风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 肾结石一例 [打印本页]

作者: 黄山静峰    时间: 2013-10-5 13:48
标题: 肾结石一例
    坤卦的妹夫被确诊双肾及输尿管结石,彩超结果显示最大结石为0.5cm,拿着结果回家竟然没抓药,理由是太贵没舍得!妹妹带着哭腔给我打电话问我怎么办,我答2种解决办法:听我的或听医院的,他们选择了我(妹妹一向不信我,之所以选我是因为我若答应了相应的医药费也就有着落了)。
     由我做主就必须严格执行:饮食清淡,多喝水;同仁堂的六味地黄丸按说明加量;两太白贴脾贴,两太溪贴肾贴,两石关贴肾贴,两步廊贴肾贴,右侠溪贴脾贴;每天吃几个用麻油炸的核桃仁;适量运动。贴子每天更换,只要疼痛加剧就更换右侠溪的脾贴。几天下来疼痛逐渐减轻,两周后彻底不疼了,问没有排石的感觉,我心里怀疑结石没了,就要求他们去医院检查,结果是结石真的没了!!全家人高兴溢于言表,我也彻底松了口气。
     感谢老师!
作者: 东北粮仓    时间: 2013-10-5 14:13
学的好,胆结石也可安这个思路吗?

作者: 南明离火    时间: 2013-10-5 15:55
"...右侠溪贴脾贴;..."右侠溪是否可用金银花除火?
作者: 百合仙子    时间: 2013-10-5 16:15
感谢分享!
作者: 木生火    时间: 2013-10-5 16:37
谢谢分享!
作者: 地阔天高    时间: 2013-10-5 17:49
太棒了!!!!
作者: guanyu1231    时间: 2013-10-5 20:08
好厉害!出手就有
作者: 森机勃勃    时间: 2013-10-5 20:58
信者得福。
作者: 认真学习    时间: 2013-10-5 22:18
每天吃几个用麻油炸的核桃仁  这个应该怎么样炸,讲究火候的吗?有什么要求吗?是芝麻油吗?
作者: 水吉木祥    时间: 2013-10-6 09:50
很好的案例,谢谢分享,信者都是有福人。老师的宝贝真的不是所有人都可以享受的。
作者: 紫璐001    时间: 2013-10-6 10:58
楼主真棒,这是课上的内容吗?是哪一期?
作者: 玉麦冬    时间: 2013-10-6 15:42
学习了,多谢分享
作者: 幸福满屋    时间: 2013-10-7 12:24
我也想知道胆结石可以按照这样贴么
作者: JIALI8810    时间: 2013-10-7 15:16
楼主真厉害,出手不凡啊
作者: 黄山静峰    时间: 2013-10-7 16:01
我在出手前也做了不少功课,看遍了论坛里关于肾结石的案例,再结合课堂内容以及民间偏方等,过程中心里也是忐忑,知道肯定有效,没想到这么快。昨天回娘家,原来的称呼(巫医,神婆,半仙)都改了,直接称神医,然后就是诸多问题,还真有点招架不住,有点飘,但感觉爽。
   继续努力。
作者: 坎如水    时间: 2013-10-7 17:44
感谢分享,来学习。
作者: 再修观音山    时间: 2013-10-7 18:42
黄山静峰 发表于 2013-10-7 16:01
我在出手前也做了不少功课,看遍了论坛里关于肾结石的案例,再结合课堂内容以及民间偏方等,过程中心里也是 ...

那么“麻油炸的核桃仁”是民间偏方了?怪不得看着不像论坛的方子。
作者: 幸福满屋    时间: 2013-10-8 09:33
再修观音山 发表于 2013-10-7 18:42
那么“麻油炸的核桃仁”是民间偏方了?怪不得看着不像论坛的方子。

我看论坛里的方子是核桃拌麻油
作者: 嫩嫩绿芽    时间: 2013-10-8 15:51
楼主太牛了
作者: 晓雅320    时间: 2013-10-9 10:52

好厉害!
信者得福。
作者: 东湖云白    时间: 2013-10-10 16:13
干净利索!好!
作者: 爱博士    时间: 2013-10-11 10:44
好强悍的案例啊 身边有这样的家人 真是福气 我也要做给大家带来福气的人
作者: 桢楠    时间: 2013-10-11 10:44
右侠溪贴脾贴,不理解。侠溪是胆经的穴位,应该贴养胆贴吧!
作者: hxhhzy    时间: 2013-10-30 10:34
右侠溪贴脾贴是否是清火的作用
作者: xiaozhen    时间: 2014-9-20 19:57
楼主,这个医案巽卦的人是否也可以用?
作者: 黄山静峰    时间: 2014-9-23 06:24
当然可以了
作者: 海南妹子    时间: 2015-2-12 20:59
什么卦象的都可以吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5