风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我也有一个好消息和大家分享 [打印本页]

作者: 李一慧    时间: 2013-6-9 19:27
标题: 我也有一个好消息和大家分享
我家小女性格非常内向害羞,上次看到沐风家的孩子补脑后由胆小怕人变得开朗外向,一直想给我家孩子多吃点智慧源泉,但她不愿吃,我费了半天劲,也吃不了几颗,今天要去参加她弟弟的百日生日会,我就给她贴了一个考试保健贴,想观察一下效果,结果果然没让我失望,两百多人的小宴会,平常见一个人都不愿说话的小朋友,竟然敢跑到舞台上和其它小朋友一起跳舞,也愿意和其它人说话了,真是神效啊!想想内向的宝宝今天这种表现,心里不知道有多么高兴。感谢的话不说了,就祝愿栾老师的事业不断发扬光大,惠及更多信赖中医的中国人!
作者: 常州王建    时间: 2013-6-9 19:55
一贴显神效
作者: 报捷    时间: 2013-6-9 20:05
补脑的效果确实是杠杠的。
作者: 百草发芽    时间: 2013-6-9 21:38
一贴考试保健贴效果就这么好,老师太伟大了,发明了这么好的东西。
作者: 沐风    时间: 2013-6-10 15:44
多好阿,感受到了你的喜悦之情,坚持贴,会看到更令你惊喜的效果。福豆现在已经是小勇士了。

作者: 阿团    时间: 2013-6-10 15:53
我女儿十二周岁了,最近也是不肯吃智慧源泉,于是我就把智慧源泉泡在水里,她就肯喝了。你试试看。
作者: 李一慧    时间: 2013-6-10 21:25
谢谢,不知道会不会因为泡水而改变智慧源泉的功效?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5