风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 光明贴贴光明穴,让人身材好 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-8-30 09:30
标题: 光明贴贴光明穴,让人身材好
我的一个亲戚,三十几岁,本身身材就不错。结果,贴了一段时间光明贴,再看她的身材,像十七八岁小姑娘似的----其实,她十七八岁的时候,身材还没现在好呢。

当然,我这亲戚效果这么好,跟她原本身材就不错有关系,而且也就三十出头,还算年轻,于是稍微贴一些日子,就有更好的质的改变。要是本来身材不咋样的,或者年龄偏大,想达到这样的效果,那就没那么容易了-----但不管如何,贴了后,尤其贴一两个月后,就会发现身材明显有改善的。

顺便说一句,昨天看一则健康新闻,说现代人为便秘所苦,甚至便秘能够导致肠癌之类的,很是耸人听闻-----其实,便秘么,这光明贴贴俩光明穴,至少我知道有许多人,第一天晚上贴了,第二天早晨肯定大便的。它治疗便秘的效果绝对一流。
作者: 春风绿树    时间: 2013-8-30 09:55

确实让人身材更好,年轻态。体力等等都年轻态。我每早几乎在睁眼的一瞬间便开始排气,然后急便,畅快,就这样不知不觉间很快的体型,面容,体力,精神等等都有了很好的变化,由内而外,内外统一。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-8-30 10:17
“是匀称了,腰细了,我之前的腰粗,然后腿上的肉多了,以前两腿细。”,这是刚才群里的聊天的一段内容。

作者: 春风绿树    时间: 2013-8-30 10:18
因为最近换了一身衣服,听到了不少的赞扬之声。我并不在意在表扬,却心中感叹这光明穴的神奇。让人内外俱变,年轻,自信,其实远远不止这些,也许它能让我接近更深层次的自己,真正实现自己的价值。
作者: 幸福小女人    时间: 2013-8-30 10:19
这可给了我坚持下去的信心了,昨天晚上扎光明穴,老公说你不是说瘦腰减肥的吗,怎么没见你有一点的变化啊,光打击我,打消我的积极性,现在看了这么好的案例,我一定要坚持下去,现在只有大便是黄的,等待奇迹发生。
作者: 水清月明    时间: 2013-8-30 10:45
为啥我扎针后BB没变黄,腰反而粗了?
作者: 丁佳蓝    时间: 2013-8-30 11:33
水清月明 发表于 2013-8-30 10:45
为啥我扎针后BB没变黄,腰反而粗了?

扎针总归没有光明贴的效果的。
再一个就是穴位有可能没有找准。也有可能体质尘封太久扎的时间不够。
作者: 田园山庄    时间: 2013-8-30 11:44
说不定先扎针再贴光明贴效果会比较好。
作者: 水清月明    时间: 2013-8-30 12:21
丁佳蓝 发表于 2013-8-30 11:33
扎针总归没有光明贴的效果的。
再一个就是穴位有可能没有找准。也有可能体质尘封太久扎的时间不够。

我估计也没扎准,扎下去都没感觉的,而且针几乎能全进去。我看到你说你重新调整了位置,可以具体指点下吗?
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2013-8-30 12:27
想我这种体质的人估计是要打一场旷日持久之战了。扎光明会有大便,但贴光明反而和原来一样,不是每天都有大便。刚刚看了老师的解释,还是自身体质有问题的太多。好心情贴从开始贴到现在还是会和孩子发脾气,要补益的实在太多了,贴贴子买贴子还要和老公斗智斗勇。
先把3个月的光明贴贴完。
作者: 和气致祥    时间: 2013-8-30 13:24
昨晚第一次贴光明贴,贴的时候我还在看电视呢,贴完过了会,就不想看,9点没到就去睡觉了;晚上做了好些梦,还梦到我和小学生一起考试,考的是物理,竟然做不来,还偷看人家的,等到考试结束了我还没做完,最后抢人家小学生的试卷抄....哈哈

今早的大便和预料的一样,黄黄的,后面稀烂的,很通畅。
作者: 十里锦香    时间: 2013-8-30 13:43
我贴光明贴一个月了,不光身材匀称了,最近一段时间的睡眠还特别好。
作者: 靓白女人    时间: 2013-8-30 13:56
    我扎光明穴十几天,前段时间大便确实有所改变,但最近却不怎么好了,光明穴以下到脚踝部位在早上四五点钟的时候发冰发冷,非要用手掌暖着才能睡觉,且开始失眠,吃饭后胃部冰冷还涨,状况很是不好!
  前天实在是受不了了,半夜起来,想想即是发冰发冷的问题,那就除个寒好了,拿了葵花籽就把膝盖以下的胆经膀胱经全贴上,胃部发冷的部位也贴上,另外还贴了右阴陵泉,
  结果贴上就胃疼,两分钟不到就要上大号,翻腔倒海狂泻两次之后,睡意来了,一直安睡到早上十点,朦胧间还是隐约感觉到胃疼,直到早上又上了一次大号后才消失!
  这两天的睡眠都是非常好的!
作者: 一棵大桑树    时间: 2013-8-30 15:29
我刚开始贴光明时,以前的便秘很快改善,天天早上起来就要观,现在有1个月了,似乎有反复,2、3天才观。
作者: 福之家    时间: 2013-8-30 17:25
我针光明往往是一边有反应,另一边没反应,都量好才针的。往往是先针的一边反应明显,后针那边就没反应,是经脉气虚?
作者: 李一慧    时间: 2013-8-30 18:37
我之前用的胆贴,贴完以后便秘就好的,每天都很顺畅,现在买了光明贴,还贴在原来的位置,但大便变干了,还有点费劲,昨天又换了胆贴,今早的大便又顺畅了,这是为什么呢?

作者: 快乐@养生    时间: 2013-8-30 19:00
光明贴主要是干什么的?
作者: 麦冬    时间: 2013-9-1 17:17
贴着光明贴。昨天没有忍住吃了几瓣糖蒜,昨晚就开始大号,一股糖蒜味。今天一早上大号,还是一股大蒜味。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5