风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 感觉这个周六周日时间过的很慢 [打印本页]

作者: 野山参    时间: 2012-5-20 18:17
标题: 感觉这个周六周日时间过的很慢
肝排快1个月了,感觉这个周六周日时间过的很慢,以前周六周日都是我很忙碌的时候,去银行,去老妈家,陪女儿读家教,去菜场,超市,很忙,时间很快的。
这个周,事情照旧,但感觉过的慢及了,今天晚上,准备5.30烧晚饭,老看时间,老是不到5.30。、
是肝排在慢慢起反应了,还有总感觉自己体内在积蓄力量。等待新生
作者: 温暖的太阳    时间: 2012-5-20 19:13
恭喜你呀!
作者: 灿烂阳光    时间: 2012-5-20 20:07
恭喜!继续!
作者: 缘易    时间: 2012-5-20 21:39
同感。下午到外面买东西,转了一大圈,到家也才用一个多小时就把要买的给完成。做起事时间走得慢的,而且把事情办得好好的。
作者: 百合仙子    时间: 2012-5-20 21:55
肝排快1个月了,感觉这个周六周日时间过的很慢,以前周六周日都是我很忙碌的时候,去银行,去老妈家,陪女儿读家教,去菜场,超市,很忙,时间很快的。
这个周,事情照旧,但感觉过的慢及了,今天晚上,准备5.30烧晚 ...
野山参 发表于 2012-5-20 18:17
呵呵,跟我的感觉一样!本来想发个帖子的,不发了。时间变慢了,越来越充实了。慢悠悠美滋滋,这样过日子真好!
作者: 太湖珍珠    时间: 2012-5-21 09:30
我也快拍1个月了,还没有这种时间慢的感受呢,看来要继续加油啊!
作者: 靈藕    时间: 2012-5-21 09:40
我刚肝排2天,加油!
作者: 我就是我    时间: 2012-5-21 12:10
我也差不多排了一个月了,跟楼主的感觉一样,怎么时间那么经用呢?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5