风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 猪肚 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-8-22 18:31
标题: 猪肚
本周六或者周日,将补本周三的网络课堂,主讲猪肚。

以前,我曾经和一艮卦人吃猪肚,几乎每天都是猪肚、鸡、黄芪党参一起煲汤,连肉带汤都吃掉,我自己的效果没注意,但这艮人明显变得眼睛明亮,精神旺,脑子也好使,考试比以前好多了。----加了黄芪党参炖的猪肚,有点生猪肚的味道,不如不加的好吃。
作者: 枸杞子    时间: 2013-8-23 08:26
我是兑卦人,喜欢吃猪肚。
喜欢归喜欢,一年总吃不过两三次。
作者: 兑兑    时间: 2013-8-23 09:02
前两年特别流行吃猪肚鸡,这两年好像没有那么火了
作者: 春天的燕子    时间: 2013-8-23 09:08
本周六或者周日,将补本周三的网络课堂,主讲猪肚。

以前,我曾经和一艮卦人吃猪肚,几乎每天都是猪肚、鸡、黄芪党参一起煲汤,连肉带汤都吃掉,我自己的效果没注意,但这艮人明显变得眼睛明亮,精神旺,脑子也好使,考试比以前好多了。----加了黄芪党参炖的猪肚,有点生猪肚的味道,不如不加的好吃。
要放盐吗?
作者: 黑扁豆仁    时间: 2013-8-24 12:53
坤人可以常吃猪肚吗?
作者: 青山秀丽    时间: 2013-8-24 15:58
我艮人吃猪肚后有通窍的感觉但同时也头痛。不明原因,所以就中断了。

作者: 木木木    时间: 2013-8-24 16:54

海南人煮猪肚,都要放一把整粒的白胡椒,大约有一两半吧,汤很辣。老人说这样吃补胃,去猪肚的腥臭。还吃猪小肚,即猪膀胱,据说孩子吃了不尿床。
作者: 黝土    时间: 2013-8-24 17:19
坤人可以常吃猪肚吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5