风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 苤蓝有益视力 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-10-31 08:27
标题: 苤蓝有益视力
昨天网络课堂讲苤蓝,它有益视力,但是制作的时候要少油少盐效果才好。

在如今这个年代,不管哪个卦象的人,都适合吃些苤蓝的。
作者: 凤凰已重生    时间: 2013-10-31 11:29
广东这边比较多这个菜,平时很少吃的,现在知道有这个功效,得多点吃吃了。
作者: 智者    时间: 2013-10-31 14:14
我们舟山这里叫大头菜,不过现在没有,刚种下
作者: 东岳泰山    时间: 2013-10-31 14:40
前天刚买了苤蓝,我和孩子也挺喜欢吃的,不是老师说,我都不知道它还有助于视力呢
作者: 朱雀离离    时间: 2013-10-31 21:01
我们这里的苤蓝都是腌咸菜,听课后才知道这样是不对的,只是我很少吃。苤蓝不但消除浮肿,还有益视力,赶紧买来吃吃看。
作者: joydavid    时间: 2013-10-31 22:37
很好吃的,我就爱吃新鲜的,烧汤,不过一直很难买到
作者: 晴宇朗旻    时间: 2013-11-6 10:18
很好吃,又多了一种有益身体、放心安全的蔬菜了
作者: 幸福的万仙山    时间: 2013-11-6 10:33
郑州买不到。
作者: 好运伴我行    时间: 2013-11-6 12:32
我也是郑州的,也没见到有这东西。
作者: 玉树云枫    时间: 2013-11-6 13:08
北京有绿色的,有效果吗?
作者: 地山谦    时间: 2013-11-6 15:40
很好吃,凉拌脆甜脆甜的。

作者: 天一生水    时间: 2013-11-7 08:23
博士今天肯定说,所有卦象的人都可以吃苤蓝,我有口福了。前些日子,因它是艮卦食物,吓得我准备戒掉,再不吃它了。我又有好几种眼睛毛病:近视,白内障。我可以天天吃苤蓝了。以后还要尝试再种它,感恩。
作者: 蝶翼    时间: 2013-11-13 13:30
原来苤蓝对视力也有益,晚上我和女儿(视力800度乾卦)一样吃苤蓝(第一次吃),我吃后没多久就大便,而且很顺利,女儿没什么反应。后来也吃过很多次,没有第一次那么快的反应,但排便都比较顺利而且及时。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5