风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 小芹菜通报的消息 [打印本页]

作者: 金光灿灿    时间: 2012-5-9 20:34
标题: 小芹菜通报的消息
周末出差,没陪孩子去音乐学院。昨天刚回家,我家女儿就赶紧来报告,说合唱团也有孩子家长是芹菜,说看到有阿姨给韩老师带穴位贴.我想知道是哪位论坛学友呢.紧接着先生抢着说下课了,女儿拿着笔在老师手上画肺经和心经。嗬,这小家伙竟然也找同道之友了。可惜我没碰上,于是来这儿发布告,找寻合唱预备团小朋友的妈咪芹菜。
作者: jerryangel0221    时间: 2012-5-10 10:31
周末出差,没陪孩子去音乐学院。昨天刚回家,我家女儿就赶紧来报告,说合唱团也有孩子家长是芹菜,说看到有阿姨给韩老师带穴位贴.我想知道是哪位论坛学友呢.紧接着先生抢着说下课了,女儿拿着笔在老师手上画肺经和心经。嗬 ...
金光灿灿 发表于 2012-5-9 20:34

题目标错了吧?
应该叫“寻人启示”才对。
作者: dxxjxyh    时间: 2012-5-10 12:08
哈哈,是我!原来是你女儿呀。在北京办事处见过一面的哦!
一个乾卦的小芹菜!
当时你女儿跟我说的时候,我简直有点不相信自己,真是缘分啊!心想老师的理论和恩惠给多少人带来了福音啊,所以会有越来越多的人跟着老师的,这不,在不期之中就遇到了一个小芹菜,我兴奋了一下午呢!
作者: dxxjxyh    时间: 2012-5-10 12:16

补充一下啊。一次上课,有个小同学感冒了,嗓子疼,我当时给处理了一下,揉了穴位,还帮着贴了穴位(书包里总是背着药材或是几个贴),处理完,小朋友就说嗓子好多了。韩老师很惊奇,说:这么神啊,我腱鞘炎很厉害,你也帮我处理一下吧。所以就有了你女儿说的事了。
哈哈!我女儿跟你女儿同一时间在319教室.
作者: 风火轮    时间: 2012-5-10 12:25
找到了,哈哈,你们能在一个城市碰上,挺好。
作者: 阳春三月    时间: 2012-5-10 12:33
北京说大也不大哈,缘分呀!
作者: 朝阳    时间: 2012-5-10 12:37
真是一件开心的事情
作者: 靈藕    时间: 2012-5-10 12:41
我周围还没发现芹菜,呵呵
作者: 金光灿灿    时间: 2012-5-10 12:52
:)找到了真好!有同道交流估计不会再觉得那三个小时漫长了。
作者: dxxjxyh    时间: 2012-5-10 13:13
哈哈!回头找你交流去哈!有些期待啊!
作者: 碧蓝天幕    时间: 2012-5-10 13:55
希望天下无处不芹菜!
作者: 青青三七    时间: 2012-5-10 15:02
真羡慕你们啊!我也在我们这城市里找,但一直没找到呢!
作者: lilingyue36    时间: 2012-5-10 15:09
我周围还没发现芹菜,呵呵
三七 发表于 2012-5-10 12:41

我也没有

偶尔有一次看到一个小男孩眼睛、耳朵附近贴了将近有7、8个穴位贴,也是圆形的

我当时好兴奋急忙和他妈妈搭腔,结果令人失望,他是在专门治疗眼睛的医院里贴的

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5