风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 灭火,就是这么简单 [打印本页]

作者: 早春芽    时间: 2013-1-31 14:42
标题: 灭火,就是这么简单
        前几天晚上睡得晚,前天早上发现鼻子旁长了两颗小痘痘,挺疼的,当时摸了张养脾贴分别贴了下,也没在意。中午几个同事约了一起吃牛排,年底了,马上部门就要调整,同事就要分开,所以想,吃就吃吧,反正会治,一大块铁板牛排下肚。晚上陪孩子他爸看电影,瓜子爱好者带了至少有半斤瓜子。看电影时手闲着无聊,又一颗颗拈着吃了--果然是心里有底者无畏啊,汗
      好吧,昨天上午就开始觉得喉咙冬,到了下午,已经说话吞咽时都觉得刀割般疼了。翻翻日历,相火日。赶紧打个电话,请婆婆买两节藕煮藕水。
      回到家,先喝一小碗藕水。好过了一点。饭后再分别喝了两碗。到睡觉时,喉咙已经无异样了。同事昨天说,在这新旧交替的时刻,你可不能生病啊。嘿嘿,他的担心有点多余哈,有老师教的东西,是最好的随身法宝啊。

作者: 沐风    时间: 2013-1-31 14:53
明知故犯,大板子伺候。
呵呵,不过幸亏自己会治,过了嘴瘾还不用受苦,但是下次要小心了哦~~
作者: 小金金    时间: 2013-1-31 15:40
哈哈,要忍忍吧。。。。

倒是很关心鼻子旁的小痘痘是如何解决的,嘻嘻。。。。。
作者: 大汉帝国    时间: 2013-1-31 16:51
这家伙要打屁屁,这么不乖,拿了解药吃毒药
作者: 沐风    时间: 2013-1-31 17:23
这家伙,好强硬啊,好吧,昨天老师课貌似你没有听,嘎嘎嘎,火气可不是消掉就万事大吉了哦,症状虽没有了,但火气也是耗气的,火气耗掉的气是白白损失了哦~~
作者: 早春芽    时间: 2013-1-31 17:45
沐风 发表于 2013-1-31 17:23
这家伙,好强硬啊,好吧,昨天老师课貌似你没有听,嘎嘎嘎,火气可不是消掉就万事大吉了哦,症状虽没有了, ...

我最近都忙昏头了,没空上课,马春节放假补课。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5