风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 离孩发烧,肚脐贴健胃消食片出水 [打印本页]

作者: fyqaug    时间: 2012-6-14 09:10
标题: 离孩发烧,肚脐贴健胃消食片出水
离孩昨天发烧,能确定是积食。没睡时消食口服液,健胃消食片一起上。用了五片,是因为已经发烧了,普通用量怕不够。睡后取一片粉碎贴肚脐,周围一圈脾贴。两公孙两太白脾贴。一个多小时后肚痛醒,便了两条黄的,很臭,随后温度稍降,但还是高。五小时后发现肚脐出水了,撕下来,明显一小窝水。这时温度低些了。 晚上就给吃了几口菜几口饭,蒸的玉米我吃硬皮,他吃里面嫩的。不吃粥,不喝米汤,不喝淡味有渣的玉米汁。临睡时他饿,给喝了蜂蜜白莲水,因为感觉他还没拉完,睡前有些烦躁难以入睡,给喝了小儿七星茶,成分主要是山楂鸡内金薏仁红小豆淡竹叶等,立刻睡着。睡后又如中午那样贴。今早,肚脐的水没那么明显了,但还是有水,而且粉末大部分看不见了。 发烧时没有口气,处理后口气出来了。 我现在还能给他贴健胃消食片吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-6-14 09:19
不贴好了,让那些积食留在肚子里千万年吧。
作者: 玉竹大山    时间: 2012-6-14 10:29
效不更方,仔细看书
作者: fyqaug    时间: 2012-6-14 11:04
呵呵呵呵,那我接着贴。我是担心胃口大了不好对付,毕竟积食后的饮食要很注意。前次吃多了贴的五谷虫坏了,后来就没处理,累积到现在。这次的发烧,就是胃口大了,我们没扛住造成的 栾博士

效不更方,继续到不出水。
作者: fyqaug    时间: 2012-6-14 11:07
仔细看书,还有什么是我没注意到的吗?玉竹大山

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5