风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请资深人士帮我分析一下,脾胃不好是否和土太过有关? [打印本页]

作者: 蒲公英草    时间: 2012-8-4 20:39
标题: 请资深人士帮我分析一下,脾胃不好是否和土太过有关?
本人震卦,运用老师的方法粗略地查了一下我的五运六气,还像有两个土太过,一个土不及,其他好象都一个,但是本人一直脾胃不好,是否和土太过有关?土太过一般会出现什么情况?土太过的应该怎么平衡?请大家帮我分析解答一下。
作者: 农夫    时间: 2012-8-4 22:33
要想别人帮你生日都保密那叫人怎么猜测,
作者: 老枪xyz    时间: 2012-8-5 06:45
与作息、饮食等也有关系。
作者: 蒲公英草    时间: 2012-8-5 15:40
作息没问题,饮食也很小心,就是过一段时间不知什么原因会出现食欲不好的情况,就要找中医开药调整,所以想在这里寻找自己解决的办法。医生说我也是痰湿很重,痰湿体质兼气虚。
作者: 736827649    时间: 2012-8-7 11:06
生日什么的具体点
作者: leroy_0222    时间: 2012-8-7 11:49
什么叫作息没问题?几点睡觉才叫没问题呢?中途有没有醒过,醒了还睡得着么等等,你描述的那么简单,跟没形容过一样的,人家也看不到吧?
作者: 蒲公英草    时间: 2012-8-7 20:25
11点以前准时睡觉,没病的话,睡眠尚可,不会失眠,难道自己作息时间也不知道吗?上面说得很清楚了,作息可以,饮食很小心,但是一段时间身体一点不好就会引起脾胃不好,后导致气血不足,进而睡眠不好,吃药后又恢复正常。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5