风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 老师对气功有没有研究?有的话开个气功培训班,大家感兴趣么? [打印本页]

作者: 桑田绿野    时间: 2013-3-28 12:06
标题: 老师对气功有没有研究?有的话开个气功培训班,大家感兴趣么?

气功也跟经络穴位关系很大,老师对此肯定有研究,或者心得。建议老师开个气功培训班。
作者: 钉钉阔    时间: 2013-3-28 13:01
支持!我报名!
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2013-3-28 13:13
怎么会有这样的想法呢?两码事。难道你会气功?有什么功底?老师的做法是从根本上补益你这个肉人的肉身包括灵魂,从先天到后天,你还需要什么呢?不切实际!
作者: 钰瑜    时间: 2013-3-28 13:22
老师肯定研究过气功,公开课那是一定不会开了
作者: 桑田绿野    时间: 2013-3-28 13:24
功法肯定有好坏,结合老师的理论,老师会不会有独到的见解?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-3-28 14:36
有研究就能开培训班啊,太自负了吧?
作者: 少帅    时间: 2013-3-28 18:09
作者: liulaoshi123    时间: 2013-3-28 20:04
六字诀气功,就是按经络走的,培补元气,平衡阴阳。
作者: 白海豚    时间: 2013-3-29 09:08
哈哈!炼功要多少年才能打通你全身的经脉?
用老师的贴只要你坚持我想二年就够了。
炼功你不怕入魔?
用老师的贴安全性就不用说了。
炼功每天要用多少时间?
用老师的贴每天只用5分钟的时间来贴就够了。
炼功你能真正一定能达到炼功的要求吗?不能就没效!
用老师的贴要求不高每个人都能用。

为什么有好的不用而编要。。。。。。。。。。呵呵。
作者: 野菊花啊野菊花    时间: 2013-11-11 21:12
气功好是好,练气功是治未病,是非常好的一种锻炼方式。我就在练李少波教授的真气运行法。效果很不错。诸葛亮的诫子书中说静以修身 俭以养德。静下来,身体就会自己治病,根本不用靠外界的药物。但是现在这个浮躁社会能平心静气静下来练功的人有几个?所以还是老师的办法比较适合当代人。
作者: 泽地萃    时间: 2020-8-10 00:28
“气功没有好的师傅带,千万不要练,容易出偏差的,我看到几个这样的。”
说的太对了!走火入魔,邪灵附体……都是练气功的常见后果。练的越深,后果越严重!
世界上没有免费的午餐,想从灵界得到什么,你要拿自己的命去交换。看看金庸小说的大BOSS任我行,练习吸星大法多么威风,后来怎样了?练习辟邪的几位后来怎样了呢?全部身体残疾家破人亡。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5