风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 穴位贴治耳朵堵 [打印本页]

作者: 沐月    时间: 2012-7-6 20:51
标题: 穴位贴治耳朵堵
        最近肝排反应严重,先是痰多咳嗽,接着是鼻塞、味觉不灵。某天下午突然感觉左耳被什么东西给堵住了,很难受。晚上戴着耳塞听课,不管左右耳塞怎么调换,总是觉得右边的声音更大,看来听力也出了问题。想起老师曾经写过一篇坐飞机耳朵堵处理四白穴治好了的帖子,于是睡前在两四白穴贴了养胃贴,结果第二天起床时,发现耳朵已经不堵了!
作者: 静谧    时间: 2012-7-6 20:56
你记性真好,我也跟着复习了下这个四白治耳朵堵的好办法!老师说的没错,所有窍的问题都可以找胃来治。
作者: 农夫    时间: 2012-7-7 00:15
好医案谢谢分享!
作者: 碧蓝的天    时间: 2012-7-7 06:26
谢谢楼主,我也跟着复习了下这个四白治耳朵堵的好办法!
作者: 金大侠    时间: 2012-7-7 09:54
每个穴位都身手不凡。问:原理是什么?
作者: 玉竹山    时间: 2012-7-13 17:24
学习啦 谢谢分享
作者: 再修观音山    时间: 2012-7-14 14:25
四白穴是胃经治耳朵堵的有效穴位。记得牢,用得好!
作者: 月光雪    时间: 2012-7-20 20:45
学习了,窍的问题找胃治,那么鼻炎是否也可以找胃治呢?
作者: lidia97    时间: 2012-8-7 12:55
总算找到对策了。
昨天刚刚知道小侄女因为觉得耳朵堵塞,被医生判为中耳炎,说要吃一个月的药物,乖乖,现在的医生~~O__O"…
因为孩子艮卦,问下来耳朵没有臭味也没有流水,可能因为这几天鼻子一直塞着,导致耳朵也塞了,根本不应该是中耳炎的,再次控诉现在的医生啊~~
让弟媳妇停了所有的药,给养胃贴,养脾贴,吃小米粥,土豆水或者莲藕水,甘草贴肚脐,现在看到针对耳塞的方法,真好,马上告诉她去!
谢谢,帮我们温习了一下!
作者: 西南林木    时间: 2012-8-7 15:57
谢谢!边学习,边复习.
作者: 736827649    时间: 2012-8-7 20:14
学习了,谢谢
作者: 幸福女人    时间: 2012-8-8 11:16
谢谢,可见养胃的重要性啊,这个靠山倒了,各个窍也会出问题。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5