风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 金门的神奇 [打印本页]

作者: 水吉木祥    时间: 2012-8-23 08:27
标题: 金门的神奇
8月22日,昨夜的梦:
故事情节不清楚了,唯一记得,是看什么节目排练,结束时是开枪,结果,假开枪变真开枪,我作为最后出来的一名观众被灭口中枪,打我的人说计划里没我。我中枪后跑到一个树林,似乎是头部中枪,别人看着我不行了,就走了,可我自己仍有感觉,头部有微微的感觉。我坚持着,活了下来。后来的事情似乎还吃饭什么的,现在都记不清了。

22号上午突然感觉头痒,挠了下,有头皮屑。不知何时头受寒了呃。
晚上洗完脚,金门贴了除寒贴。
23日早上,头皮不痒了。头屑也似乎没了。
忽然想起昨夜的梦,头部中枪,枪,兑金,头部受袭。
金门穴,兑金与脑门联系的地方,老师的每一个发明真是高明。
能够结缘老师,遇到老师这样的奇人真是我们此生之福。此生之幸。
作者: leroy_0222    时间: 2012-8-23 09:01
原来枪是属于兑金,我还以为是后震。。。
作者: 静心亭    时间: 2012-8-23 09:15
受寒,头上有头皮屑,看来,这金门是乾卦制约坎水重要的穴位。
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-8-23 10:00
谢谢分享!
作者: 635415528    时间: 2012-8-23 10:04
新手的思维怎么也跟不上老手!先藏着吧。
作者: 地骨皮    时间: 2012-8-23 12:04
金门是乾卦制约坎水的要穴,我有个同事头上长白斑,可用这个穴吗,怎么用。
作者: 金大侠    时间: 2012-8-23 14:26
金门通肺,治头皮痒,有道理。
作者: 石头记    时间: 2012-8-23 17:12
请问溢脂性皮炎导致的头皮痒和头皮屑和头受寒有关系吗?
作者: 西江水    时间: 2012-8-23 21:27
学到了,谢谢

作者: tirzah    时间: 2012-8-23 23:33
石头记 发表于 2012-8-23 17:12
请问溢脂性皮炎导致的头皮痒和头皮屑和头受寒有关系吗?

可以先除寒试试看
作者: 石头记    时间: 2012-8-24 18:29
谢谢,我用葵花籽试试。
作者: 心和    时间: 2012-8-26 12:30
学习了,谢谢分享!
作者: 金银润泽    时间: 2012-8-27 10:22
hehe,我觉得你咋这么敏感?
作者: 梁天宇    时间: 2012-8-28 08:57

作者: 坤女    时间: 2012-8-28 09:26
不知头发出油是否可以用助脑贴贴金门解决?
作者: 养生乐    时间: 2012-8-28 09:49
我还以为枪为震卦呢。现在明白啦。谢谢!
作者: 736827649    时间: 2012-8-29 21:45
谢谢分享,收藏了
作者: 736827649    时间: 2012-8-29 21:46
谢谢分享,收藏了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5