风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 吃饱还想吃,左侠溪 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-11-27 08:49
标题: 吃饱还想吃,左侠溪
有的人吃饭时候明明吃饱了,但总是还想吃一些,需要靠毅力来阻止自己再吃下去;有的人缺乏毅力或者没有介意,任由自己吃下去,便会吃撑。

这其实也是人体的自动控制功能出问题了----解决方法:左侠溪穴,多按摩,然后贴养胆贴。
作者: 水清月明    时间: 2012-11-27 08:52
唉,我就有这问题,现在知道怎么办了。
作者: 太湖珍珠    时间: 2012-11-27 09:06
我最近有这种现象,吃了晚饭后,总想吃点其他东西。老公说再这样吃下去,非胖不可,老师的帖子很及时。
作者: 绿松石    时间: 2012-11-27 10:08
人们常说的强迫症是不是也是人的自控能力出了问题
作者: 紫苏苑    时间: 2012-11-27 11:15
我就是如此呀,老想控制又控制不住,这下有办法了
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-11-27 11:26
我就是这样,明明吃饱了,还想往嘴里塞东西,结果就胖了
作者: 腊梅    时间: 2012-11-27 11:30
太好了。近期正在想,如何处理弟弟吃饭多的问题。谢谢博士,学习中。
作者: 花开满地锦    时间: 2012-11-27 13:02
我这几天就这样子,明明肚子已经饱了,嘴巴还想吃。
早上看到这个帖子,我就一边逛论坛一边揉左侠溪,没揉五分钟,有便意就要上厕所。早晨明明已经去过的。

作者: 健康生活    时间: 2012-11-27 13:36
刚看到老师的帖子,马上给老公就试了,结果他喊疼,给我乐的。他总是吃完饭说没吃饱,我都听烦了,老师这一方法真及时,即让我偷着惩罚了他还给他治了病。痛快!
作者: 地山谦    时间: 2012-11-27 14:53
我原来有这个毛病,非得吃的撑的到嗓子眼不可。现在能控制了,吃饱了就不想吃了。

作者: 那年柚子花香    时间: 2012-11-27 16:33
一直有这个习惯,非得撑到12分饱才能停嘴,冬天更甚
作者: 金博悦    时间: 2012-11-27 20:39
女儿有这个毛病 我经常说她肚子饱了眼没抱 哈 这会有办法治她了
作者: 善良空间    时间: 2012-11-28 11:00
丫头就这样子的,有时吃得她自己都恶心了,这下有办法了。
作者: 茶杯里的阳光    时间: 2012-11-28 13:26
我也是这样,总觉得吃不饱,这下可有救了哦
作者: 丁佳蓝    时间: 2012-11-28 13:31
这两天在贴胆排,发现我吃我饭不像以前那样吃饱了,嘴却还想吃的毛病。

作者: 姜林    时间: 2012-11-28 19:59
我也有这毛病,吃饱了,还再吃,7分饱离我挺远的,就是不知道为什么会这样。经常吃饭半小时到一个小时,但这是最近才变成这样的。以前,至少去年,总是10分钟左右就吃完了。
作者: 健康又吉祥    时间: 2012-11-29 19:36
俺也是啊  每次吃饭就像没有吃饱  而且还是囫囵吞枣 不会细嚼慢咽  但是明知道吃8分饱为好
可是管不住 自己的嘴 就是勉强少吃点饭  立即又拿零食吃  今天就来用老师的方法  按摩左侠溪穴 贴养胆贴
作者: 宇晴湛蓝    时间: 2012-11-30 13:25
我就是馋猫,想吃零食的时候摸不到就百爪挠心的感觉,这回子有办法啦,哈哈,谢谢老师!
作者: 晓雅320    时间: 2012-12-3 09:28
我是有这种症状,学习了。
作者: justgoykk    时间: 2012-12-20 22:28
同感,试试好使不。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5