风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 治鼻炎,很简单 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-10-29 10:33
标题: 治鼻炎,很简单
看到浙江温岭杀医案的报道,深深叹息-----也因此,立即开设了这个栏目。

不过就是鼻炎而已,那个连姓患者多处求医,却最终被诊断为持久性妄想症,痛苦不堪中,还背上精神病人的头衔----最后行刺医生,造成一死二伤;

不过就是鼻炎而已,那个医生,恐怕做过无数鼻炎手术,却认为:仪器检查不出来的,那就是没病-----作为医生,对病人的痛苦缺乏了解,太过相信仪器,而最后竟然因此而送命。

不过是鼻炎而已!

我曾经备受鼻炎困扰,毫不夸张的说,整个的青春年华,全部被消融在严重鼻炎造成的混沌中------也因此,在自己学医之后,详细研究了古今中外西医的中医的包括民间的所有的我能够找到的鼻炎的治疗方法------在发现医学看着好像博大精深方法无穷,但真正研究下来却发现根本对鼻炎没啥效果后-----我从《易经》的角度,从经络的角度,从其它种种所有可能的角度,去探索了鼻炎的治疗的方法----并且亲身实践,多加尝试。

在若干年的探索与尝试过后,对于鼻炎,现在,所有熟悉我的论坛的朋友,都会说:不过是鼻炎而已,有什么难的呢!

不过是鼻炎而已,在我这论坛,至今为止,已经提供了下述效果很好的方法:

1、润肤贴贴两涌泉穴。

2、开窍贴贴两条口穴、两上巨虚穴、两下巨虚穴;
3、健脑贴贴两眼之间的鼻梁根(即面相学里的山根)

4、生晒参片,选择质量好些的,放口里时不时咀嚼。

5、补中益气丸按照说明书服用-----这方法单独使用效果不够快,但长期坚持下去必有效果,配合上述几个速度快的使用更好。

饮食上,猪肚和鸡一起炖汤----作为日常的菜肴。要求鸡要买质量好些的,太差劲的不行。饮食上,还可以选择:浓米汤,每日当水喝;饮食上也能选择莲藕水。
不能吃苹果、柑橘类水果、生的梨子、柿子等燥气重的东西。不能够吃冰冷的食品。
注意头部保暖,冬天及时戴帽子;注意防风。

上述所有方法,倘若同时使用,效果会更佳,而且是立即起效,一两分钟内就起效果的。

有人可能以为,像鼻中隔弯曲、鼻息肉之类的,一定要手术吧,否则肯定不能矫正的之类----此种认识大错特错,人体既然能出问题,那也必然能够自我修复-----鼻息肉自己缩小的前几天论坛还有人反馈,而鼻中隔弯曲,我知道的,论坛上就有网友计划前年去北京手术的,后来被我阻止,就通过这些穴位饮食之类的调理,现在已经痊愈了---她自己没有在论坛反馈,我也不好说她姓甚名谁,但这事是绝对真实的就是了。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-10-29 10:50
治鼻炎,很简单啊----受鼻炎困扰的人很多,希望这个帖子能够帮助鼻炎的患者,永远不要再发生新闻里报道的那样的事情了----那件事情,真正的罪魁祸首是目前流行的医学对于鼻炎的认识,那医生和患者,都是受害者。
作者: 木木木    时间: 2013-10-29 10:51

我贴了后,鼻息肉缩小了。有一个晚上也凑巧贴了药材开窍,当晚梦到山顶,山坡有好几处温泉,山下的稻田长着绿油油的秧苗,光脚踩田埂,觉得泥土温暖湿润。舒服极了。以前吸气时胸口有点堵,吸气短促。现在吸一口气感觉很顺畅,呼吸也变悠长了。
孩子十岁,贴了涌泉,也不怕黑了。以前睡前不敢自己关灯。
作者: 东湖云白    时间: 2013-10-29 10:58
老人有一句话“会者不难,难者不会”。
作者: 大米哥    时间: 2013-10-29 11:52
一个舍友,早上起来用热水洗杯子,然后喝大量冷水说洗肠胃,这个估计会加重他的鼻炎吧。他为人傻傻的,反应迟钝,可能就是鼻炎造成的。有一次他又和咖啡,我说他本来傻傻的,再喝就更傻了,他立马变脸非常生气,幸好被我乱说一通忽悠过去,然后一查是乾卦人,是很看重自己聪明不聪明的。
作者: 莲叶何田田    时间: 2013-10-29 13:19
前几天和我父母还聊天说到,这医生都用仪器检查,查不出毛病就说没病,不管病人感觉多难受。甚至会弄得病人家属也以为病人是装病。
作者: 十二橡树    时间: 2013-10-29 15:49

我是高中时有严重的鼻窦炎,鼻塞严重,头脑昏沉,爱流鼻血,还在如厕起来时晕倒过两次,中西药都吃过没效果,后来做了激光手术,至今还记得用激光烧的糊味,后来没那么严重了,但一感冒就会在发作,吃霍胆丸和鼻炎片会好转,但总要十天半月才行。最近一次感冒后稍有症状,赶紧口含人参片,一两天就好了,希望更多的人知道老师的好方法。
作者: 四季如春    时间: 2013-10-29 18:39
看到老师上面轻松治鼻炎的办法好高兴啊,我每天晨起就会流大量清水鼻涕,白天很少有鼻涕,而且很少有鼻塞出现。请问老师用上面方法可以吗?
作者: 姜林    时间: 2013-10-29 20:36

一开始最严重的是鼻炎(还有鼻中隔弯曲),而后很多很多隐藏或显露的病,认识老师后逐个击破!认识老师是今生让我感到最有意义的事!!

老师这么说,太让我高兴了!
没做鼻中隔偏曲手术,却能得到复原。呵呵
时间大概花了1年多。还有,鼻子上面又个豆(小点),也治好了。
作者: 于新伶    时间: 2013-10-29 21:39
我在前几年也有过敏性鼻炎,主要是在秋天严重,在和老师学习之后,调理饮食、断断续续贴穴位,现在好了。我侄子鼻炎非常厉害,在我这住了3个月,饮食就是每天早上浓米汤,在喝到第二个月的时候就好多了。
作者: 风火轮    时间: 2013-10-30 10:58

上初中时,我已经是被几个脑袋上的病困扰的不行了,近视、牙不好(常去补)、头痛,还有鼻炎,我真想换个没毛病的脑袋。
鼻炎不算严重,就是每天会打几十喷嚏:早上起床会打,洗过脸了会打,衣服穿少了会打,洗过头了会打。一打就连着有十个,不带停的。如果遇到感冒,那鼻子就完全不行了,纸用个不停。
前年用了3个月老师发明的养鼻贴,之后就没有喷嚏了,超棒的。
作者: bluejean    时间: 2013-10-31 11:56
记得老师以前推荐过白参片贴鼻梁的吧,怎么这次没提到呀,我最近给儿子的几个同学都是推荐的白参片贴鼻梁呢,还管用吗老师?别耽误了他们。
作者: 薇薇    时间: 2013-10-31 13:38
现在的医生,不用开刀的叫你开刀,还说为你好,除根
作者: 梦里花落知多少    时间: 2013-10-31 14:00
请问老师,这个跟卦象有关系吗?
作者: 梦里花落知多少    时间: 2013-10-31 14:42
好的,谢谢老师!
作者: bluejean    时间: 2013-11-1 13:56
bluejean 发表于 2013-10-31 11:56
记得老师以前推荐过白参片贴鼻梁的吧,怎么这次没提到呀,我最近给儿子的几个同学都是推荐的白参片贴鼻梁呢 ...

想不起来了,枸杞我记得是感冒初期秒杀感冒的,难不成我自己根据这个创新的,我以前给儿子就这么贴的,现在鼻炎也2年多没犯了,当然不光是贴这个,还有其它补益同时进行的。
作者: 爱博士    时间: 2013-11-2 15:42
那些被所谓的疾病蒙蔽了双眼的人啊 但愿他们有好运知道有这样一个好地方 有老师在这里教我们健康的办法 愿逝者安息
作者: zuiweng1234    时间: 2013-11-2 23:10
我弟弟的鼻炎很严重,就是嚼了人参好的。
作者: 景风    时间: 2013-11-8 18:49
我的鼻炎不知道什么时候好了,但可以肯定的是今年我几乎没吃过苹果,几乎每天早上大米粥或米汤。坚持就能胜利!
作者: 海阔天蓝    时间: 2013-11-11 10:19
三十年的鼻炎,治好了,现在偶尔有发作,不慌不忙,气定神闲的就搞好了,还没觉得费什么事,真的是很简单啊!
作者: 四季如春    时间: 2013-11-19 21:17
我用健脑贴贴鼻梁根刚一天,再加上咀嚼人参。期待好的那一天。
作者: 苏州心雨    时间: 2013-12-23 11:41
高山老茶树 发表于 2013-10-29 20:36
一开始最严重的是鼻炎(还有鼻中隔弯曲),而后很多很多隐藏或显露的病,认识老师后逐个击破!认识老师是今 ...

请问你用了那些穴位贴治好的,我女儿6岁和你一样的病,请你告诉一下,谢谢你
作者: 姜林    时间: 2013-12-23 18:50
苏州心雨 发表于 2013-12-23 11:41
请问你用了那些穴位贴治好的,我女儿6岁和你一样的病,请你告诉一下,谢谢你

贴养鼻贴就行,但是不知道你小孩年龄那么小,适不适合贴这个。
作者: 苏州心雨    时间: 2013-12-24 11:34
谢谢你的回复,女儿很小,常常感冒,晚上张着嘴呼吸,真是太痛苦了,也不知道有没有儿童型的养鼻贴哟!
作者: 绿色好心情    时间: 2013-12-29 16:04
嚼人参片,十二岁的孩子能用吗?
我没鼻炎煮人参水喝,感觉鼻子特通,大脑清醒。孩子十六岁,22:00时跟着我喝了小半碗,睡了。早上起来,感觉头脑清醒,可双膝发软无力。为什么?
作者: 苏州心雨    时间: 2014-1-7 15:31
木木木 发表于 2013-10-29 10:51
我贴了后,鼻息肉缩小了。有一个晚上也凑巧贴了药材开窍,当晚梦到山顶,山坡有好几处温泉,山下的稻田长着 ...

请问,你用的什么穴位贴,让鼻息肉缩小的,我女儿是鼻腺大,我不知道用什么穴位贴好,谢谢!
作者: 苏州心雨    时间: 2014-1-7 15:55
bluejean 发表于 2013-11-1 13:56
想不起来了,枸杞我记得是感冒初期秒杀感冒的,难不成我自己根据这个创新的,我以前给儿子就这么贴的,现 ...

请问你是用什么办法治好的,我买了脾经排毒贴,可是7岁以下的不能用,我女儿不到7岁,她天天晚上张着嘴呼吸,好难受,你能告诉我是怎么做吗?谢谢你啦
作者: 平淡如水    时间: 2014-1-7 16:39
于新伶 发表于 2013-10-29 21:39
我在前几年也有过敏性鼻炎,主要是在秋天严重,在和老师学习之后,调理饮食、断断续续贴穴位,现在好了。我 ...

喝米汤也行?
作者: 木木木    时间: 2014-1-7 19:31
苏州心雨 发表于 2014-1-7 15:31
请问,你用的什么穴位贴,让鼻息肉缩小的,我女儿是鼻腺大,我不知道用什么穴位贴好,谢谢!

白萝卜加养肾贴,涌泉穴
作者: 苏州心雨    时间: 2014-1-8 21:23
木木木 发表于 2014-1-7 19:31
白萝卜加养肾贴,涌泉穴

谢谢你回复,请问是买的鲜的白萝卜吗?是分开贴,还是合在一切贴的,谢谢!
作者: 苏州心雨    时间: 2014-1-8 21:31
苏州心雨 发表于 2014-1-7 15:55
请问你是用什么办法治好的,我买了脾经排毒贴,可是7岁以下的不能用,我女儿不到7岁,她天天晚上张着嘴呼 ...

谢谢老师回复,不能用脾经排毒贴,那用什么来治疗鼻炎呢?请老师指导一下,谢谢!
作者: 蓝琪儿    时间: 2014-1-13 15:39
我儿子也是鼻炎,看了老师治疗的方法,不妨我今晚试试

作者: 开心~    时间: 2014-4-25 17:32
太好了,感谢博士呀,我宝从小就被鼻炎困扰,先西医后针炙推拿再中药,从鼻炎到哮喘到皮肤病,一直痛苦中,现在有了博士的好方法,回去立即给儿试试去。
作者: 用心学养生    时间: 2014-5-17 21:08
记下,今天开贴。
作者: 苏州心雨    时间: 2015-3-21 21:17
老师,我家兑女生日丁亥、乙己、庚午、辰时。鼻腺肥大、扁桃体肥大,鼻塞,鼻干燥,但不流鼻涕。去年四月份开始一直用鼻炎贴至今。刚开始效果还挺好,以前打呼,用鼻贴后,睡觉不怎么打呼了。可是今年她又恢复到以前了,贴上也要张开嘴巴打呼。请问老师,我是否继续给她用鼻炎贴,还是采用其他贴治疗,谢谢!
作者: xpan2    时间: 2015-3-27 17:54
老师,我直接拍了鼻炎帖,给孩子用的,也可以吧。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5