
作者: 黝土    时间: 2012-4-19 19:38
今天下午4点钟左右肚子胀,因为吃多了,又弯腰做了许多事所至。现在也不想煮米汤,我赶紧试下此法
作者: 桃之灵    时间: 2012-4-19 21:36
以后可不要胡乱吃东西咯~~
作者: 余悦    时间: 2012-4-19 22:16
前天嘴馋,中午吃了披萨,裤子涨得难受,敲了几下极泉穴,松了
作者: 健康又吉祥    时间: 2012-4-19 22:19
俺这几天就一直在用小保健锤敲极泉穴 很管用 谢谢老师

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5