风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 闲聊 [打印本页]

作者: 麦子    时间: 2012-12-7 09:44
标题: 闲聊
看了某个帖子,不知怎么脑子里冒出“男人有钱就变坏”这么一句。坎水泛滥,一边压迫艮,靠山的功能受损,忠诚度受影响;另一方面,压迫巽,家庭受到冲击,水多木漂。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-12-7 10:10
对头,很对头,就是这个理。所以,男人有钱,女人得赶紧补巽,另加补艮,把男人给约束去,就有钱也变不了坏了。
作者: 桑田绿野    时间: 2012-12-7 10:12
以前总想赚大钱,这样看,还不行。看来易经不能为人所共知,是有道理的。
作者: hyczsb7    时间: 2012-12-7 11:37

“男人有钱就变坏”这么一句,对女人也应该是一样的
作者: 腊梅    时间: 2012-12-7 12:30

"男人有钱就变坏"。女人补胃,补巽。约束男人。女人有钱,也可能变,男人也应补益巽和艮。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-12-7 13:33
所以今年一年肝排结束,明年再接上胃排,抗击洪水,时不我待啊,呵呵,我们真幸运,老师研究出来的宝贝真及时。
作者: 腊梅    时间: 2012-12-7 14:47
见笑了。笨人,不会打字。
作者: 腊梅    时间: 2012-12-7 14:52

谢谢水木,不会的,很高兴和你们在一齐。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-12-7 14:54
误操作,把校长的原话给搞没了。

校长指示:女人肝排完,抓紧胃排,就可以抓住老公的钱袋子,否则,就“肥水流入外人田了”
大意是这样,我记得不是很清楚了。
作者: 平常人    时间: 2012-12-7 15:02
不清楚没关系……胃排……大家一起来^_^
作者: 衡山高    时间: 2012-12-7 15:42
呼,赶紧订胃排去啊。
作者: 灿烂阳光    时间: 2012-12-10 17:58
肝排完了,再胃排,有论坛、有大家真好!
作者: 宇晴湛蓝    时间: 2012-12-10 18:51
我啥也没有排过。。。新婚,哈哈,问一下,明年还能肝排吗?胃排300贴能用多久啊?
作者: yzj1106    时间: 2012-12-11 08:59
楼主帖子相当有道理

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5