风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 苗条贴出火气,加上期门穴 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-8-5 06:46
标题: 苗条贴出火气,加上期门穴
使用苗条贴以后,有人若干年累积的火气会被发出,以至于会发生口腔溃疡、皮肤脓包等之类的问题。这类问题,就是不治疗,一般情况下也会自然消退,只不过,其过程可能有点难以忍受。

为了促进这种情况的及早消退,大家可加上两期门穴,贴养肝贴。

昨夜睡前,我自己试验了一下期门穴,当时仅贴右期门,结果睡下不久,就感觉右鼻孔里有一种青草的气味冲出,随即,青草气味消失,但有大量的很浓的某种抗生素的气味冲出,且持续很久。今早醒来,发觉右鼻孔格外通畅(本来也不堵)。

即使没贴苗条贴,但出现口腔溃疡、体表过敏或者红点、脓包之类的,也都可以采用上述方法。

上述方法也可以用来作为发烧时的辅助方法。
作者: 月朗星稀    时间: 2012-8-5 06:59
老师早,又学到心的东西了。
作者: 小乌龟兰克    时间: 2012-8-5 06:59
又学到新知识,记下来,以后用。
作者: 枫林    时间: 2012-8-5 08:09
立马贴上:)
作者: cch    时间: 2012-8-5 08:43
谢谢老师,马上试试。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-8-5 08:56
谢谢老师
作者: 丽日晴    时间: 2012-8-5 09:01
又长见识了,谢谢老师!

作者: 我爱我的女儿们    时间: 2012-8-5 09:17
谢谢老师,正需要。
作者: 易学迷    时间: 2012-8-5 09:35
谢谢老师的悉心指导!
作者: 营养美玉    时间: 2012-8-5 09:38
阴道炎发作也是火气出来吧,我贴上试试

作者: 希望的田野    时间: 2012-8-5 10:38
谢谢老师,肝排进行中,反复咽喉肿痛,也来贴一下。
作者: 稳如泰山    时间: 2012-8-5 12:38

谢谢老师!
前天还在"郁闷":饮食很清淡了,为什么嘴唇内又有溃疡呢?还有,头顶两侧膀胱经上各一个疮,都抠破了。
作者: 绿木乘风    时间: 2012-8-5 12:52
谢谢指导!
作者: 怡然自得    时间: 2012-8-5 13:21
多谢老师!
作者: 健康又吉祥    时间: 2012-8-5 13:27
谢谢老师  记住了
作者: 再修观音山    时间: 2012-8-5 15:37
两期门,养肝贴。今晚就贴!
作者: 努力学习    时间: 2012-8-5 19:54

我贴贴排出的火气好厉害,好几处都烂了,腰阳关也没能幸免地出水了,可是,期门穴不是很好定位呀,不知道贴得准不准。
作者: 幸福女人    时间: 2012-8-5 20:04
谢谢老师,我在肝排时,脖子上出了好多的红疹,一片片的,有时会发作很痒,后来渐渐好了。在开始神秘米计划后,倒米汤时,每天弯腰,腰阳关位置上出了三四个好大的红肿包,很痒,在我每日喝米汤后,一周后消下,现在贴切了苗条贴,估计体内火气出了不少了,目前尚未有什么大的表现。
作者: 玉竹    时间: 2012-8-5 20:48
正烦脸上的红点,立马贴
脚上水泡也算吗?
作者: 书香园    时间: 2012-8-6 10:12
我贴了半个月的苗条贴时,舌尖右边溃疡,1个多星期才好,疼死了。
刚好了一星期,今天舌尖左边又有溃疡的迹象了。
我以前几乎每个月都要口腔科溃疡,不以后,很久没有溃疡了。
看来体内的火气还是很大,我肝排也进行着。
作者: miaoyonghaohao    时间: 2012-8-6 17:44
谢谢老师。
作者: 李小陆    时间: 2012-8-6 19:05
谢谢老师,晚上就贴。
作者: 和田玉    时间: 2012-8-7 20:25
这下子,期门穴好找了。
作者: 晴宇朗旻    时间: 2012-8-8 18:51
难怪我明明吃的很清淡了,脸上还不时的有小坨坨,挤得出白色分泌物。原来是苗条贴逼出的火气。按老师的指导贴了期门穴,穴位严重出水啊。很有用,坚持贴下去。
作者: 十五的月亮    时间: 2012-8-9 09:24
肝排进行中,前几天口腔溃疡,看依葫芦画瓢晚上喝了浓绿茶见好,但失眠了,结果又吃些糖才勉强入睡,下次再遇上这种情况,试试期门穴,谢谢老师指导。
作者: 姜林    时间: 2012-8-9 13:37
今晚上就贴,谢谢老师!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5