风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 喝浓米汤 变麻利 [打印本页]

作者: 天上人间    时间: 2013-6-26 22:11
标题: 喝浓米汤 变麻利
坚持喝半年浓米汤后,有一天做和以往相同的事情,惊奇地发现麻利多了。
之前要用上半小时的事情,这次只用了十分钟。
接下来就有意观察自己,原来真的变得利索多了。其它方面 也一样。

这才意识到浓米汤的作用。

坚持每天喝一锅浓米汤,如此而已。

作者: 我看股票    时间: 2013-6-26 23:07
如此而已,变的麻利,多好,恭喜!
作者: 石头记    时间: 2013-6-27 08:42
看来,拖拉的人可以多补心气。
作者: 天上人间    时间: 2013-6-27 13:29
石头记 发表于 2013-6-27 08:42
看来,拖拉的人可以多补心气。

是的,做事情绝没有以前那么拖拉。
而且,体质增强了不少,一个东东
从六楼搬下来大气都不喘。。。。。
以前不敢想象。
作者: 天上人间    时间: 2013-6-27 13:30
我看股票 发表于 2013-6-26 23:07
如此而已,变的麻利,多好,恭喜!

半年时间煮烂了一只锅,正打算再买一只新的大一点的锅来煮,早上一锅晚上一锅,这样更好吧。
反正我能喝得下。
作者: duoduo    时间: 2013-6-27 13:39

你家的锅也太不耐用了吧,不敢想像,锅大点好,不容易溢锅
作者: 天上人间    时间: 2013-6-27 14:03
duoduo 发表于 2013-6-27 13:39
你家的锅也太不耐用了吧,不敢想像,锅大点好,不容易溢锅

电高压锅,经常煲汤用,就那样煮得冲上天花板了。
作者: 宛悦    时间: 2013-6-27 16:56
最近半个月,我坚持健脑贴贴脑门和喝枸杞水,也发现自己麻利不少。麻利是做事果断且效率高,是由什么主管的呢?这麻利可是能帮我们省下很多时间的,值得研究。
作者: 墁玉    时间: 2013-6-27 23:04
体质好了做事就会麻利的,不会觉的累,动作流畅,不用老休息什么的
作者: 天上人间    时间: 2013-6-28 11:16
宛悦 发表于 2013-6-27 16:56
最近半个月,我坚持健脑贴贴脑门和喝枸杞水,也发现自己麻利不少。麻利是做事果断且效率高,是由什么主管的 ...

之前也贴各种穴位贴,尤其是出门,都会打个梅花桩,看到人家喝浓米汤的好效果,自己也想试验一下,特地停了各种穴位贴,专喝浓米汤,当然饮食起居一切照常,就加多一锅浓米汤,就发现改变了磨蹭的习惯,真好!
作者: 和田玉    时间: 2013-7-6 20:03
心气不足,的确会磨磨蹭蹭。我姐两个火不及,两个燥金,做事就是慢吞吞,别人看着,都要急死了。
我当初大量喝米汤时,说话底气特足,以前不敢说、怕伤着别人得罪别人的话,都敢说了。
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2013-7-8 00:13
喝浓米汤确实舒服,早晚都喝,心情好。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5