风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 注意迷信的疾病 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-9-10 08:08
标题: 注意迷信的疾病
今年癸巳年,迷信的疾病多的。

其实就是寻常的年份,迷信疾病也多。我小的时候在乡下,那时候的人们,只要生病,如果看个三两天还不好,那么,立即就开始朝迷信角度考虑的了---乡下有专门的迷信的方法在流传的。

在我所看到的病例中,迷信因素出现的比例也相当的高----所以,生病了,要注意迷信。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-9-10 08:08
各地都流传有迷信的方法----要问迷信的话,尽量采用当地民间流传的方法。
作者: XINGZI    时间: 2013-9-10 10:06
这个如果住在农村还好,可是在城市的,都很少信这个的,问谁呢,像我家老辈的都不懂这种,我妈以前是做老师的,还反对信这些呢,我家就我最迷信了,真不知道找谁问去
作者: 大地之子    时间: 2013-9-10 12:21
前阵子被挖眼的男童,害他的伯母,我怀疑就是中了邪的,平常连鸡都不敢杀的,最后自己也自杀了。
作者: 天天成长    时间: 2015-1-22 08:07
博士,想请教您一下。我经常梦见一个已经去世的人,我小时候对他的印象比较深,因为在一个院子里,一直到我上大学的时候他去世的,以前给他烧过一次纸。但我想也不能总给他烧啊。我明显感觉到身体弱的时候会梦见他。因为近来总在12点左右醒,心里不怎么舒服。因为刚上网络课堂,也不知道怎么办?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5