风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 天意:44 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-7-27 06:15
标题: 天意:44
这次瘦身师培训,原计划招生19人,实际也招收19人。然而,竟然有人在培训开始的第一周,上课不听、不记,甚至说什么易经不如针灸实在诸如之类的话来,并且私下里,试图与国外来的学员攀附关系,让国外来的学员带他出国---目的严重不纯。于是,一周后被我果断开除。

因为出了这样的事件,所以,好好想了想,最后和龙之神决定以后取消暑期的培训-----不是因为怕再有这样的人出现,而是因为怕泄天机太多。自古道不轻传,就是怕所传非人。

已经决定取消以后的暑期培训,而此时,瘦身等理论完全成熟,苗条贴也已问世,效果很好,于是决定转做瘦身之旅(当然,教大家自己学医,会继续进行,不受影响的)。然后,无意中,突然发现,我总共招收了三期的瘦身培训学员,除掉被我开除的一位,第一期7人,第二期19人,第三期18人,竟然总共是44人。

44,这真是个奇妙的数字,完全的震卦-----这实在是太好了,非常之好。4是生机勃勃的数字,震卦是生机的,能够给人带来生机,而瘦身,可不就是让人重新恢复生机勃勃么----看来,一切皆是天意。
作者: 仙山    时间: 2012-7-27 06:44
感谢上震下震,生机无限
感谢能有福做老师的学生
看到老师不在招学生了,我为这44名学生庆幸。
作者: 绿木乘风    时间: 2012-7-27 07:11
无论有没有参加瘦身师培训,能够跟着老师学习都是相当运气的,继续好好学习。
作者: 千年老参    时间: 2012-7-27 07:33
很幸运能够成为老师的44弟子之一。从跟随老师学习开始,就是充满生机的转折点。
作者: 安境    时间: 2012-7-27 08:12
上震下震,跟着老师好好学习。
作者: 温暖大地    时间: 2012-7-27 08:27
以前就想过老师若以后每年都培训,那瘦身师就太多了,肯定会有结束的时候,只是没想到这么快,非常支持老师的决定,虽然我也很希望能参加培训,但一点也不遗憾以后不能再参加。能跟着老师学习已经足够幸运了,恭喜44位更加幸运的同学们。
作者: 沐风    时间: 2012-7-27 08:49
非常幸运成为老师最后一期弟子,自从来到这个论坛,幸运从此就接连不断围绕在我身边。
作者: 东方    时间: 2012-7-27 09:41
《震》:亨。震来虩虩,笑言哑哑,震惊百里,不丧匕鬯。
《象》曰:洊雷,震。君子以恐惧修省。
初九,震来虩虩,后笑言哑哑,吉。
六二,震来厉,亿丧贝,跻于九陵,勿逐,七日得。
六三,震苏苏,震行无眚。
九四,震遂泥。  
六五,震往来,厉,意无丧,有事。
上六,震索索,视矍矍,征凶。震不于其躬,于其邻,无咎。婚媾有言。
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-7-27 09:48
天意不可违,恭喜有缘人。祝福老师事业生机勃勃。
作者: 长颈鹿    时间: 2012-7-27 10:10
能够跟着老师在网上学习我已经非常幸福了,祝福老师的44名弟子,好幸运的44人啊。
作者: xmhlxj    时间: 2012-7-27 13:45
跟着老师好好学习
作者: 百万葵园    时间: 2012-7-27 14:28
一切皆有定数,祝贺幸运有加的44名学员。

作者: 静谧    时间: 2012-7-27 22:32
一直非常庆幸能走近老师、与老师结缘,冥冥中自有天意!
作者: 绿林暧阳    时间: 2012-7-28 13:44
祝贺幸运的44名学员。
作者: jerryangel0221    时间: 2012-7-28 14:53
实在搞不懂为什么就有人那么喜欢出国?外国真的那么好呆吗?不懂。。呵呵。。
作者: 璞玉天成    时间: 2012-7-28 16:16
谢谢大家的祝福!幸运的我也是这44人之中。
作者: 金博悦    时间: 2012-7-28 16:49
能成为44弟子之一 真的就像老天的安排
作者: 碧空万里    时间: 2012-7-29 14:39
所有跟随老师的人,都能从老师的理论里得到收获,认真实践之必将受益终生。
作者: 易学迷    时间: 2012-7-29 17:47
祝福老师的44名弟子,好幸运的44人啊。能够跟着老师在网上学习,我已经非常幸福了,
作者: 于新伶    时间: 2012-7-29 19:06
跟随老师学习已经很幸运了。
作者: 艳阳牡丹    时间: 2012-7-29 20:25
祝福老师的44名弟子,幸运的44人
所有跟随老师的人,都能从老师的理论里得到收获,认真实践之必将受益终生.
作者: 肥沃的黑土地    时间: 2012-7-30 11:00
恭喜老师的44名关门弟子呀,真羡慕你们呀  
作者: 西南林木    时间: 2012-8-1 15:52
跟着老师学,知福,珍惜这种幸福!
作者: 宛悦    时间: 2012-8-1 16:47
就是打死我也绝不愿意出国的,倒是有想把小孩送出国读书的愿望,现在的教育体系下小孩很累,当然这想法就自己的情况来说太虚幻。
作者: 随自然规律梅    时间: 2012-8-22 16:45
璞玉天成 发表于 2012-7-28 16:16
谢谢大家的祝福!幸运的我也是这44人之中。

你真幸运啊 羡慕
作者: 风之上    时间: 2012-10-10 08:06
可现实 生活中 大家好像都不喜欢 4 啊

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5