风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教老师:甲状腺结节是否可以用光明贴? [打印本页]

作者: wgx01    时间: 2013-9-2 10:16
标题: 请教老师:甲状腺结节是否可以用光明贴?
周围甲状腺结节的人太多了,我本人也是多发性的结节。有人说是工作压力太大造成的,有人说是生气也会引起。请教老师我可否用穴位贴来调整和改善呢?
作者: 玉韵    时间: 2013-9-2 17:23
最近才知道甲状腺有病的人不少,也想知道对付这病需要贴什么穴位比较好?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-9-3 07:19
穴位贴是调整整体体质的,体质好了,自然会改善。----现在这种疾病的人多,跟肝气受损,控制不住风气很有关系的。
作者: wgx01    时间: 2013-9-3 11:09
谢谢老师。第一次离老师这么近。我们系统体验时,中层干部有60%的人有这种病,真希望老师能出一套有针对性的解决方案。谢谢。

作者: wgx01    时间: 2013-9-3 11:19
我是巽人,看来要继续不断的补肝,补主神。
作者: 仁者扶苏    时间: 2013-9-3 16:58
不要吃加碘盐.
作者: 青青三七    时间: 2013-9-4 09:31
我以前得过甲亢,用碘131治疗的,现在没什么症状了,但是我听说以后肯定会是甲低,从现在就开始预防的话需要怎么做呢?
不吃加碘盐几乎不可能,超市里买的全都是加碘的。去哪里能买到不加碘的盐呢?
甲状腺方面的有病的人不在少数。
作者: wgx01    时间: 2013-9-4 16:04
仁者扶苏 发表于 2013-9-3 16:58
不要吃加碘盐.

谢谢。一定注意。
作者: wgx01    时间: 2013-9-4 16:05
青青三七 发表于 2013-9-4 09:31
我以前得过甲亢,用碘131治疗的,现在没什么症状了,但是我听说以后肯定会是甲低,从现在就开始预防的话需要 ...

北京的超市没有无碘盐,石家庄的超市就有卖。
作者: 仁者扶苏    时间: 2013-9-4 20:08
我家不吃加碘盐有7年了,我弟弟单位今年体检,3百多人的单位,就我弟弟的甲状腺没问题,可怕。
我们上海地区根本不缺碘,可政府是不管的,全国一盘棋。沿海地区的人根本不用吃碘盐。
作者: 金钰良媛    时间: 2013-9-5 03:14
把整袋盐事先放锅中加热干炒,碘遇热蒸发应该就会好些。或者炒菜的时候早些放盐,多烧烧。我们单位每两年体检一次。每次都检查出很多甲状腺结节的,还有很多甲状腺癌的,年龄都在30到45左右,可怕啊!
作者: 十里锦香    时间: 2013-9-5 09:04
我三年前体检有结节的,到去年体检时已没有了,具体就是全面穴位贴调整身体,肝排、胃排、胆排都做过。
作者: 水芙木榕    时间: 2013-9-5 11:58
乳腺结节饮食要求多吃海带,甲状腺结节饮食要求不吃加碘盐,两种病同时有,那该多吃海带还是少吃海带,多吃加碘盐还是少吃加碘盐?
作者: 幸福盈盈    时间: 2013-9-15 20:09
青青三七 发表于 2013-9-4 09:31
我以前得过甲亢,用碘131治疗的,现在没什么症状了,但是我听说以后肯定会是甲低,从现在就开始预防的话需要 ...

香港的盐都是不加碘的,去香港任何一间超市都有得买,另好像医院找医生开也有不加碘的盐。
作者: 青青三七    时间: 2013-9-16 09:01
鳌猪猪 发表于 2013-9-15 20:09
香港的盐都是不加碘的,去香港任何一间超市都有得买,另好像医院找医生开也有不加碘的盐。

谢谢!这里的医院没听说有不加碘的盐呢!好像是别的省有,不知道在哪里买,外省不认识人呢!
作者: 再修观音山    时间: 2013-9-17 20:51
听说网上有无碘的卖。另外,这病可能还是与心有关的。有一个朋友因此将要手术,试过右少海痛不可摸。
作者: 再修观音山    时间: 2013-9-17 20:52
栾博士 发表于 2013-9-3 07:19
穴位贴是调整整体体质的,体质好了,自然会改善。----现在这种疾病的人多,跟肝气受损,控制不住风气很有关 ...

老师,这病可能还是与心也有关的。有一个朋友因此将要手术,试过右少海痛不可摸。
作者: wgx01    时间: 2013-9-19 09:42
再修观音山 发表于 2013-9-17 20:52
老师,这病可能还是与心也有关的。有一个朋友因此将要手术,试过右少海痛不可摸。

谢谢.我有火不及,但右少海没有痛的感觉.最近也一直在贴

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5