风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 健脑贴贴脑门,天意助人 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-10-18 15:08
标题: 健脑贴贴脑门,天意助人
健脑贴贴脑门已经推出一段时间了,也已经有许多朋友反馈。

从贴着不容易掉到贴着更平和一些的角度来讲,我看大家的反馈,是健脑贴(老人型)更好些。以后,大家都用健脑贴(老人型)来贴脑门吧----其它的健脑贴也都可以的,如果贴着挺好,那就不用换老人型的了;如果贴着有一些反应,如容易掉或者有人贴了头疼之类的,那换老人型的吧。

健脑贴有把厥阴风木气息收编入肝脏的效果----也就是说,不仅有补益脑的作用,而且有很强的补益肝脏的作用-----现在人普遍熬夜、乱吃东西等,哪有多少人肝脏很好的呢----所以,没多少人不需要它的。

另外,记忆是巽卦主管的,贴它能够很好地补益肝脏,于是,当然也能增强记忆------前段时间央视一直在热烈讨论老年痴呆的问题,其征兆就是记忆力下降的----所以,健脑贴贴脑门,对于预防老年痴呆那是百分百作用不错的。

肝脏好能够让睡眠质量变好---也就是,健脑贴贴脑门对睡眠也有帮助。

健脑贴贴脑门的效果,要在神仙小说里,那简直就是件超级法宝的----足以作为那些小说里的神仙医生的压轴之作-----要知道,它是能够把风给压缩成肝脏的东西啊,那不是法宝是什么呢,那不是要多神奇有多神奇又是什么呢?

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-10-18 15:13
明年是癸巳年,厥阴风木年,要想充分利用天空所赐予的厥阴风木的光子,把它转为己用,而不是被它牵着生病,那么这健脑贴贴脑门,是绝对必备的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-10-18 15:16
我发明了许多穴位贴,象除寒贴之类的,那效果,绝对都是用神奇都不足以形容的----然而即使这样,我也并没有多加宣传。唯独这健脑贴贴脑门,意义重大,绝对堪称仙家法宝级别,所以,才反复地提起,希望大家都能从中受益。

有些人可能因为经济的因素,买不了多少穴位贴-----在这种情况下,请优先选择健脑贴贴脑门。
作者: 陈玲    时间: 2012-10-18 15:32
实在忍不住上来说一下,健脑贴有非常强大的改运功效,并不是能用价格衡量的。我只贴了46天,已有很多惊喜。无论经济如何,只管买来贴,一定让你受益匪浅。
作者: 十五的月亮    时间: 2012-10-18 16:11
自己买了学生和成人的,有同事还想买健脑贴,看到龙老师淘宝上还有预定贴,请问老师不知现在要是预定,什么时候能发货,是得等到明年初发货,还是生产出来就发货。
作者: 芽芽    时间: 2012-10-18 16:37
首要的就是健脑
作者: hanping037    时间: 2012-10-18 16:51
真是好宝贝,我有2个厥阴风木,贴了健脑贴老年的一个多月了,感觉不错,而且这个最简单容易坚持,打算一直坚持下去。
作者: 碧蓝    时间: 2012-10-18 17:26
8月底买的是学生健脑贴,9月份又买了些老人健脑贴,我现在是一直用老人健脑贴贴脑门,开始几天不太好睡,还会头疼,第四,五天就没有什么不适的症状了.
作者: 沐风    时间: 2012-10-18 17:28
陈玲 发表于 2012-10-18 15:32
实在忍不住上来说一下,健脑贴有非常强大的改运功效,并不是能用价格衡量的。我只贴了46天,已有很多惊喜。 ...

同感。
一个多月以前,我心里有了一个愿望,一个很有难度的愿望,没想到前几天这个愿望居然就送到了眼前,居然就有了可能性,哈哈,我现在经常摸着我脑门的健脑贴感谢它。O(∩_∩)O
作者: 沐风    时间: 2012-10-18 17:29
我家贴的全是学生健脑贴,
作者: sunming    时间: 2012-10-18 18:49

八九岁的孩子能用老人贴贴脑门吗?突然想起来,孩子写数字字母的,有圆的写不好,比如8 9 5 D这些,是不是乾力不足?
作者: 渤海    时间: 2012-10-18 18:55
一直有个疑问:贴了一年的老人健脑贴,还能继续贴老人型的吗?最近在贴成人型的
作者: 太湖珍珠    时间: 2012-10-18 19:05
我贴老人健脑贴会入睡难,贴学生型或者成人型就不会。只是到现在,脑门的过敏,还没完全好。
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-10-18 19:07
我越来越觉得有心想事成的感觉,家人基本都在用健脑贴贴脑门,好好贴,希望下一个愿望能实现
作者: 怡心    时间: 2012-10-18 19:26
一直坚持给老公贴(由于出差,有间断)。本人在土不及月有点崩漏,量很小,不严重,但以前从来没有过。不知是否与脑门贴老年健脑贴有关,最近停了些日子。补好脾以后再跟上。
作者: 天天天蓝    时间: 2012-10-18 19:30
老师,2013健脑套餐中的成人还能改成部分老人的吗
作者: 金光大道    时间: 2012-10-18 19:40
我贴成人型的三天了,容易掉,就用胶布牢牢的粘住。没感到有什么不适。
作者: 陈玲    时间: 2012-10-18 19:48
我的一些体会,不论有何症状,都说明健脑贴在起作用,只是有人快些,有人因为身体情况反应激烈些,不用管,自会好转,只管坚持就可。
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-10-18 20:45
正犹豫买什么呢?这不老师就指点上了,好了就买健脑贴吧!天天好运
作者: 怡心    时间: 2012-10-18 21:27
怡心 发表于 2012-10-18 19:26
一直坚持给老公贴(由于出差,有间断)。本人在土不及月有点崩漏,量很小,不严重,但以前从来没有过。不知 ...

得到老师的答复,心里有底了,继续贴。
应该是国庆节吃过几次喜宴,寒凉饮食伤了脾,再加上时间的因素,伤了坤人的主神。
以后一定注意管好自己的嘴。
作者: 桅子花    时间: 2012-10-18 21:30
五年级的学生从小性格就非常的急,用了养肝贴后好了一半,最近健脑贴贴脑门后又好了一半,我用的是学生型的。
小孩前额有两大包,摸之不痛不痒,怀疑风木,用养肝贴两大陵有变小些,2013年预定的是学生型的,不知是否有必要改成一半学生,一半老人?
作者: 水清月明    时间: 2012-10-18 21:48
我和老公是老年、学生混着贴,都不掉
两个相火的艮妞是贴学生贴,虽然不掉,但只要一贴,贴的部位就会起一片小小的疙瘩,象青春痘。要很久才能下去。大概火气比较大,最近喝包菜水除除燥
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-10-18 22:11
贴过老人和成人,都贴得挺牢,不用胶布(只有一晚贴的健脑贴晚上不知道什么时候掉了),贴老人的好像更有感觉点,贴上有清凉的感觉,而且试过刚贴完穴位贴(包括健脑和肝排)就去观。
作者: 煦日紫薯    时间: 2012-10-19 08:44
十五的月亮 发表于 2012-10-18 16:11
自己买了学生和成人的,有同事还想买健脑贴,看到龙老师淘宝上还有预定贴,请问老师不知现在要是预定,什么 ...

是啊,就是发货太晚了.现在没有,用什么代替呢?
作者: xmhlxj    时间: 2012-10-19 09:23
国庆几天,事情多,老公没贴健脑贴,天天晚上自然的很晚睡,这几天又想起来贴了,上床一会就睡着了,早上醒的比我还早,给我和孩子做早饭,哈哈,谢谢老师!
作者: 温暖大地    时间: 2012-10-19 09:26
我用健脑贴贴脑门前些天睡觉感觉半睡半醒的,梦多,但早上起来不觉得困,每晚上贴上后很期待晚上的梦哈,这两天做了起死回生之类的梦,嘿嘿,很有意思。昨晚上没有半睡半醒的感觉了,跟平时睡眠一样了,不记得是否做梦。
作者: 恒恒吾爱    时间: 2012-10-19 09:41
孩子是2005年9月8日下午15:20出生的乾卦男孩,现在上小学一年级,从9月份开始坚持一直贴健脑贴,肚脐和脑门都是学生型的,感觉不错,就是开学以后学业压力大,作业多,孩子写字速度慢,另外数学不好,10以内的加减法不会算,以前接触的数学方面也少,现在感觉孩子还是不理解,知道数学不好是脑力不足,需不需要换成老人的加强一下啊,感觉一年级的作业都很多,加上第一年入小学,各方面都要适应,觉得孩子比较累感觉。
作者: 桅子花    时间: 2012-10-19 10:10
看到老师的回复就不纠结了。
作者: 洞庭珍珠    时间: 2012-10-19 10:14
栾博士 发表于 2012-10-18 15:13
明年是癸巳年,厥阴风木年,要想充分利用天空所赐予的厥阴风木的光子,把它转为己用,而不是被它牵着生病, ...

老师,我一直有个疑问:就是已来月经的少女能否贴脑门。因为贴肚脐易掉,粘胶布又说撕得疼,不肯贴。我女儿读初中,是巽卦。谢谢。
作者: JIALI8810    时间: 2012-10-19 10:27
请问,老师一下,我8月31日订的健脑贴,到现在还没到啊!
作者: 龙之神    时间: 2012-10-19 11:23
以前的订单就不要改了吧,年底还有一次给大家预订的机会,到时再买老人的不就成了。
作者: 幸福女人    时间: 2012-10-19 11:27
我脑门贴了健脑后,脾气再也发不起来,对孩子也更有耐心了,看待生活的方方面面,也变得心态平和许多,这样觉得生活和谐了许多。
作者: 青之山    时间: 2012-10-19 11:28
我现在贴脑门,还得粘胶布,不然,一皱眉,那个川字型就把贴弄掉了
作者: 凤凰已重生    时间: 2012-10-19 11:37
我贴了几次学生脑贴,每次贴都发梦,而且贴上后易掉,贴上老人脑贴后,不做梦了,比学生贴也贴得牢些。
作者: 仙桃庄园    时间: 2012-10-19 12:13
贴了脑门一段时间 ,在梦里见到桂圆啦,补到脑了,开心,这几天来月经停贴,以后一直贴
作者: 幸福农场    时间: 2012-10-19 14:15
给母亲脑门及肚脐一圈贴老人型健脑贴。母亲无意中说到她以前大便从未成型过,怎么最近大便好像成型了。母亲没有把健脑贴跟这大便成型关联起来。但我心里想可能是健脑贴的作用。
推测其原因可能是母亲大便不成型是受厥阴风木的影响,老人健脑贴收敛了厥阴风木,所以大便成型。
作者: 紫涅凤凰    时间: 2012-10-19 17:04
补肝效果很好的,我这段时间没喝桑葚水,没贴养肝贴或者肝排,仅仅是贴了苗条贴和睡觉时脑门上贴健脑贴(还是成人贴),而且有时候因为贴的不紧还老是掉,但这次来例假的时候就感觉血是鲜红鲜红的,而不是以前的暗红色
作者: 紫涅凤凰    时间: 2012-10-19 17:11
sunming 发表于 2012-10-18 18:49
八九岁的孩子能用老人贴贴脑门吗?突然想起来,孩子写数字字母的,有圆的写不好,比如8 9 5 D这些,是不是乾 ...

我闺女老爱先写右边再写左边,几乎所有笔画都反着来,明明知道该先撇后捺的,非要先捺后撇,先里后外的,非要先外后里,这个不知道是为了什么
作者: 紫涅凤凰    时间: 2012-10-19 17:18
恒恒吾爱 发表于 2012-10-19 09:41
孩子是2005年9月8日下午15:20出生的乾卦男孩,现在上小学一年级,从9月份开始坚持一直贴健脑贴,肚脐和脑门 ...

闺女前段时间没好好学习,国庆节放假说要复习的,结果也没复习,放假过后要月考,月考头一天上了全套健脑贴,贴的梅花桩和助脑贴,结果当天回来就说数学练习做得特别好,考试那天也回来说数学考试特别顺利,还一个劲儿的让我给她贴补语文的。
作者: 陌上蓝天    时间: 2012-10-19 20:02
桅子花 发表于 2012-10-18 21:30
五年级的学生从小性格就非常的急,用了养肝贴后好了一半,最近健脑贴贴脑门后又好了一半,我用的是学生型的 ...

前几天睡觉前,见儿子的床头柜上有半张未用的老年健脑贴,顺手给贴在脑门的位置,以前都是贴的肚脐,第二天早晨见贴贴又在床头柜上,问儿子说是不知啥时候掉了,早晨给捡来放要上面了,早晨忙,没发现什么,儿子晚自习回来,打算再给他脑门,就感觉儿子两眉毛之间和平时看到的不太一样,感觉有个包,我又担心是不是我看错了,只贴了一次,而且也没贴多久就掉了呀,而且怎么会有个包呢?我很是疑惑,原想发个贴问问的,又怕是我看错了,想着观察几天看看,今天看到这个贴子,我想我是没看错,确实是贴了脑门以后鼓包啦,可还是不太明白,为何会有这样的现象哟?老师可以解一下惑吗?
作者: 蒲公英草    时间: 2012-10-19 20:44
看大家都反馈健脑帖不错,想咨询一下老师和这里的高手,已有脑萎缩病的老人可不可健脑贴?我总觉得脑萎缩和脑气亏了有关,如果是这样的话把脑气补上去了是不是可延缓疾病的进一步发展?感觉目前患者用的治疗脑萎缩的药都是治标不治本,迫切想知道健脑贴可不可用在已有脑萎缩病的人身上?
作者: 莲藕田田    时间: 2012-10-19 21:54
肝排了四个月,中间一段在夜里或早晨起来嗓眼处有痰要吐,后来没反应了,就停了肝排,改成人健脑贴贴脑门,继续夜里或早晨起来嗓眼处有痰要吐。不过看样子反应也要结束了
作者: 易鱼    时间: 2012-10-19 22:51
前一段时间,我买了两个月的健脑贴,我和爱人一起用,效果是杠杠的!还剩二十帖不敢用了,先留着以备急用。不知老师下一批的啥时上市?我这些天就用桂圆干代替,效果也不错。感谢老师!
作者: 大地之子    时间: 2012-10-20 12:47
紫涅凤凰 发表于 2012-10-19 17:11
我闺女老爱先写右边再写左边,几乎所有笔画都反着来,明明知道该先撇后捺的,非要先捺后撇,先里后外的, ...

左撇子,阿拉伯文就是从右写到左的,另外,我还看过好多人写字时纸都是极度歪的,才写的正。
作者: 悦来悦好    时间: 2012-10-21 09:02
太好了,年底还有一次预订的机会,我可一定要抓牢了!好好补益,让自己的运气越来越好!
作者: 田景丽    时间: 2012-10-21 09:41
用老人贴感觉眼睛亮,用成人贴头疼
作者: 元春    时间: 2012-10-21 10:36
田景丽 发表于 2012-10-21 09:41
用老人贴感觉眼睛亮,用成人贴头疼

我是相反:用老人贴头晕的不行,改成成人贴则一切太平
作者: 田景丽    时间: 2012-10-21 11:03
这是什么道理呀
作者: 常青树    时间: 2012-10-21 19:19
长期以来,贴健脑贴没啥明显感觉,以前是贴肚脐,偶尔贴贴百会。但改贴脑门后,前几天,同时将贴过的旧贴在肚脐贴梅花桩,刚贴上头顶一下子就有清凉感觉。
感觉,我这补脑有了非常大的进步。
作者: 焕然一新    时间: 2012-10-21 21:12
沐风 发表于 2012-10-18 17:28
同感。
一个多月以前,我心里有了一个愿望,一个很有难度的愿望,没想到前几天这个愿望居然就送到了眼前 ...

我也有同感,买了店面房,正愁没有钱装修,昨日突然接到开发商委托律师打来电话,退给我们两万五千元钱,询问原因是一户业主发现层高不够,去有关部门上访,蒙在鼓里的我们也得了利,做个假二层的钱绰绰有余了,呵呵,好运,好事!
作者: 紫色离人    时间: 2012-10-22 10:30
刚在龙老师店里拍了老年型健脑贴,因为过几天要搬家了,不知道什么时候可以发货,怕到时候收不到。
还有想问一下,这个健脑贴是贴在哪里的?
作者: 藕玉    时间: 2012-10-22 15:48
我妈妈在脑门贴了健脑贴以后,就牙痛,痛的厉害,不肯贴了,火气太大了
喝包菜水除燥除火气吗?
作者: 紫色离人    时间: 2012-10-22 16:28
紫色离人 发表于 2012-10-22 10:30
刚在龙老师店里拍了老年型健脑贴,因为过几天要搬家了,不知道什么时候可以发货,怕到时候收不到。
还有想 ...

多谢老师亲自指导!老妈有癫痫,平时总是丢三落四的,希望这个贴对她有效。另外还想问下,老爸有房颤的话也可以贴这个贴么?
作者: 紫色离人    时间: 2012-10-22 16:31
还想多问下前辈贴脑门的话,具体是哪个部位?太阳穴,百会穴?还是其他地方?
刚才看到定的贴已经发货了,好开心,期待ing~~~
作者: 陈玲    时间: 2012-10-22 16:44
两眉之间的印堂上。
作者: 拂琴听雨    时间: 2012-10-22 21:33
太好了,这几天正要下单买呢,看来要加上这个了。
作者: 藕玉    时间: 2012-10-23 22:14
恩,说服妈妈继续贴,牙痛估计跟妈妈的水不及有关
作者: JIALI8810    时间: 2012-10-25 08:59
JIALI8810 发表于 2012-10-19 10:27
请问,老师一下,我8月31日订的健脑贴,到现在还没到啊!

我订购的健脑贴昨天已收到了,谢谢老师!
作者: xmhlxj    时间: 2012-10-25 10:25
脑门贴:印堂上方,以前一直贴的印堂上
作者: 我!!!!!    时间: 2012-10-25 10:32
健脑贴补益肝脏,是否会增加排毒量啊,本人便秘超严重,能否给我指条明路啊?
作者: 南山风景好    时间: 2012-10-29 15:31
贴了学生健脑贴10天了,同时服用智慧源泉。女儿本来就弱,1.57米,只有70斤。现在偶尔上课会头晕,请教一下,我还要再为她做点什么。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-10-29 16:35
这样高却这样瘦,首先是大量补脾,拿养脾贴在肚皮打梅花桩,先把饭量加上去---否则,别说头晕了,什么乱七八糟的疾病都会得的,防不胜防!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-10-29 16:40
如果我女儿这么高竟然这么瘦,我万事不做,让她在家里一天到晚地吃-----如果吃不下去,就揍。这么高竟然这么瘦,简直丢死人了,能做什么,就跟个废物似的。-----所以,在饮食问题上,绝对不能任由小孩吃几口就算,而且,绝对不能任由小孩受现在流行的减肥思想的毒害。----那跟养个废物真没什么区别!

赶紧去做小孩的思想工作,让小孩好好吃饭,把体重增上来。
作者: 南山风景好    时间: 2012-10-29 16:45
女儿从小体弱,经常生病住院。到小学3年级我开始看一些养生按摩的书,开始调理后不怎么生病住院了。但是一直很瘦。我的喂养方法也不太对,鱼虾给的偏多。现在上初一,会上课头晕,做数学感觉头脑不清楚,才讲过的题就做不出来了。后来听从一个朋友的建议(她上了3年的您的网校),现在开始调养脾胃,没有减肥,在脾经的几个穴位贴了白参,还有健脑贴,吃智慧源泉。感觉有点起色,但是我还是很急。买了您的书在学。因为学业很重,女儿吃力,我也很揪心。帮帮我吧!谢谢!
作者: 南山风景好    时间: 2012-10-29 17:39
我要重新整理心情,一定会要帮助女儿度过小升初的困难时期,让她变成白白胖胖的贝贝。今天就去买养脾贴。
作者: 鲜玉米    时间: 2012-10-29 20:14
别着急,跟着老师调理,效果很好的! 体质决定性格,性格决定命运。不用管孩子的学习,调理好身体,身心健康是王道!
作者: 南山风景好    时间: 2012-10-30 17:35
白白胖胖的贝贝 发表于 2012-10-29 17:39
我要重新整理心情,一定会要帮助女儿度过小升初的困难时期,让她变成白白胖胖的贝贝。今天就去买养脾贴。

跟着老师,我有信心。
作者: 南山风景好    时间: 2012-11-1 18:38
今天收到养脾贴和养胃贴,马上回家给女儿打梅花桩。我就快要看到白白胖胖的女儿了。加油
作者: panyanling    时间: 2012-11-4 09:06
请问各位:脑门在印堂上方,上多少?是紧挨着,还是前额头正中。我昨天收到健脑贴,第一次用,贴紧挨着印堂的上方。结果一夜觉得周身火飘飘的,鼻子出气也发烫(但不发烧),早上也懒得动,平常我是6:00起床跑步。是我地方贴的不对还是其他,新手就是难得上路(还没有上路的知识储备),遇到问题就爱发问,还请各位前辈多多指点。
      我这几天天天在论坛看帖子,希望自己能尽快上路,碰到问题能自己用脑分析、解决。
作者: 南山风景好    时间: 2012-11-5 11:41
用养脾贴打梅花桩4天,女儿胃口大开,太高兴了。可是今天早晨起床有点口气,请教老师,是否是吃太多,是否要停一下,等适应了再打桩。
作者: 陌上蓝天    时间: 2012-11-6 08:59
栾博士 发表于 2012-10-29 16:35
这样高却这样瘦,首先是大量补脾,拿养脾贴在肚皮打梅花桩,先把饭量加上去---否则,别说头晕了,什么乱七八 ...

学习啦!儿子最近学习压力很大。每星期只能休息星期天上午半天,每星期天下午和晚上都是考试,连翻下来,儿子有些吃不消了,说累,看来得用养脾贴贴梅花桩来大量补脾,请教一下老师,可以肚脐中间贴健脑贴,四周用养脾贴打梅花桩吗?
作者: 陌上蓝天    时间: 2012-11-7 09:12
红珊瑚 发表于 2012-11-6 08:59
学习啦!儿子最近学习压力很大。每星期只能休息星期天上午半天,每星期天下午和晚上都是考试,连翻下来, ...

主要是之前论坛看到有个学习疲劳的时候喝乌鱼汤强力补脾的例子,以为补脾才能让他精神焕发,加上儿子最近又犯甲沟炎,我想可能是脾虚的缘故吧,没想到用健脑贴打梅花桩效果会更好,记下啦。
作者: 陌上蓝天    时间: 2012-11-7 09:25
暴汗!!学习啦,呵呵,老师这么一说,我倒是想起来啦,是坤卦之人,另外主要是受本地饮食的影响吧。不知道巽卦的孩子可以什么来强力补脾呢?能与老师这么近的交流,很开心!!
作者: 太湖珍珠    时间: 2012-11-11 10:22
健脑贴贴脑门,从8月份开始到现在,也好几个月了。在前面的几个月里,脑门过敏,但帖子粘的很牢,不管是用学生贴、成人贴,还是老人贴,都不会掉的。
最近一周,脑门不过敏了,帖子却爱掉了,不管用什么贴,经常早上起来,发现帖子找不到了。
贴脑门的健脑贴从一开始贴,到现在,一直是油油的。
运气应该在潜藏,还未漏出来。
作者: 三羊开泰    时间: 2012-11-11 13:30
panyanling 发表于 2012-11-4 09:06
请问各位:脑门在印堂上方,上多少?是紧挨着,还是前额头正中。我昨天收到健脑贴,第一次用,贴紧挨着印堂 ...

两眉之间的印堂上。

点评----栾博士:  是印堂上方。  发表于 2012-10-22 17:00
这是前一页62楼老师回复的。
作者: 钰涵    时间: 2012-11-14 09:04
健脑贴现在还可以预定吗》?年前的一定预定什么时候开始呀,这次不能再错过了。

作者: 春暖大地    时间: 2012-11-14 09:18
钰涵 发表于 2012-11-14 09:04
健脑贴现在还可以预定吗》?年前的一定预定什么时候开始呀,这次不能再错过了。

淘宝里还有。

作者: 南山风景好    时间: 2012-11-16 16:45
前一阵用养脾贴给女儿打了一周左右的梅花桩,先把饭量加了上来。这两天期中考试,再用健脑贴打了5天梅花桩。用穴位贴前她每天晚上都筋疲力尽,有时候坐着就能睡着。现在天天学习完在家里到处跳着江南style,恨不得把床也蹦塌掉了。每天家里充满了女儿的咯咯笑声,太开心了。不管期中考试成绩如何,至少让孩子重新找到了快乐。谢谢老师!
作者: 欢天喜地    时间: 2012-11-21 21:07
震人用健脑贴贴脑门后,睡眠明显改善,大便增多。但每天还是有点早醒,大约三四点钟就要起来上大号了,他告诉我周身舒泰很多。
作者: 朱敏    时间: 2012-12-4 16:18
健脑贴收到了,晚上就贴,很期待
作者: 童话故事    时间: 2012-12-5 10:27
女儿从10月上健脑贴和智慧源泉以来,精力逐渐充沛,每天都快快乐乐的,希望老师的健脑套餐能给所有的人带来好运
作者: 花丛里的猫    时间: 2012-12-12 20:47
白白胖胖的贝贝 发表于 2012-11-16 16:45
前一阵用养脾贴给女儿打了一周左右的梅花桩,先把饭量加了上来。这两天期中考试,再用健脑贴打了5天梅花桩。 ...

请问,打桩是一整天都贴着呢还是光晚上贴?
作者: 南山风景好    时间: 2012-12-12 20:59
花丛里的猫 发表于 2012-12-12 20:47
请问,打桩是一整天都贴着呢还是光晚上贴?

我是给24小时贴的
作者: 童话故事    时间: 2012-12-15 09:04
有条件的就勤换呗
作者: 白云悠悠    时间: 2012-12-17 20:09
我打算给我全家都贴老人健脑贴  啦啦啦啦啦
作者: 沃土    时间: 2012-12-21 10:47
栾博士 发表于 2012-10-18 15:13
明年是癸巳年,厥阴风木年,要想充分利用天空所赐予的厥阴风木的光子,把它转为己用,而不是被它牵着生病, ...

可以晚上贴脑门,白天贴肚脐么

我不知道有没有人有同感,晚上贴肚脐睡不着,可是晚上贴脑门就没关系
作者: 报捷    时间: 2012-12-28 15:52
我爸是有两个厥阴风木的离人,才贴了一天,他说,感觉眼睛看东西比以前清楚多了。

作者: 745788686    时间: 2013-2-4 09:56
想买健脑贴怎么老师的淘宝店打开了选不到宝贝呢?好急人噢,请指点一下,以前都买过很多贴的呀?
作者: 优雅空间    时间: 2013-2-21 16:44
健脑贴这么管用,我要去买了用一下哈!
作者: 罗俞字    时间: 2013-2-22 16:58
逛论坛的时候不小心看到,平平无奇的名字却引起心底的波澜,太多美好的回忆,太多美丽的故事。。。一瞬间反应过来已经不知觉的加了进来。。。现在,新人报道。。。请大家多多指教。。。

作者: 健康快乐是福    时间: 2013-2-24 23:13
罗俞字 发表于 2013-2-22 16:58
逛论坛的时候不小心看到,平平无奇的名字却引起心底的波澜,太多美好的回忆,太多美丽的故事。。。一瞬间反 ...

我也是新人,有缘之人!
作者: 悠然悠哉    时间: 2013-3-4 22:32
我在上月25日开始给女儿用健脑贴,晚上贴脑门,白天贴肚脐。看了一个贴子说可以把用完的贴子保留下来以备不时之需。我就把用完的贴子保留下来。今天智慧源泉到货,下班以后马上给女儿吃。晚上女儿洗澡,我让她把肚脐上的健脑贴给取下来,才发现健脑贴上的胶布我都没有取下来。这件事一方面说明本人也要补脑,另一方面不就是让女儿同时使用健脑贴和智慧源泉吗。真是能带来好运的贴子。
作者: 叶知秋    时间: 2013-3-12 19:05
健脑贴正在预订,什么时候能发货呢    女儿今年高考,希望早点用上哦
作者: 叶知秋    时间: 2013-3-12 19:39
健脑贴已付款  期待中
作者: 跨海海牙    时间: 2013-4-7 22:00
标题: 这个帖子不错,有点意思!
这个帖子不错,有点意思!
作者: 蓝色天空    时间: 2013-5-5 07:11
龙之神店里健脑贴预定老人型有现货吗?
作者: pengmaomao    时间: 2013-9-3 21:14
嗯,不错
作者: yuguiyu00    时间: 2013-9-4 09:35
我有个问题想问;我不会用淘宝买穴位贴,每次都是孩子帮我买要拿钱给她们又不肯要,孩子赚钱也很不容易不想一直花他们的钱,请问老师有办法让我自己买穴位贴吗。
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2013-9-4 18:01
那就直接给龙之神打款,附上要买的穴位贴。然后电话告诉一声。龙之神叫唐思成电话13775286871.你先联系一下。要个账号。
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2013-9-4 18:02
yuguiyu00 发表于 2013-9-4 09:35
我有个问题想问;我不会用淘宝买穴位贴,每次都是孩子帮我买要拿钱给她们又不肯要,孩子赚钱也很不容易不想 ...

那就直接给龙之神打款,附上要买的穴位贴。然后电话告诉一声。龙之神叫唐思成电话13775286871.你先联系一下。要个账号。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5