风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 怎样对付“贼符” [打印本页]

作者: zexuan    时间: 2013-7-22 10:03
标题: 怎样对付“贼符”
     前几天我在电视上看到一新闻:山东青岛一居民小区,有一幢居民楼的同一单元的3户人家,发现在自家的大门口的墙壁上有被刮痕的同样的符号,但都没在意,过了没几天,他们这几家居民都被盗了,翻的家里乱七八糟,并报了警,也都发现了在墙壁上的符号!说案件正在调查中,警察告诉居民:如在楼道或自家门前发现可疑符号请尽快报警。
    我想说的是:有没有懂这种“贼符”的高人,给我们老百姓解释一下,怎样才能让我们防止被盗?如果看到了这种可疑的符号我们除了报警之外,还有没有更有力的对付办法?如在“贼符”的旁边给它一个什么样的提示让他走开呢?
作者: 水晶莹    时间: 2013-7-22 10:15
把符号擦掉。
作者: zexuan    时间: 2013-7-22 10:36
擦掉后小偷就知道了这个符号被破绽了吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-7-22 11:04
又没遭小偷呢,报警谁会理你。擦掉就是了,并且多留心。
作者: xab888    时间: 2013-7-22 11:58
贼符就是小偷踩点留下的记号,擦掉就行了
作者: zexuan    时间: 2013-7-22 14:28
栾博士 发表于 2013-7-22 11:04
又没遭小偷呢,报警谁会理你。擦掉就是了,并且多留心。

好的,我会记得老师的话
作者: zexuan    时间: 2013-7-22 14:29
xab888 发表于 2013-7-22 11:58
贼符就是小偷踩点留下的记号,擦掉就行了

我们会多留意的
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2013-7-23 19:50
我记得网上好像介绍过,家里常有人是什么记号,没人是什么记号等等,好像还是警察告诉的也不知道什么人说的,总之多留神大门前有什么划过的记号涂掉就是了,并且说明曾经有人光顾过你家,要提高警惕啦!
作者: zexuan    时间: 2013-7-24 08:36
好的,知道了.

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5