风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 穴位贴带来的奇迹 [打印本页]

作者: 沐风    时间: 2013-4-3 08:29
标题: 穴位贴带来的奇迹
去年年底时爸爸开始不想吃饭了,经常每天的主食量不到一个馒头,哮喘每天都离不开氧气,手脚无力,走路吃力,过年时我们在饭店连定两天的饭都因爸爸下不了楼走动无力气喘而作罢,大年三十晚上爸爸哮喘发作,哥哥连夜接我回娘家治疗。到今年3月份,爸爸已经瘦的不成样子了,精神很差,下床走动都颇为吃力,哮喘严重,连他长期吃的一种治哮喘神效的中药粉末(我一直怀疑里面有激素)都不能控制。
情况很不乐观,我从3月11日开始,开始加大贴穴位的量,两天回去给更换一次:

脾经,肾经从头到尾全贴上;
心经,肺经贴五输穴;
胆经,胃经,肝经贴原穴;
脑门老人健脑贴;
肚脐养心梅花桩;
天枢胃经排毒贴。
每天100毫升浓米汤,和100毫升枸杞水,再多也喝不下去。

效果:
这样贴了一次后,爸爸就开始吃饭了,贴两三次后饭量已经是一顿饭一个大馒头了,精神见好,紧接着哮喘有效缓解,虽然下地还有点腿软,但老师说火不及年腿脚软不要治,要全力保心气,于是没有治疗,一直效不更方。两周过去了,爸爸饭量非常稳定,食欲良好,精神越来越好,能下地走动,三周过去了,爸爸已经能在太阳好的日子里下楼晒会太阳了,最令人惊喜的是,到昨天为止,爸爸竟然已经停止吃那种粉末8天了!以前最好的时候也要一天吃一次,差的时候一天吃两三次,从未敢停过。这次停了8天,不仅没有犯喘,甚至这几天都没有吸过氧了!拍了爸爸领着福豆在外面溜达的照片给外地的哥哥们看,大家都激动的狂呼,神医!我也激动的想大喊:神贴!

在不报希望时出现奇迹,只有神贴才能做到!

ps:昨天突然想到一个很关键的因素,爸爸这次奇迹般的恢复,应该和我还有妈妈最近贴了旺夫贴有关系,我和妈妈同时增加了爸爸的运气,所以爸爸这次才会如此神速的恢复,看来家有疾病的老人,儿女们必该贴贴旺夫贴啊,再次感叹神贴!
作者: 午后微雨    时间: 2013-4-3 08:47
我也忍不住要狂呼了:神医!神贴!!
恭喜沐风,又闯一关!
作者: 九月天    时间: 2013-4-3 08:52
沐风,你的坚持和不懈努力也是成功的原因,赞你!
作者: 一路欢歌    时间: 2013-4-3 08:56
有福气的老人!
请问风儿,为什么肾经也从头到尾全贴上.
好像还从没看人这么贴过.
作者: 姗姗    时间: 2013-4-3 09:07
真好啊!我现在也遇到了需要帮助的情况,因为太磨蹭又没有规划,浪费了大量时间,作业写不完。智慧源泉大量吃,学生健脑贴梅花桩,作业还是赶不上进度。今天晚上打算助脑贴每四个小时换新的,老人健脑贴贴脑门每四小时换新的,然后用助脑贴肚脐打梅花桩试试。浓米汤也多喝。期待早日收到考试专用贴!
作者: 灿烂阳光    时间: 2013-4-3 09:23
闯关成功,保护家人平安,是多么快乐幸福!
先保护好自己才能保护好家人,说的真好!
向你学习,我继续努力!
作者: 坤儿    时间: 2013-4-3 09:32
保自己,保家人,才能更好保更多得人。加油!
作者: 姗姗    时间: 2013-4-3 09:38
补肺是个好主意。肺经我白天用巴布剂养肺贴贴原穴,晚上用养鼻贴贴原穴,经渠和右孔最。贴的不多,因为担心火不及年贴多了把心气伤了。可能肺补得还不够,我再加几个穴位。
作者: 風之萬里    时间: 2013-4-3 09:40
神医神贴,相得益彰
作者: 春风绿树    时间: 2013-4-3 09:41
真是神医,神贴!还有好运气!
作者: 姗姗    时间: 2013-4-3 10:00
呵呵,我有另一个小号叫“泽地萃”,就是为了让她也帮我补补肺,希望能补得进去。这个号因为有版主的权限,舍不得丢了,不过既然可能导致我迟到,以后就应该多用小号。这个名字其实是我爸爸给我起的,因为他三十多岁才有了孩子,孩子姗姗来迟,就起名叫姗姗了。不过我从小可就是迟到大王
我记得老师以前说过养鼻贴可以当养肺贴用,效果更好,只不过价格比较贵。我有一些手工的养鼻贴没用完,因为换了巴布剂养鼻贴,手工养鼻贴就拿来贴肺经了,不过最近孔最贴得有些过敏了。
作者: 衡山高    时间: 2013-4-3 10:28
看来有时效果欠佳还在于补益得不够。学习了。
作者: 春暖大地    时间: 2013-4-3 10:42
看来没有量的积累质变很难。我也要加大量的积累。
作者: 福之家    时间: 2013-4-3 13:46
看得我热泪盈眶,风儿好样的!
祝福你爸爸!
作者: 田园山庄    时间: 2013-4-3 14:43
真不容易!沐风姐,上次看你说时,我就为你捏了一把汗,想不到一次就见效了,你爸爸有你这个女儿,真是有福气。
作者: 玉水沐阳    时间: 2013-4-3 18:24
好赞哦。。。。。
作者: 阳光温暖    时间: 2013-4-3 21:25
沐风,向你学习。
作者: 根深叶茂    时间: 2013-4-4 17:37
哈哈...沐风,你不想成为大师都难啊!
作者: Solomon66    时间: 2013-4-5 01:29
沐风,各经两侧都贴吗?
作者: 和田玉    时间: 2013-4-5 10:59
老爷子是有福之人。有你这么一个宝贝女儿。
我爸因为动过心脏手术,所以我不敢给他补了。今年年初的一次发烧,我也是提着心给他治疗的,生怕有什么不良反应。
我今年本来想吃新鲜蚕豆,治疗脚后跟粗糙的。现在看,等到明年吧。
作者: 幸福农场    时间: 2013-4-5 12:53
和田玉 发表于 2013-4-5 10:59
我爸因为动过心脏手术,所以我不敢给他补了。今年年初的一次发 ...

脚后跟粗糙,直接补心就可以了。
我妈妈喝生脉饮,效果特别好。
作者: 碧莲    时间: 2013-4-5 13:12
太棒了。
这一个补先后天的方法,赶紧学习下来!多谢分享哦。
作者: 缦林香山    时间: 2013-4-5 17:49
好样的,沐风
作者: 幸福农场    时间: 2013-4-5 20:00
我爸因为动过心脏手术,所以我不敢给他补了。今年年初的一次发 ...

“我一直补心,锅贴都大力度的上,但是脚后跟就是不见起色,还加重了。所以,想直补脚部的气息。”

可能你补的心气都去营养别的地方去了
作者: 桃之灵    时间: 2013-4-5 21:03
老爷子有福气!

作者: guanyu1231    时间: 2013-4-5 22:10
太厉害了。老爷子有福气
作者: 大宋江山    时间: 2013-4-6 16:17
老人有福气,养了个好闺女!祝贺!
作者: 再修观音山    时间: 2013-4-6 16:42
又一个超强的贴子。风儿不容易。有爱,有坚持,还得有信任,老爷子也不容易。好运的一家人!
作者: 悦来悦好    时间: 2013-4-6 18:51
风儿的帖子总是让人惊喜,恭喜风儿又上了新的台阶!
作者: 沐风    时间: 2013-4-9 07:33
昨天突然想到一个很关键的因素,爸爸这次奇迹般的恢复,应该和我还有妈妈最近贴了旺夫贴有关系,我和妈妈同时增加了爸爸的运气,所以爸爸这次才会如此神速的恢复,看来家有疾病的老人,儿女们必该贴贴旺夫贴啊,再次感叹神贴!
作者: 石头记    时间: 2013-4-9 07:53
沐风 发表于 2013-4-9 07:33
昨天突然想到一个很关键的因素,爸爸这次奇迹般的恢复,应该和我还有妈妈最近贴了旺夫贴有关系,我和妈妈同 ...

孩子贴旺夫贴,增加爸爸的运气,那如果是妈妈身体不好呢?
作者: 根深叶茂    时间: 2013-4-9 21:00
记得老师说健脑贴贴两青灵穴试试!
作者: 李小陆    时间: 2013-5-29 10:04
每看一次都有很深的感触,不是每个子女都能给父母撑起一片天的,子女多时给老人贴贴即使有效果
i不会被认可。除非自己具有超强的能力,有经济能力和学的好。
作者: 腊梅    时间: 2013-5-29 15:39
沐风您的案例总是那样的被吸引着,记得刚上论坛看的一个案例就是您的,是看时间贴穴位,一个字"神"。
沐风好样的,父母有您这样女儿也是福气满满。
向您学习,强大自己,做好幕后英雄,在父母有生之年少得病不得病,舒舒服服,快快乐乐的度晚年。

作者: 太阳花花    时间: 2013-5-29 16:40
我是新芹菜,正如栾博士所言,想知道沐风是怎么学习的,能介绍下学习的经历和付出的时间精力等一些细节吗?
作者: 沐风    时间: 2013-5-30 08:57
太阳花花 发表于 2013-5-29 16:40
我是新芹菜,正如栾博士所言,想知道沐风是怎么学习的,能介绍下学习的经历和付出的时间精力等一些细节吗?

我08年底,09年初开始学习,自己带着两个孩子,小的才一岁多,事很多,本来不适合学习,但凭着对这套理论实践后的信任和强烈的兴趣,我尽量抽零碎的时间来学习。比如利用每天早晨五点半给大孩子做早餐和小儿子七八点醒来的这个时间差来补听课程,有时候一天也听不了一节课,但坚持每天都听,每天都抽带孩子出去玩的时间用手机上论坛看帖子学习。另外,我听录音不仅仅是听,而是边听边补充课堂笔记,尽量不落下老师的内容,无论是听课还是论坛看帖子,一旦有了感悟或者有了想法,就会立即记录在手边的笔记本上,有了问题也会写在本上,往往是等过了一段时间后,再看那些问题,基本都已经明白了。
最后,我的经验就是实践,不断的实践,发烧感冒固然是硬指标,必须治,就是平时的一些这疼那痒的小问题,也积极的利用所学理论分析,并实践试着治,有了效果会很开心很自豪,因为会应用这些理论而自豪,这些小实践累积多了,到后来就开始尝试一些慢性病,急病重病,也都往往取得很好的疗效,自己也就跟更有信心了,也能为家庭承担更大的责任了,自身价值得到充分体现,从内心感到一种人生的充实。
作者: 自助最幸福    时间: 2013-5-30 09:31
沐风 发表于 2013-5-30 08:57
我08年底,09年初开始学习,自己带着两个孩子,小的才一岁多,事很多,本来不适合学习,但凭着对这套理论 ...

怪不得学得这么好呢。我现在好像就停留在五运六气的水平了,再深入的分析就不会了。按照时间治疗以后,如果还不好就没辙了,还是基础没学好,理论知识不扎实。
作者: 太阳花花    时间: 2013-5-30 11:01
沐风 发表于 2013-5-30 08:57
我08年底,09年初开始学习,自己带着两个孩子,小的才一岁多,事很多,本来不适合学习,但凭着对这套理论 ...

看来要好好学习,条件不是最重要的,而是想不想学和去不去做的问题。比起沐风,我的学习时间比她多,最大的麻烦是年纪大了,记不住东西,年轻时,也曾记忆好过,现在一点痕迹也没有的忘却,真叫人受伤。不过,要是像沐风一样努力,我也会很快进步的,谢谢指教!
作者: 一棵大桑树    时间: 2013-7-27 16:43

请问,为什么动过心脏手术,就不能补了呢?
作者: 一棵大桑树    时间: 2013-7-27 16:50
请沐风版主介绍一下听课的顺序好么,新学员很想尽快赶上部队。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5