风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 润肤贴说明书 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-11-28 07:29
标题: 润肤贴说明书
润肤贴说明书

【功效】滋润皮肤,营养头发,去头皮屑和治皮肤干燥,防掉发,促进头发生长。
【取穴】两涌泉穴
【定位】位于足前部凹陷处第2、3趾趾缝纹头端与足跟连线的前三分之一处。是足少阴肾经上的穴位。
【使用方法】取润肤贴,撕去表面的薄膜,直接贴于两涌泉穴,两侧都贴。晚上睡觉前贴上,早晨揭下;或者持续贴24小时再更换。

【禁忌】无。

作者: 智者    时间: 2013-11-28 08:36

老师,我用肾贴加萝卜贴涌泉,没反应,能用润肤贴吗?会不会糟蹋了好东西
作者: 565597533    时间: 2013-11-28 08:41
太好了,萝卜实在是不好贴,过一会就偏了。涌泉水低呀,没办法。
作者: 乾蓝天    时间: 2013-11-28 09:30
老师,润肤贴开始预订了吗?
作者: 泽地萃    时间: 2013-11-28 10:19
太好了,我用萝卜加养肾贴贴了之后出现了比较多脚汗,袜子很容易就被汗湿了,主要是涌泉的位置和脚趾的位置脚汗多且味道重。希望新贴功效更强能改善这个现象。
作者: 彼此    时间: 2013-11-28 21:10
老师:我看到VIP上价格是300的,而不是270。
作者: 大地之子    时间: 2013-11-28 22:26
是否贴2涌泉效果更好,我一般就贴右边的~~

我就用养肾贴,罗卜都没加,感觉也还行。
作者: 皮毛    时间: 2013-11-29 11:02
这个对我也大有裨益!
作者: 我爱学习    时间: 2013-11-29 11:27
前段时间一直贴右涌泉,没什么特殊感觉,最近几天偷懒没贴,手背皮肤马上干裂流血了
作者: 五月    时间: 2013-11-30 09:32
头皮屑很多,用萝卜加肾贴刚开始有效,后来就没什么效果了,不知道用这个行不行。这几天突然发现头皮很怕冷,润肤贴对这个有用吗?
作者: 水晶葡萄    时间: 2013-11-30 12:50
是不是白头发也可以变黑呀,贴润肤贴
作者: 叶茂枝繁    时间: 2013-12-10 09:42
淘宝店里还是没看到啊,还没上架吗
作者: 和颜悦色    时间: 2013-12-14 10:24
我怎么觉得像旱莲草呢
作者: 仙境云雾    时间: 2014-1-5 11:17
用了不到一盒,皮肤的干燥状况明显改善了,而且毛孔也没那么显了。
作者: 幸福盈盈    时间: 2014-1-8 18:38
月经期间能贴润肤贴吗
作者: 仙境云雾    时间: 2014-3-13 05:22
贴一天后穴位贴好像吸收很多水化开变稀,这说明什么?
作者: 绿草茵茵    时间: 2014-3-13 09:57
每天都在贴,一天后穴位贴就跟果冻似的,穴位水很多啊,眼看快用完了,淘宝上好像断货,啥时候再上架呀

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5