风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 光明穴让心情平静 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-8-24 09:36
标题: 光明穴让心情平静
“刚才于丙申时先粗粗地看了一下,我最悲惨的时间段是在少阳相火的区间!真是不看不知道,一看吓一跳!………………难怪我扎光明穴会感觉这么好!非常喜欢这个光明穴。最近就发现我的脾气也变好了,以往对儿子和母亲往往会发脾气,尤其是孩子,过后会后悔啊。可是我最近真的不会发脾气了,那种忍不住失控的脾气不见了,这么内心平静的一个人,这是我一直羡慕”

这是一位同学在vip论坛的反馈,转来给大家看看。
作者: 丁佳蓝    时间: 2013-8-24 10:56
这两天我又重新定位了一下光明,针过以后,我的右眼外眼角处经常有一束光经过,也象一团火,一开始我以为是我的眼镜反光,后来发生过多次,闭着眼也会有。
我的右眼近视的比左眼厉害。
作者: 开心的枸杞    时间: 2013-8-24 11:03
看来我也得重新定位一下光明穴
作者: 灿烂阳光    时间: 2013-8-24 12:10

我有2相火,所以针光明效果也不错。
针了2月,天凉快了,昨天开始贴原穴,左腿脾经明显感到从太白有一股气走到三阴交,晚上睡得沉。
作者: 春天的太阳    时间: 2013-8-24 19:22
我扎了3回了,在诊所扎的,目前还没有感觉。
作者: 和田玉    时间: 2013-8-24 19:36
我以前特别害怕两个人相对无言的状况。如果一家人吃饭时,没有人说话,我就心慌慌。贴光明穴后,这种感觉很弱了。吃饭时,就静静的吃饭,没人说话,觉得也挺好的。
作者: 富裕农庄    时间: 2013-8-25 15:06
用 磁铁贴光明穴可以不
作者: 简儿    时间: 2013-8-25 17:24
右侧光明穴轻按疼的厉害,左侧没什么反应,右眼近视的度数较深
作者: 麦冬    时间: 2013-8-28 07:20
我是主神半强的震人,在窗口工作,情绪总是发作。和老师学习后天天告诫自己养心和健脑后好多了,但还是会发火,要顺半天气,手直抖。但贴了光明贴后,有一天又被惹出无名火,但火刚起,就消失了,对身体没影响!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-8-28 08:56
对付容易生气这么好的效果,家里有老人且容易生气的,送这可是很好的。----生气很伤人身体的,尤其老人家,若容易生气很有可能中风之类的。
作者: lian3714    时间: 2013-8-28 09:15
我怕找不准穴位,一直不敢下手。
最近想起以前买过的一个可以通电针灸的东西,不知是否能用?能对穴位进行强刺激,但是就是面积比较大,有半个手掌心大
作者: 朱雀离离    时间: 2013-8-28 22:05
前几天针光明穴没反应,昨天重新定位,今天有时间了,留针一小时。下午感到心情平静了许多。这段时间劳心劳力,诸多不顺,于是急躁,抱怨,失眠,颓然。下午忽然想通了,也许这就是宿命,或是磨练,或是偿还宿债,总之,是必须经历的,那就经历好啦。
晚上看到老师转的帖子,忽然想到我的平静,也是针光明穴后的结果吗?很神奇啊!
作者: 垚焱藕生香    时间: 2013-8-29 17:52
春天的太阳 发表于 2013-8-24 19:22
我扎了3回了,在诊所扎的,目前还没有感觉。

诊所的医生,感觉是随手一扎,是水平还是敷衍,就不清。
作者: 吃萝卜的喵    时间: 2015-2-9 13:42
早上的烦躁不安。。因为眼睛酸累 贴了制首乌粉 眼睛慢慢地舒缓了 心境也变得平和了 还有些喜悦的感觉 感恩…感谢老师。非常意外的收获…

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5