风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 视力与一个梦(水中痰) [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-9-14 08:30
标题: 视力与一个梦(水中痰)
昨天夜里做了一个梦,梦的内容挺多,但有一个片段:有一片水域,水下面是那种粘丝丝的痰一样的东西,我拿手去捞,上面的捞出了,下面的更厚,扯起来象棉花,扯掉一层又一层。

早晨起来,突然发现,较远处的很小的数字,以往看着很模糊的,竟然看清楚了,很清爽。这视力明显提高了,于是,突然便想起夜里的梦来----近视,还跟水中痰有关系吧。梦里的景象,肯定意味着水中痰的。

近视跟离火有关系,然而,这离火,是通过坎水往外的,如果离火本身能力不够,自然很难穿透坎水;而如果坎水里存在阻碍的痰,那自然离火也很难穿透坎水的。

所以,在寻找近视原因的时候,大家要找找,是否喝多可乐(这黑色的玩意肯定影响视力);是否让水中生痰等等。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-9-14 08:38
苗条贴贴两栾门穴,理论上有改善视力的功能的----此穴位其实是黄种人的特性穴位。黄种人,都是少阴君火---先天离火地区的人。所以,处理此穴位,能够退洪水,而让先天离火多,让坎水清澈,让人年轻、苗条之类;也让人易于生育。(此穴位的主要治疗功能,大概就这么多吧,当然,进一步阐发开来,还有更多些,比如,先天离火多,人的语文就会好些;先天离火多些,跟本地区的神仙的无形的联系就多些,运气就好些诸如此类的)

作者: 春芽    时间: 2012-9-14 08:41
老师,坎人这样贴可以吗?对坎卦主神有影响吗?
作者: 靈藕    时间: 2012-9-14 09:02
太好了,谢谢老师的新发现。艮儿比较瘦,是不是也可以苗条贴栾门呢?可乐因为限制很严格,一年喝不了几次。豆浆、奶等坎水的也很少喝了。但是这学期学校让订加餐,其中就有一盒牛奶,虽然叮嘱孩子不要喝,但根本控制不了,喝了有一周了吧,是不是也有影响?
作者: 大好    时间: 2012-9-14 09:23
今天是两个火太过相火的日子,我的大姨妈早早的报到了,这个月反常的提前
作者: 丰收在秋天    时间: 2012-9-14 09:29
老师,想问下鼻炎贴能不能贴栾门穴呀?
鼻炎贴贴腰阳关后该穴位会发红,得贴一天停一天,不能连续天天贴。
作者: 东方    时间: 2012-9-14 09:59
我也是远处看不见的电话号码能看清几个了
作者: 幸福女人    时间: 2012-9-14 10:53
老师:我也想给小艮儿加贴栾门穴,他生日里有两个水太过,但他很瘦,不知是否可以呢?
作者: 太湖珍珠    时间: 2012-9-14 12:40
艮儿视力也不好,可乐是不喝的,水喝的比较多。最近用肝贴贴左蠡沟,看效果。
作者: 桑田绿野    时间: 2012-9-14 13:00
艮儿,水太过,经常吃坎类,是不是对视力有影响?幼儿园时有双眼球径低。
作者: 姗姗    时间: 2012-9-14 13:02
我饮料喝得特别多,结果小学就近视了!后悔啊!现在近视度数居高不下。饮料真是害人!
希望好好补益最终能改善视力。
作者: 大地之子    时间: 2012-9-14 15:02
昨晚做梦,竟然梦见大海,我体内的水和相火那个多啊!
作者: 福泽金悦女    时间: 2012-9-14 18:59
清新贴贴栾门能不能退洪水
作者: 福泽金悦女    时间: 2012-9-14 21:05
只能清理体内垃圾
作者: 靈藕    时间: 2012-9-15 20:07
三七 发表于 2012-9-14 09:02
太好了,谢谢老师的新发现。艮儿比较瘦,是不是也可以苗条贴栾门呢?可乐因为限制很严格,一年喝不了几次。 ...

孩子很瘦,是不是不适合贴苗条贴?还是贴腰阳关可以,不能贴栾门呢?
作者: 陈福磊    时间: 2020-3-2 10:10
栾门穴是哪个啊?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5