风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请风版主帮忙看一下姻缘 [打印本页]

作者: 陌上花    时间: 2012-6-25 22:06
标题: 请风版主帮忙看一下姻缘
        本人,农历1982年闰四月初八早上八点到九点之间出生,感情方面一直不顺,前后谈过两段感情都有始无终,家人都急了。可我没有遇到合适的也不愿将就着,请风版主帮忙看一下我的姻缘,是不是错过了还是缘份没到。谢谢
作者: 陌上花    时间: 2012-6-26 07:42
请风版主帮忙算一算,把酒等候中
作者: 陌上花    时间: 2012-6-26 19:07
自已顶一下,等候中
作者: 陌上花    时间: 2012-7-1 12:14
等待中,请风版主帮忙看一下,谢谢
作者: 风雷益    时间: 2012-7-2 12:54
预测时,把预测的时间注明一下。
作者: 小爱    时间: 2012-7-2 15:46
版主您说预测的时间是什么意思呀?
作者: 陌上花    时间: 2012-7-2 16:22

风版主,我是阳历1982年5月30日(农历是1982年闰四月八日)出生,具体时间是上午8点左右,我妈说没到九点。我的五行六运是木太过太阳寒水年,金不及厥阴风木月,火不及太阴湿土日,时辰我不知道怎么算,壬戌年,乙已月,癸丑日。谢风版主帮我算算,非常感谢。预测时间是2012年6月25日晚九点多,具体时间记不清了。
作者: 米几    时间: 2012-7-2 16:30
可能是你发贴的时间.不知道说的对不对
作者: 风雷益    时间: 2012-7-3 21:02
米几 发表于 2012-7-2 16:30
可能是你发贴的时间.不知道说的对不对

预测时间,就是你心理有预测婚姻这个念头的时间。
作者: 风雷益    时间: 2012-7-3 21:21
婚姻不理想。将来要找的配偶必定是有过婚姻或同居史的人。近期,在你住处或单位的东南方出现男友。
作者: 坤女    时间: 2012-7-3 21:29
好神奇啊!
作者: hhgzl    时间: 2012-7-3 21:34
高手就是不同,呵呵
作者: 小爱    时间: 2012-7-6 08:49
楼主要加油,有预测,但也事在人为!
作者: 陌上花    时间: 2012-7-7 21:53
加油,事在人为
作者: 风雷益    时间: 2012-7-9 16:22
陌上花 发表于 2012-7-7 21:53
加油,事在人为

的确如此!多努力,直奔生命的高层次!
作者: 陌上花    时间: 2012-7-13 15:11
谢谢风版主,我会加油的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5