风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 认识了一位民间大仙,聊了一些故事,写来大家看看! [打印本页]

作者: 麦冬    时间: 2013-7-3 23:05
标题: 认识了一位民间大仙,聊了一些故事,写来大家看看!
      我妈认识的,总去他家里买些鸡蛋之类的,闲聊中得他是很有名的治邪病的高手,收了二十几个干孩。其中有一个是我的同事,求证是真的。
     老人家今年75岁了。今天中午喝了点酒,我和妈给他们老两口送了些包子。高兴之余说起来了。据他说,他18岁的时候就出来专门给人治迷信方面的病,年轻时到处跑。那时候还有耳机和天眼,可以听出来,看出来是什么邪物,也可以通过号脉知道。还会开方抓药。自己说字识的不多,有时得自己说别人记下。我好奇问怎么学的?他说是天生神仙给的。也许抓把土给人吃了都治病。方圆百里的市县有名,治好的人无数,不收钱的。
     先说我的同事20几岁快结婚的了,突发病都挂黑牌了,他三天治好了。说是被人索命了。
     第二个是故事是一个女孩,也是一样被孤鬼索命,他先是威胁用银针重伤孤鬼,看其软下来又好言相劝,答应帮其三天后找个魂魄。鬼走后女孩瘫倒,他扎了一个纸人,写上女孩的名字用偷梁换柱的方法。救下一命。大约我的同事也是用这个方法治好的。
     第三个故事是他自己的了。他破了人家布的局,被人灌醉后把头按在井水里没有淹死,他挣扎到在大门口,已经上锁,又被掐住,他就装死倒地(据他说已经没气,但心里清楚。)。准备12点后扔到野地,他自己说就是神仙相救,十二点时正好有人敲门,害他的人以为就自己儿子来埋人就开门。他才夺门逃命。藏到村里请来的戏班(离卦)里躲过。后把那人告上法院。
(老人家说,他还可以请那一边的人(也可能是神仙)来看病。)
    第四个说个我的吧!我妈也聊的开心,说起了我小时候的事。我出生几个月吧!我爷爷参加葬礼去了坟地。带会了不干净东西了。我就一直哭,整天整夜不停。后来找了一位老韩太太,用银针扎指尖,流出的不是血是黄水,后好了。
    这位老韩太太多次救我,还有故事,以后续……
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-7-4 07:46
被大仙附身。动物修仙,想通过所谓的给人做好事而走成仙捷径。
作者: 午后微雨    时间: 2013-7-4 08:18
农村里有不少这样的实例。
作者: 春风绿树    时间: 2013-7-4 08:26
好听,多讲几个吧!
作者: 昆仑一兰    时间: 2013-7-4 08:26
我家那叫善婆婆,都是不收钱的,乡亲也不空手。
作者: 紫璐001    时间: 2013-7-4 11:25
哇哦,神奇。没诚想那些聊斋还是有真实的
作者: 麦冬    时间: 2013-7-4 12:06
用手机发个短的有趣故事!我姨邻居家的女孩,应该是被狐狸上身!就呆坐在椅子上,一支手抚摸着另一支手,嘴里喃喃的说:看我的毛多好看啊!
作者: 麦冬    时间: 2013-7-4 12:19
我家乡在东北,可多黄狐二仙的故事,每人来两段沒问题,跳大神的也多,大神一般不动不说,全靠二神解说,说唱全有,实用性,观赏性兼顾,小时候必看节目。
作者: 智慧的蓝天    时间: 2013-7-4 12:29
等着看啊。我家孩子也是到农村找师傅看过,说是没根,在三月三王母娘娘诞辰前让师傅扎根后给换了个替身。 估计差不多的情况。
作者: 麦冬    时间: 2013-7-4 12:31
我大伯母讲,我姐婴儿时被黄皮子上身,直哭,大概腰眼地方起个小包,大伯母用指甲狠掐住。又吓唬又骗,把黄皮子送走了!
作者: 东湖云白    时间: 2013-7-4 14:32
这种事情以前听了很多。
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2013-7-4 17:17
我就是爱听聊斋故事,大家讲这些我特别爱听。
作者: 亭亭玉立    时间: 2013-7-4 17:23
楼主你哪里的啊
作者: 兰心兰心    时间: 2013-7-6 21:46
很想了解特异功能的人 哦
作者: 明媚阳光    时间: 2013-7-6 22:40
我们这儿叫童了,一般人才长相很好。
作者: 湘玲    时间: 2013-7-8 10:19

在八九年前,我有过这经历。
突然的在某天夜间,一个老人牵着一个男孩向我走来,她说:“我要走了,我把他交给你了。”
这老人我认识,在公园遇见多次,偶尔闲聊几句,那男孩我不认识。
三个月后,有两个人到我单位办事,当我见到其中一男子时顿时惊呆了:他就是梦中老人所托之人。
果然,办完事这男子没走,向我单位同事打听起我的事......
后从其口中得知其奶奶于2004年9月中旬去世。
时间竞然和梦中如此吻合
因假,到几百公里外的地方旅游,夜间做了个梦,我认识的一人(女)开车出事
在午后的斜阳下,她驾着一辆车从弯道上冲进河中,车上除她们一家子还座着另一家四口
她一家没事,但另一家人中死了一大一小两个男的。
醒来后,梦境依然清晰。
这是怎么了?
我与驾车的女子并不是十分熟悉,只是见面打个招乎,几年前曾在同一幢楼办公,后调离。
第二天晚上,一友人打来电话说路上开车小心,早点回来!
再三问后才知几小时前发生一起特大交通事故,人物、时间、地点、经过、伤亡和梦中吻合
困惑了多年.......
作者: 湘玲    时间: 2013-7-8 10:34

差不多也是在那几年中,我一友人父亲意外身亡,几个要好的都去陪她守灵。
入夜,我觉得困极了,旁边的人说去睡会儿,轮着守。
我出去一看,那有地儿睡,别说床上,沙发、椅子上都没闲着。
我就倚在门边座着,不知不觉就睡过去。
那知这一睡比不睡还累
不一会,来了两个人非人的家伙(很凶),看到我就和我打起来,我也不示弱,就和他们打起来。
一会儿,又来了几个牛头马面的家伙,一起来和我打,累啊......
醒来一身汗,定神一看,一只脚伸到门外,忙下意识的缩回脚,换个地方接着睡。
事后和别人聊天时说起,一年长的说:“算你命大,阴间来拿人,你竟敢挡门不让进。他们奉命来拿不到人,这不打起来吗?也是祖上的先人们保佑,让你平安。”
作者: hxhhzy    时间: 2013-7-8 10:35
是否是脑电波交集,和某些生物
作者: 湘玲    时间: 2013-7-8 10:51

同时,想起小时看到奶奶病倒在床,除我父母外其他几个都没来看过一眼,最后连葬礼都没参加。
一天,我在楼顶上玩,一不小心绊了一下,从楼顶跌了下去,但就在这一刹间,似有人推了我一下,我又回到楼顶上。连我都奇怪了,我明明往下掉,都看到下面的地了,又自己转了个圈回到原地。但一瞬间,我就明白了,真是祖宗保佑啊。
当时我十七岁
这真是难以置信,这要是别人说与我,我还不一定信。亲身经历了,改变了我的很多想法。
之前,我一直认为,在父母生前尽孝就可以了,让他们和自己无憾,且我笃信无神论。
这件事之后,我会主动要求陪父母去上坟,节庆前给去世的老人烧些东西。
这不仅是为感激那只手,更多的是想在自己生平照顾好家中所有的长辈。
作者: 杨柳岸    时间: 2013-7-9 11:28
智慧的蓝天 发表于 2013-7-4 12:29
等着看啊。我家孩子也是到农村找师傅看过,说是没根,在三月三王母娘娘诞辰前让师傅扎根后给换了个替身。 估 ...

麻烦你说说替身怎样烧,听说孩子小时候烧过替身身体好。
作者: 湘玲    时间: 2013-7-10 09:43
“我觉得你有特异功能。感觉到一些别人不能感觉的东西。” 只是那两年间之样,后来不知是生活环境和工作地变动的原因,之后再没这样了,那几年心气很亏(后来跟老师学才知道),身体差,精神恍惚。
作者: 百里溪    时间: 2015-4-5 14:19
动物和人一样,有愚蠢的,也有灵性的
作者: cexogd123    时间: 2016-2-12 18:22
我这最近也听说过一些,也接触过,但没有什么体会,不过有位高人说是老爸的师傅传下来的,所以想多了解,想找机会去拜师。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5