风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 一个玉米、一个土豆 [打印本页]

作者: 易米东    时间: 2012-9-1 14:35
标题: 一个玉米、一个土豆

两个火不及的49岁乾人朋友,素食者。每年单位体检都有很多问题:子宫肌瘤、附件囊肿、贫血------

昨天给我电话:以前体检的所有问题都解决了,说很奇怪,以前怎么治都治不好的贫血,怎么就好了呢!(从7升至13);肌瘤、囊肿也没有了。

我还在想是今年的年运对她有利呢,还是其他------

继续聊的结果让我惊讶:
以前她每天中午带饭菜在单位热着吃,这前一夜的剩饭剩菜无疑是她身体出状态的根源。
而我告诉她调整生活习惯,她会找无数的理由,在她那儿是没有执行力度的,所以,后来我就不多嘴了。

而今年她一改以前的带饭习惯,每天中午蒸一个玉米、一个土豆。奇迹就这样产生了!

作者: 黄土高原    时间: 2012-9-1 14:59
找出根源,问题就迎刃而解。也算是好运的人。
作者: 莲叶何田田    时间: 2012-9-1 15:30
我就是每天带饭到单位去热着吃。否则就得在外面订饭吃。哪样都不好。
作者: 石头记    时间: 2012-9-1 15:38
可以每天带一个玉米和一个土豆到单位去吃。
作者: 碧蓝    时间: 2012-9-1 15:50
她今年运气不错,终于开窍了,改掉了以前的吃饭习惯,疾病去无终.
作者: 墁玉    时间: 2012-9-1 18:02
我家震人也是带饭吃,没办法英国这里不带饭吃的话只有吃他们的食物,又难吃份量又少更不健康,吃不饱。但只吃土豆和玉米,震人绝对不会干的。
作者: 靈藕    时间: 2012-9-1 18:30
土豆如果不是现做的,放凉后会有一种味道,不太好吃。不知大家有什么办法没?
作者: 风雷益    时间: 2012-9-1 19:21
奇迹很容易创造!但发现创造奇迹的方法,很难!在此,再一次感谢老师!
作者: 金大侠    时间: 2012-9-1 21:30
玉米土豆竟然把寒淤化掉了。奇迹。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2012-9-1 21:53
新鲜的食物~~~~~~震卦和巽卦的气息很强的
作者: 桃之灵    时间: 2012-9-2 11:22
真是好运之人!
作者: 我看股票    时间: 2012-9-2 11:37
真好。恭喜了。
作者: 衡山高    时间: 2012-9-2 12:18
好运之人,值得借鉴。
作者: 李小陆    时间: 2012-9-3 08:37
改变生活方式,健康快乐人就是你。
作者: 地山谦    时间: 2012-9-3 11:22
身体气血畅了,把那些肿瘤之类的垃圾给清理走了。
作者: 阳光温暖    时间: 2012-12-7 21:46
奇迹,学习收藏了。
作者: 宇晴湛蓝    时间: 2012-12-7 23:27
我也是乾人,没这么大年纪,还有你朋友的一些毛病呢,年轻太不注意身体,亏的太厉害了。土豆不错,这时候还有玉米吗?超市转基因的,五彩的我不爱吃。。。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5