风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 妈妈复活之梦 [打印本页]

作者: 百万葵园    时间: 2012-6-13 18:11
标题: 妈妈复活之梦
这个梦原本已经不记得的了,刚才在浏览一些帖子时,突然之间就想起了这个梦,忘了是昨晚还是前晚做的梦,梦的大概情景是:
    老师说过坟上不要有铁器,今年清明的时候我把盖在妈妈坟上的铁盆子甩得远远的,但是想起妈妈在入棺时好像放了一些硬币,于是我就和爸爸一起,打算把妈妈棺里的硬币给清出来,打开棺盖的时候是一副白骨(没有挖坟的片断),在我清理硬币的时候(爸爸坐另一旁),情景却不像是在坟墓旁边了,倒像是在场子上,妈妈躺在席子上还没入棺前的样子,但面部五官有点扭曲,我还想妈妈的脸怎么变这样了。硬币刚清理完,妈妈突然复活了,坐了起来,拉着我在我耳边说了一句话,那句话我想不起来了。

做这个梦,不管梦里或醒来之后,我没有感觉到一点点的害怕。

妈妈于99年元月去世,距今已经14年多了,不知道这个梦,是否在预示着什么?
作者: 幸福女人    时间: 2012-6-14 09:44
硬币也不行吗,我孩子爷爷去世时,他们家乡风俗说是要在石板下放些硬币,说是供给阎王小鬼的
作者: 紫好    时间: 2012-6-14 10:35
好清晰的梦!
作者: 水晶莹    时间: 2012-6-14 11:27
我们这边也是在入棺材的时候放一些硬币的,好像是放在脸上的五官上。难道这样也不行?
作者: 百万葵园    时间: 2012-6-15 15:09
硬币也属于金属类东西,应该也会有影响吧
作者: cctvictory    时间: 2012-6-16 10:26
我们老家也有往里扔硬币的习俗。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5