风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: “天地定位,山泽通气”,空气清新 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-10-21 08:33
标题: “天地定位,山泽通气”,空气清新
贴了两三天“天地定位,山泽通气”,就是健脑贴贴脑门、养脾贴贴两隐白穴、养胃贴贴两厉兑穴。

今天早晨发现一点明显的不同:尽管身处城市,可是,仍然觉得外面的空气很清新;包括在嘈杂的菜场,都感觉空气比以往清新似的。

昨天还破天荒地收拾了房子前面大树下的小树丛里的杂草,这是我住到这里两年多来,从来没有干过的事情。另外还做了些以往根本看不到眼里的杂事----明显感觉自己比以往勤快了些。
作者: 悦来悦好    时间: 2012-10-21 10:11
看来家有懒人可以按老师的方法治一治了
作者: 桃之灵    时间: 2012-10-21 11:10
昨晚刚开始贴,睡眠上有所改善,凌晨没有再醒,一觉到天亮.
作者: 春风绿树    时间: 2012-10-21 14:47
昨晚睡得很深沉,今早一酲就思考了几个问题,觉得脑袋比较好用。
作者: gsyhcyq    时间: 2012-10-21 16:12
老师又有新发现啊,学习。
作者: 艳阳牡丹    时间: 2012-10-21 18:51
老师这是发现了让人勤快的穴位了吗呵呵。
作者: 沐月    时间: 2012-10-21 19:11
我昨晚用养脾贴贴两隐白穴,竟然睡不着,脑袋特清醒,不知道是怎么回事?
作者: 丽日晴    时间: 2012-10-21 19:28
我昨晚开始也贴了,不过没加上两厉兑穴。
作者: 仙玉    时间: 2012-10-21 19:48
我昨晚贴了隐白。比以往好睡但梦很多。我自从贴了八大原穴后。入睡比较快。但都是半梦半醒的睡眠。
作者: 仙玉    时间: 2012-10-21 19:53
还有,整晚都是暖暖的。没有觉得冷。感觉比较舒服。
作者: tirzah    时间: 2012-10-21 22:02
我睡觉前贴了隐白和厉兑,结果先后梦到发洪水和地震。
作者: 紫涅凤凰    时间: 2012-10-21 22:28

确实,今天处理了拖了几个月的事。闺女今天排便五六次,我倒没啥身体上的反映
作者: 李小陆    时间: 2012-10-22 07:23
老师新款定的穴位给我家的两人贴贴。
作者: 黄色的小米    时间: 2012-10-22 11:04
没有齐全的贴可以用什么药材代替好点呢?白参可不可以
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-10-22 15:47
今天感觉视力有丝微的进步。
作者: 仙玉    时间: 2012-10-22 16:37
我昨晚把公孙加上,反而忘了厉兑。一个晚上都睡不着。是不是脾经贴得太多了。
作者: 拂琴听雨    时间: 2012-10-22 21:11
学习是件快乐的事。
作者: 沐风    时间: 2012-10-23 07:11
增加隐白,厉兑感觉很困,中午困,晚上困,尤其晚上非常难得的都没精神看手机就睡着了。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-10-23 11:13
昨晚贴第一晚,今早快醒的时候梦到先是有点像墙纸但是是贴在房屋的顶位置的墙纸掉了下来把我盖住,然后同一时间感觉是屋子尤其是屋子的顶砸了下来把我盖在里面了,在梦里那一刻还在想不是这样死掉吧。真是奇怪的梦。
作者: 平平安安就是福    时间: 2012-10-24 09:19
昨晚刚贴上隐白,睡眠很好,也没有做梦,早起精神也好。
作者: 喜运来    时间: 2012-10-24 20:24
睡眠一直不好,试试看
作者: 金生丽水    时间: 2012-10-24 20:42
身体一天比一天好!
作者: 康乐丽生    时间: 2012-10-27 16:15
我是懒人,我也试试!
作者: 金银润泽    时间: 2012-10-27 20:24
厉兑穴有三个,贴哪一个?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5