风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 每家必备,《依葫芦画瓢4--发烧专辑》 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-8-31 09:23
标题: 每家必备,《依葫芦画瓢4--发烧专辑》
其实,《依葫芦画瓢4--发烧专辑》讲义在一个月前就已经印出来了。只是我一直很忙,所以,没能够及时在论坛告知大家。

这本讲义集中了论坛多位网友治疗发烧的医案,属于真正的每家必备的-----这本医案与讲义1和3不同,是我亲自整理的,所以,易于阅读,也易于照着操作实践。记得当时我在整理这医案的时候,看到扁桃体发炎导致发烧的各位网友的医案,那真是惊叹哪-----这几位网友的医案集中起来,那真是任何扁桃体发炎都能迅速搞定的。

这本讲义的定价29元,应该不会有人跟我叫穷的吧,应该每个人都买得起的吧。如果这样价格这样集中了大量网友经验和我的指点的讲义有人都舍不得买,那么,我只能说:不要想着治病了、保健了,对自己吝啬如葛朗台,能有健康吗。

请去栾加祥淘宝购买,网址:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19049572400。此淘宝是专售《依葫芦画瓢》系列讲义的唯一淘宝,其它若有的话,百分百为假冒。
作者: 贤友眼镜    时间: 2012-8-31 09:28
谢谢老师,正准备订的,嘿嘿,能买得起的,全部买来.希望老师出更多的书..

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-8-31 09:35
记得以前,《不生病的智慧2》很畅销的时候,某次我与几个人一起吃饭,其中一个人说,“你的书很好啊,我们同事都很欣赏,都在网上把你书的内容打印下来”,此人还告诉我,打印的内容就可以了,没人买书的-----当时我听了,实在是很惊异,非常之惊异!

对于我本人来说,任何书籍,只要对我有用的,那么我会毫不犹豫地买下来-----有一次,有一本书定价一百多块,可是,里面吸引我的地方仅仅一页纸而已,讲的是小儿水痘的治疗的,那一页纸,也主要讲的是板蓝根,但我还是毫不犹豫地买下了,尽管有用的内容如此之少-----后来,我一个朋友的孩子发水痘,那时候还不知道补胃,而那孩子的水痘比较轻,所以,便按照这本书中的内容,建议用板蓝根,那孩子顺利好了,我便觉得这本书买的真值。

我是这样的一个人。所以,在听到这人说她和她的同事很认可我的书中内容(我的书里,可是全有用的内容的,哪一点,都能解决许多人的麻烦,帮人省却无数钱财,帮人得到健康)却只愿意从网上下载打印的时候,能不惊异吗!

这做人,做到连一本29元的很好的书都不愿意买的地步,我觉得,也真的没啥做头的。---健康如此之重要,对于自己的健康,连这点钱都不愿意花,还有啥说的呢。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-8-31 09:42
对于《依葫芦画瓢1》和《依葫芦画瓢3》,我并没有专门的帖子给大家推荐,是因为这两本讲义,基本上保持了网友医案的原样,非常有价值,但是,可能不是每个人都能看得懂,都能照着做的。也正因为如此,所以,对于这本《依葫芦画瓢4--发烧专辑》,我亲自摘录与整理,并且,对于网友医案中说的不清楚或者不准确的地方,进行了大量改动,这样,一方面体现了网友的实践经验,另一方面,让人人都能依葫芦画瓢照着去做。而发烧,又是每个人都会遇到的----即使不是自己和家人,但周围的亲友邻居等都可能会遇到的-----这发烧是如此之普遍,而这本讲义又是如此之有用,所以,不大加推荐,那真是我的问题了。

作者: 水清月明    时间: 2012-8-31 09:55
谢谢老师,,当时看到是发烧专辑,马上就下单了。
作者: 希望的田野    时间: 2012-8-31 10:15
谢谢老师,书已到手。
作者: 黄山土    时间: 2012-8-31 10:17
栾博士 发表于 2012-8-31 09:42
对于《依葫芦画瓢1》和《依葫芦画瓢3》,我并没有专门的帖子给大家推荐,是因为这两本讲义,基本上保持了网 ...

老师,您辛苦了,网络课堂已经开设了三年,听说内容都不重样呢、老师是否考虑把每月讲的内容汇总成书,或者出光盘,要加密不可复制的那种光盘,当然价钱不能低于网络课堂,我想想补课的芹菜多得是呢。
     谢老师无私传道!
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-8-31 10:23
谢谢老师!已经第一时间下单拿到书了。
作者: 莲叶何田田    时间: 2012-8-31 10:25
早就买了,好书呀。
作者: 午后微雨    时间: 2012-8-31 10:29
我昨天也收到了。
作者: 寻根源008    时间: 2012-8-31 10:34
书早已收到,反复在看,学到很多很多
作者: 海阔天蓝    时间: 2012-8-31 10:37
已经买了,看了,还用上了,治了儿子的积食,老公的牙痛,虽然都不是发烧,可道理是可以通用的!!!
作者: 春风绿树    时间: 2012-8-31 10:45
确实很好,老师整理后,一目了然,条理清晰。
作者: 百万葵园    时间: 2012-8-31 10:46
谢谢老师,这两天去拍
我不喜欢在网上看书,喜欢手捧着书慢慢读,慢慢品;
也不喜欢从网上打印下来看,一是没标识会随手扔随手放,二是打印的东西总不及印刷的书本好,三是打印下来之后就没那心思再去读了。
当然,对于论坛上的珍贵案例,有时会自己抄录下来,放在办公桌上,闲来看看,闲来磨磨
作者: 甜蜜蜜    时间: 2012-8-31 10:55
非常感谢老师能整理这本发烧专辑,已经派上用场了。
作者: 姜林    时间: 2012-8-31 11:04
书早已经买了,但还没读。依葫芦画瓢系列,我都买了2本了,加上送的,估计都有3本了。这些书,有空的时候再看,放在书架上,够养眼的。
作者: 凤凰已重生    时间: 2012-8-31 11:06
那是一定要买的呢。
作者: liuliu820902    时间: 2012-8-31 11:23
已经买了,等着收货
作者: 心和    时间: 2012-8-31 11:33
谢谢老师,书我已经买了。

觉得老师能专门把一种病症的多种解决方案,印在一本书上,对读者很有参考价值。

希望老师以后多出这一类的书,把各种各样的疾病的解决方案分类印出来。

我只差老师的一本书没买到,它就是普通版的《有字天书》。不知老师还会再版吗?我想拥有它。
作者: 靈藕    时间: 2012-8-31 11:52
早已买到手了,真的很精辟,连儿子都已经翻看一遍了,还问我以后会不会再出讲义5、讲义6.呵呵
作者: 芊蔚    时间: 2012-8-31 12:01
刚在当当上买了200多元的书,好久没买衣服了,一件衣服的钱可以买好多书。
当当送书的人过一阵来一趟。新买的书书柜要装不下了。

我庆幸中国的书现在还不算贵,网上买的话更是很大的折扣。还是买得起的,所以我就源源不断地买。
什么时候中国的书贵得你买不起,不知道算是好事还是坏事。

下单去了。女儿一受凉就是扁桃体发炎,发烧。
作者: 霖枫    时间: 2012-8-31 12:10
刚上架就买了,呵呵,谢谢老师!
作者: 健康又吉祥    时间: 2012-8-31 12:45
俺盼望已久的书 终于出来了  快买啊
作者: 山天秀蓝    时间: 2012-8-31 12:45
谢谢老师,赶紧抢宝贝去。。。。
作者: 易鱼    时间: 2012-8-31 13:10
我已第一时间拿到书了!谢谢老师!老师的书我都是第一时间请到。
作者: 怡然自得    时间: 2012-8-31 13:20
刚上架的时候就买了。。。。。。
作者: 736827649    时间: 2012-8-31 13:36
书签两天都拿到书了,确实是好书,希望老师出本关于怀孕的讲义期待
作者: jiji485230    时间: 2012-8-31 14:19
作者: 碧蓝    时间: 2012-8-31 14:39
刚出来就买了两本了.
作者: 金大侠    时间: 2012-8-31 16:48
这本发烧专辑真的价值非凡。抢购去了。
作者: 衡山高    时间: 2012-8-31 16:58
刚出来我就照例买了5本了。(呵呵,老师出的都是好东西,下手要趁早,想买多也得趁早)。
不过还是希望老师能出电子版的能够下载以供查询,价格可以是实体书的数倍。不是为了省钱自己打印出来,而是希望老师的书在急用时能通过电脑搜索到急需的知识。我经常碰到问题时拿着老师写的一系列书,但就是不记得那个最适宜的方法具体在老师哪本书上,又在什么地方,经常只能逐本书大致从头翻到尾地去找。哎,记忆力啊!
作者: 五月    时间: 2012-8-31 18:42
一早就买了3本
作者: 北京格格    时间: 2012-8-31 19:28
庆幸早已经买了。呵呵
作者: 石头记    时间: 2012-8-31 19:47
看到水吉木祥的帖子里提到,就第一时间买了,并抽空完整地读了一遍,对六气导致的发烧有了比较全面的认识,并用上面的知识治好了自己的感冒,真是好书。
作者: 草长莺飞    时间: 2012-8-31 21:19
早就买了,希望老师再出别的专题案例。
作者: 芽芽    时间: 2012-9-1 00:26
这个一定要有   齐了
作者: 丽日蓝天    时间: 2012-9-1 08:37
“依4”的确是本好书,我早就买到手了,谢谢老师!
作者: 山青水秀    时间: 2012-9-1 10:48
谢谢老师了
作者: yzj1106    时间: 2012-9-1 13:51
早已买了几套《依葫芦画瓢》1~4送给家里人,很实用值得推荐。
作者: 林荫泉    时间: 2012-9-1 14:53
好书一定不能错过.谢谢老师.
作者: 雷风恒    时间: 2012-9-1 16:34
好东西一定要珍藏的
作者: 徐许    时间: 2012-9-1 16:46
谢谢老师,早已买了,《依葫芦画瓢》1~4齐了。
作者: 和气生财    时间: 2012-9-1 18:58
书已拜读,受益良多!
作者: 黄山土    时间: 2012-9-1 21:26
栾博士 发表于 2012-8-31 09:35
记得以前,《不生病的智慧2》很畅销的时候,某次我与几个人一起吃饭,其中一个人说,“你的书很好啊,我们同 ...

记得老师说过,收入多数来源于讲课和培训,做的轻松成功。请老师保护好自己的知识产权,不是因为自私,知识本来就是无价的!!!老师无私的教给大家,连一本书都不肯买,真让人寒心啊!怎那么抠门!
我还差一本有字天书,老师的书,本本都是宝贝!支持老师,感谢师恩!
作者: 缘易    时间: 2012-9-1 21:44
老师的书已备齐。
作者: qhdli1952    时间: 2012-9-1 22:16
老师是洞悉大自然奥秘的人,并无私赐教与我们。老师的贴、老师的书都是宝贝,每天上网首先找老师的贴,若有事上不了网,心中总是牵挂,怕错过老师的点拨。除了《有字天书》,老师所有的书都悉数揽入怀中,学习珍藏,有的书还多买了与好友分享, 希望以后能有缘得到《有字天书》,还期待老师更多的书出版。
作者: 碧玉    时间: 2012-9-2 10:29
已经订购了。老师的每本书都不想错过。
作者: 风沐春阳    时间: 2012-9-3 10:30
早就买了。本来是依葫芦三和四一起买的,最近店家给我发了二本四,三没发。下次要补齐。
作者: 薇薇    时间: 2012-9-3 11:49
买,就有一本天书没买,还希望网络课的讲义有卖啊!
作者: 十五的月亮    时间: 2012-9-3 15:59
已经买了,还未收到,谢谢老师提醒,老师其他的书我全买了,一本不缺。
作者: 忻漪    时间: 2012-9-3 17:54
书今天已经到了,谢谢老师 !
作者: 易学迷    时间: 2012-9-3 22:12
谢谢老师,您辛苦了!我已拍下,应该很快到手了!
作者: 黄色的小米    时间: 2012-9-4 09:11
真的有人会说贵的,就是我老公的一个亲戚,她说,哗,你买那么多书呀,那得要多少钱呀?我说不用多少的。这几本都是29元。29元一本?我说不贵,一个感冒一单药都不止29元了,这一本书汇集了那么多的医案和方法,远远超过了29元,你还觉得贵吗?她觉得我说的有理,认同的点了点头,也叫我在网上帮她订了本。
作者: 金灿灿    时间: 2012-9-4 11:19
老师所有的书我老公必买。
作者: lipeya123    时间: 2012-9-4 12:16
现在我只买一本,因为以前每一种书我都是买好几本(包括有穴位贴送的),但我那些朋友好像都不感兴趣,根本不看,有小毛病直接去看医生,我也觉得尴尬,还是为自己省点钱去买穴位贴多好啊。
作者: 姜林    时间: 2012-9-4 12:50
心和 发表于 2012-8-31 11:33
谢谢老师,书我已经买了。

觉得老师能专门把一种病症的多种解决方案,印在一本书上,对读者很有参考价值 ...

有卖的,在淘宝上。
作者: 心和    时间: 2012-9-4 16:58
高山老茶树 发表于 2012-9-4 12:50
有卖的,在淘宝上。

谢谢您的回复。不好意思,不知是不是我表达得不够清楚,我是希望老师把各种疑难杂症和重大病症的治疗方法分类编书出售。我现在只看到《依4——发烧》,不知其它的病症的书有吗?
作者: 养生乐    时间: 2012-9-5 14:30
都已经买啦,刚出来就买啦,本来想买依葫芦画瓢3的,第4本应该是刚上架,我就一起买来啦,发现贴了脑贴之后 运气真的好 呀!谢谢老师!
作者: 原野    时间: 2012-9-5 14:51
我已经拍了

作者: 桅子花    时间: 2012-9-6 09:54
今天才看到,敢紧去。

作者: 藕玉    时间: 2012-9-6 11:40
呵呵,早就买好了呢
作者: 芊泽    时间: 2012-9-6 14:55
呵呵,早买好了
作者: 123hulolo    时间: 2012-10-19 16:25
家庭必备
作者: 栾五行    时间: 2014-7-10 13:50
注册晚。。。错过很久了,今天补上,今天是个好日子,真心感谢祥老师~
作者: 珍贵人生    时间: 2017-2-5 07:49
栾老师您好,怎么能买到依葫芦画瓢讲义1-2剩余的3-5我都购买了,麻烦栾老师百忙之中回复一下

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5