风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 准备考试,请给建议 [打印本页]

作者: cynthiayueyue    时间: 2012-10-19 12:43
标题: 准备考试,请给建议
离人明天考试,实话实说准备的不好。明天考2场打算穿大红色运动服,贴梅花桩,口服智慧源泉。不知道大家有没有其他好的建议?脑门要不也贴一个养脑贴,担心被赶出考场。。。
作者: cynthiayueyue    时间: 2012-10-19 12:47
考号: 010312202251 座位号:031场18号座位 下午 021场18号座位。

请大家多提意见呀~~~~~
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-10-19 15:58
脑门就算了,让监考老师注意到,可不是什么好事。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-10-19 16:00
要注意咋贴健脑产品瞌睡的问题---最好今天尝试一下,免得可能瞌睡。

考试前,别想什么,努力打心底相信自己是运气好的----不会做的选择题,基本上都做对;会做的也做对;不会做的论述题,即使没有太多准备,但是改卷老师马虎,还是给高分。---既然上考场,就鼓起勇气,相信运气很好吧!
作者: cynthiayueyue    时间: 2012-10-19 16:49
谢谢博士,我贴健脑贴效果超级好。精神气爽,睡眠少或者休息不好,不影响第二天上班。头脑还是请清爽的。就是梅花桩从来没有试过,所以有点小担心。其他没有什么问题,整体感觉sixth sense 就是直觉比以前敏感很多,基本相信直觉了。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2012-10-19 16:52
栾博士 发表于 2012-10-19 16:00
要注意咋贴健脑产品瞌睡的问题---最好今天尝试一下,免得可能瞌睡。

考试前,别想什么,努力打心底相信自 ...

呵  好搞笑~~~看得心中很欢喜
作者: 龙之神    时间: 2012-10-19 18:53
临时抱佛脚,有用没用就看你的造化了。
作者: 风和日暖    时间: 2012-10-19 19:21
下周也要考试 ,正好用上。
作者: xmhlxj    时间: 2012-10-20 11:08
考试前,别想什么,努力打心底相信自己是运气好的----不会做的选择题,基本上都做对;会做的也做对;不会做的论述题,即使没有太多准备,但是改卷老师马虎,还是给高分。---既然上考场,就鼓起勇气,相信运气很好吧!————————————对于坎人的我也要记住,我自己就是的每次小考都很好,可到真正大考的时候就傻了,太过于紧张,有时候也睡不好,考出来要不是差一分,就是两分,以至于错过了很多机会,现在跟老师学习知道了原因,现在是个考试的年代,啥都要考,今年我就停了一年啥书都看不考,好好补益,跟老师学习调整好自己的“体质”准备明年继续,加油,哈哈!!
作者: 雷风恒    时间: 2012-10-20 11:35
说说我自己的考试情况吧!不另开贴了
上月23号参加的考试
考点:南京江宁弘景大道3601号
考场53
座位08
之前一个月,一直脑贴用着,原穴用着
临考前三天左右
开始梅花桩
考试那天把自己平时穿的颜色偏绿点的都穿上了
呵呵
脑门的贴没有贴,怕被说有作弊嫌疑
考试结果不知
要等到元月左右才有结果
努力了,尽力了就好
别的就不是我们所能左右的了

就是没有用老师在楼上说的方法
这里补补
说不定我的卷子这会儿还没有改呢!
改卷老师马虎点,大意一点,判松一点
分给松点,加准一点
一定就考过去了
吼吼

作者: cynthiayueyue    时间: 2012-10-23 15:43
谢谢老师和学友的诚恳建议。说说那天我考试状况。

家离考场很近,等到那边已经打铃开始考试。不紧不慢地去了洗手间,到了座位喝了桂圆核桃水接着含上智慧源泉。遇到考题时候,都能看到以往忽视的问题点。感觉考试结束后就是不错,一种很自信的感觉。

不过最后考试差一点没有答完,过度关注选择题,最后一部分在最后15分钟才搞定。老师提醒最后15分钟,我感觉心里开始发毛,有一点点紧张的感觉。不过没有因为时间紧张影响发挥,全部都答出来了,可是没有时间充足情况下回答的那么圆润吧。 所以说,干什么事情一定要提早给自己留下充足的时间,坚持还是改进都不会紧张。

整体感觉是相信自己的直觉,如果直接告诉我说选择B那么我再次检查看这个题,一定还是坚持B。除非是看到内容提示或者找到相关知识点,我改选。

期待我的结果!!
作者: 幸福多加分    时间: 2012-10-23 18:31
我回家后发现被我改错了几道题,而且考前贴健脑贴都很好考试那天居然头痛到考试结束

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5