风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 黄金有假,健康不能有假! [打印本页]

作者: 龙之神    时间: 2013-3-17 10:50
标题: 黄金有假,健康不能有假!
3.15报道,香港周大生黄金参加,你还敢买黄金投资保值吗?但你的健康只有你自己知道,你也敢参假吗?

投资健康比投资黄金更合算吧?
作者: 开心的枸杞    时间: 2013-3-17 12:30
校长说的对,投资健康是最明智的。
作者: 沐风    时间: 2013-3-17 12:38
没有了健康就没有了幸福的资本
作者: 怡然自得    时间: 2013-3-17 13:26
健康是1,其余的是后面的零。没了健康,一切都是虚无。
作者: 腊梅    时间: 2013-3-17 13:49
有了健康的身体,才有生活中的一切。
作者: 有滋有味    时间: 2013-3-17 15:20
呵呵,那句老话说的好:身体是革命的本钱。其他身外之物,看淡些。
作者: 和田玉    时间: 2013-3-17 15:40
投资健康,不仅体质提升,各方面都跟着收获。
真是天底下最划算的投资了。
作者: 蓝蓝蓝的天    时间: 2013-3-17 16:32
是的是的,只有健康是自己的。
作者: 姗姗    时间: 2013-3-18 04:12
一看这个醒目的题目就知道是龙老师的创意,呵呵。进来一看,果然判断正确
这个观点我完全赞同,现在通货膨胀,钱放在银行里的利息还抵不上通货膨胀率,越存钱越吃亏,不如投资自己的健康。
作者: 午后微雨    时间: 2013-3-18 08:47
周大生——这个名字就有点山寨的意思。
是深圳的企业。
作者: 荷叶田田    时间: 2013-3-18 10:00
14号那天我一起床,就想到今年要办点什么事,钱存到银行也升不了什么利息,毕竟资金不多,股市是绝对不行的,今年的年运不是很好,只有投资健康才是王道。
作者: 幸福女人    时间: 2013-3-18 10:30
校长说得太对了,深有同感,跟对了老师,投资健康,调整运气,没有比这再好的投资了。
作者: 东湖云白    时间: 2013-3-18 14:41
对,健康无价。
作者: 杨玉文    时间: 2016-8-25 14:32
有健康才有,才有一奔头

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5