风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 智慧源泉的妙用 [打印本页]

作者: 金苏悦    时间: 2012-9-2 07:06
标题: 智慧源泉的妙用

前段时间某人从姑妈家回来,只听见咳嗽声不断。我手头在做事,没管她,(她贴穴位只有等她睡着,否则这边贴那边拔)听见她说:我要吃妈妈的糖糖(智慧源泉)。就随手给她拿了一盒,抽了一板给她,剩下的就放桌面。等我事情做完,发现一整盒智慧源泉没了。同时咳嗽声也听不到了。当时想可能碰巧了,并没放心上。
  8月20日,小屁孩去了奶奶家一个星期,接回来的第二天就开始发烧了,要找饮食的原因,不大可能,反正是乱的可以,只能靠经验判断,最后的结论:补脾清火。已经烧到39.8,小屁孩难受还是乖乖的贴穴位,吃莲藕喝莲藕水。烧总算退了。可是到了下午五点多,又烧起来,继续处理,到晚上就这样来回折腾了几次,第二天小屁孩虽然还反复,但精神好多了,第二天下午3点多,又开始发烧,这次小屁孩不让贴,没辙,就问她要不要吃糖糖?不知不觉吃了4板下去,再一摸,烧退了。这让我很惊讶,这次确定智慧源泉的功效不是偶然的了。一直想把这事发上来,可这段时间较忙就没管了。
  昨天发生的事,让我目瞪口呆。女儿26日就开始上幼儿园了,哭了一星期,知道她耗气厉害,再加上饮食乱,这三天晚上睡觉都流虚汗。昨天周六,姑妈带她出去玩了,中午在外吃的大餐,晚上要喝喜酒,等我们接她时,发现她一直在打嗝,不让我按,怕痒痒。她爸见识过智慧源泉的厉害了,就让她吃智慧源泉,五粒智慧源泉下肚,打嗝戛然而止。这让人太兴奋了,逼得我起个大早,赶紧来分享一下。
  这智慧源泉让我明白,很多东西都是从量变到质变。所以我很庆幸,自从接触老师理论以来,我一直没有间断的在补益,不管有没有反应,也不去质疑到底有没效果。兑人不爱动脑,事实证明傻人还是有傻福的。
  经常有芹菜问我,为什么论坛上她们都用的那么神奇,到了我这为什么搞不定。我问:你贴了多久?找到原因了吗?芹菜:贴了三天,不知道什么原因。有时我也是哭笑不得。希望这贴能给新芹菜及家有小屁孩又不让贴贴的家长带来一些有用的信息吧。

作者: 新鲜土豆    时间: 2012-9-2 08:21
谢谢分享!记下了。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-9-2 08:55
补益就是由量变到质变的过程,谢谢分享。继续坚持。
作者: 布谷    时间: 2012-9-2 09:01
谢谢苏苏,又多了一招对付此类麻烦问题了!
作者: 莲藕    时间: 2012-9-2 09:05
最近桂圆上市,猛吃桂圆。儿子从奶奶家回来,明显感觉在喘,给了一碗桂圆吃,过一会感觉减轻了一些,再给吃,一天吃了有3斤,到了晚上好了大半。配合枸杞水,几天时间就平息了。这次没有吸那些毒药,真是太开心了。
作者: lipeya123    时间: 2012-9-2 09:49
谢谢分享,看来我多买了些智慧源泉是对的!!!!呵呵
作者: 姜林    时间: 2012-9-2 10:12
我最近好像也发现了智慧源泉的这些好处,早上有痰,吃了一盒智慧源泉,就没事了。呵呵,只是没想那么多,看苏苏的帖子,才知道有这么回事。
作者: 春风绿树    时间: 2012-9-2 10:57

好经验!
坎儿昨晚睡前发低烧,38度左右吧,我也困了,小子刚上初中,军训期间。养肾贴也找不着了,就太溪西洋参,健脑贴贴脑门,只几分钟吧,小子出汗了,我也放心的睡了。当时觉得是健脑贴的强大作用,因为只贴了太溪的,今天一看您的帖子,确实是啊。今早偶有咳嗽,咽痛,白萝卜水呗(本月有火太过),喝了一次了,听不到什么声音了,写作业呢。

老师的东西,太强了!
作者: 桃之灵    时间: 2012-9-2 11:09
谢谢苏苏分享!智慧源泉的力量的确强大!深有体会!
作者: 荞麦青青    时间: 2012-9-2 11:23

苏苏,我家女儿也刚上幼儿园,第一天哭的可厉害了,2周过去了好些了,不过在家的时候比以前更爱哭了,爱哭是胃弱,看了需要补心,补肺,补胃了,饮食上比较杂,还要补脾吧!
我家乾女睡觉后背总是出汗的,平时和小朋友在外面玩,比其他小朋友都爱出汗,是身体虚吗?

作者: 金苏悦    时间: 2012-9-2 11:39
出汗厉害跟心的关系较大。我现在是给她心肺脾胃主神同补,昨晚出汗少了很多
作者: 幸福农场    时间: 2012-9-2 11:57
智慧源泉治小儿发烧,记住了!
作者: 衡山高    时间: 2012-9-2 12:02
谢谢苏苏分享。
看样子我又要再补订智慧源泉了,上次沐风说了健脑贴是非常好的宝贝,她一口气订了9年的量,我跟随她也订够了9年,这次看苏苏用智慧源泉那么给力,我还得多补订些才是。
马上行动去,老师的宝贝,过了这个村,可能就没那个店啦。要下手的抓紧啦。
作者: 衡山高    时间: 2012-9-2 12:06
刚发完贴就发现自己升级为高级会员啦。
激动激动。开心开心。
也再次证明健脑系列给人带来好运啊。
感谢伟大的老师。感谢众位学友。
作者: 健康又吉祥    时间: 2012-9-2 12:09
谢谢悦悦的分享 好好享受老师给的宝贝
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-9-2 17:31
看来我也要加订一些智慧源泉, 可惜这个是食物,不能囤的太多.,希望明年底还能单独订吧.
作者: 丽日晴    时间: 2012-9-2 18:45
这个糖糖还很排毒的,我很喜欢吃
作者: 向日葵    时间: 2012-9-2 19:05
小孩子用智慧源泉退烧好,当糖吃。曾给发烧大人给贴梅花桩大半天退了烧的。健脑系列都有退烧功能。只要加强乾,火气自然就不会扰头了。
作者: 田园山庄    时间: 2012-9-2 19:35
金苏悦 发表于 2012-9-2 11:39
出汗厉害跟心的关系较大。我现在是给她心肺脾胃主神同补,昨晚出汗少了很多

小孩是不是八大原穴同补就平衡了,就不会影响发育了?我倒很想早点给娃儿都贴上,可是又担心没贴对影响发育.
作者: 736827649    时间: 2012-9-2 20:42
智慧源泉就是好,看来感冒离不开它了
作者: 李小陆    时间: 2012-9-3 08:50
喜欢看你的贴,学习啦。
作者: 太湖珍珠    时间: 2012-9-3 10:21
我们家艮儿不太愿意吃,基本都是我吃。好好挖据一下这个好处。
作者: 黄土高原    时间: 2012-9-3 11:44
坚持再坚持,量变到质变..坎人有时就有想法这样下去是不是所谓的依赖性.我总说窟窿大了,不是一天两天的事.他就是没体会过病痛,只是在耗以往的老本.
作者: 郭郭    时间: 2012-9-3 13:33
苏苏的贴子总是这么给力!
作者: 十五的月亮    时间: 2012-9-3 17:42
特爱看楼主的医案,通俗易懂,谢谢分享。
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-9-3 21:06
呵呵!我也成为高级会员了!太高兴了!大力补心,补脑。好事是来报到!苏苏的帖子总是那么好!
作者: 易学迷    时间: 2012-9-3 22:27
谢谢金姐的好医案!
作者: 鲜玉米    时间: 2012-9-4 07:54
真羡慕苏苏,好的宝贝总是能被你发挥到极致!

我的兑女今年高三了,从今年三月份开始用手工贴七大原穴加健脑组合。她的肝、心、肺、肾原穴轮流出水,皮肤发红发痒,脾贴经常是白白的,胃贴反应不大,苗条贴反应不大。肝排在行间出水巨多。眼贴反应不大。每天脑门、肚脐健脑贴。

她学习很努力,但考试时总是不能正常发挥,总是比平时的水平差。用了健脑组合后考试也是时好时坏,不能正常稳定地发挥。这次我按照网友的方法在考试前缩短梅花桩更换的时间,每天换两次。贴着健脑组合和梅花桩去考试,可是,刚刚结束的高三第一次月考她却考出了历史最差的成绩。据她说考试时出了很多意想不到的意外状况:答题卡涂串了、最拿手的作文写跑题了、化学答题时间不够用了。孩子很上火,我也有些丧气。

我一直是坚定不移的跟随博士。尽管因为工作忙家事多没有时间好好学习,但我对老师的宝贝和方法深信不疑。经过半年多的补益我多么期望这次的方法能让她考出好成绩增加自信啊,可是却适得其反。

我还会继续坚持的,可能是像说的还没有到质变的时候。坚持,追随好运!

另外我还发现一个问题:兑女用完助脑贴会有气短的现象。老师说助脑贴不会影响心气的,可是我试过几次了,现在不敢给她连续用助脑贴了。

看了您的帖子,又增强了我的信心。坚持,期待质变!
作者: 鲜玉米    时间: 2012-9-4 07:56
衡山高 发表于 2012-9-2 12:02
谢谢苏苏分享。
看样子我又要再补订智慧源泉了,上次沐风说了健脑贴是非常好的宝贝,她一口气订了9年的量, ...

9年的健脑贴怎样保存啊?不会有过期的问题吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-9-4 08:03
小熊猫 发表于 2012-9-4 07:54
真羡慕苏苏,好的宝贝总是能被你发挥到极致!

我的兑女今年高三了,从今年三月份开始用手工贴七大原穴加 ...

与其期待质变,还不如去好好找找运气问题。很显然,这种情况是存在干扰现象的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-9-4 08:03
小熊猫 发表于 2012-9-4 07:56
9年的健脑贴怎样保存啊?不会有过期的问题吗?

人家是多人使用,要不了多久就用完的。
作者: 蓝天蓝    时间: 2012-9-4 10:36
谢谢苏苏,看来我要给俺家艮女吃含片了,我家艮女最爱吃甜,以前看我吃含片,要吵着吃,我说是大人的保健品,她就不吃了,老公叫我不要给孩子吃,有时我想偶尔给她吃点,但又怕开了头,她总是要吃,怕她爸爸回来时看到。含片是好东西,有时我一累了就头晕时,吃上8片,休息一下,接着就好了。感冒时吃头也不晕了。这东西就是放不住呀,我家有盒时间稍长的,吃起来核桃腻了。

作者: cynthiayueyue    时间: 2012-9-4 13:32
无忧 发表于 2012-9-2 08:00
我们家这个小艮娃快二十一个月了,最爱的是贴贴,一说贴贴就特别的兴奋。但是只要在手上或是胳膊上贴的一律 ...

我家宝宝18个月,每次天道帖子就要贴,贴上就撕。不过你什么时候给孩子贴?每天都有贴吗?
作者: 坤顺地善    时间: 2012-9-4 17:14
谢谢分享!
作者: 鲜玉米    时间: 2012-9-5 19:48
栾博士 发表于 2012-9-4 08:03
与其期待质变,还不如去好好找找运气问题。很显然,这种情况是存在干扰现象的。

谢谢老师的亲自回复,因为我学艺不精,目前能做好的就是坚持!
作者: 鲜玉米    时间: 2012-9-5 19:49
栾博士 发表于 2012-9-4 08:03
人家是多人使用,要不了多久就用完的。

老师,健脑贴最长可以保存多久啊?
作者: 花开淡紫    时间: 2012-9-6 08:50
小熊猫 发表于 2012-9-5 19:49
老师,健脑贴最长可以保存多久啊?

偶的理解是健脑贴保存个3,5年是没有问题的,老师的东西放心用吧
作者: 海的女儿666    时间: 2012-9-6 09:55
写得绘声绘色!
作者: 鲜玉米    时间: 2012-9-6 21:09
花开淡紫 发表于 2012-9-6 08:50
偶的理解是健脑贴保存个3,5年是没有问题的,老师的东西放心用吧

谢谢离友!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5