风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于猪肉容易导致皮下脂肪颗粒的问题 [打印本页]

作者: 晴空之蓝    时间: 2013-7-10 21:17
标题: 关于猪肉容易导致皮下脂肪颗粒的问题

今天食疗课老师讲到猪肉的功效,讲到鱼生火肉生痰,肉生痰,那种皮下脂肪颗粒在中医学上是属于湿痰导致。
       我胳膊肩膀上各有一处脂肪颗粒,相对应的另一手臂同样的位置上也有同样大小的脂肪颗粒,大概十四五岁的时候就有,一直就是绿豆这么大,不痛不痒,奇怪的是这些脂肪颗粒是成对出现的。
       不知道这些脂肪颗粒怎么消除掉?请教老师和各位同学

作者: 坤顺地善    时间: 2013-7-11 06:57
除痰贴的效果很好。
我弟弟大概是2011年胳膊肘上长的,鸡蛋黄大,西医说长的位置不好做(上天护佑啊!)。于是得以用除痰贴,加上控制肉类大概一个多月就消了。
作者: 石头记    时间: 2013-7-11 08:29
我们家以前猪肉吃得很多,我妈妈和哥哥都有皮下脂肪瘤。肺经排痰应该有效。
作者: 漳平养生    时间: 2013-7-11 11:02
坤顺地善 发表于 2013-7-11 06:57
除痰贴的效果很好。
我弟弟大概是2011年胳膊肘上长的,鸡蛋黄大,西医说长的位置不好做(上天护佑啊!)。 ...

请问老师除痰贴贴在哪里,教教我吧,谢谢。
作者: 漳平养生    时间: 2013-7-11 15:43
坤顺地善 发表于 2013-7-11 06:57
除痰贴的效果很好。
我弟弟大概是2011年胳膊肘上长的,鸡蛋黄大,西医说长的位置不好做(上天护佑啊!)。 ...

l麻烦楼主有空教我好吗,用什么药材贴在什么穴位,先谢谢了,等待回复。
作者: 坤顺地善    时间: 2013-7-11 17:13
除痰贴贴右丰隆穴,同时少吃肉、不大口喝水(以前喜好红烧肉且咕噜咕噜地喝水)。
他是震人,所以还用了心贴贴两神门穴和右少海穴补主神。
作者: 坤顺地善    时间: 2013-7-11 17:22
药材用甘草贴右丰隆穴。
作者: 漳平养生    时间: 2013-7-11 21:07
坤顺地善 发表于 2013-7-11 17:22
药材用甘草贴右丰隆穴。

谢谢楼主,马上用。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5