风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 吃撑了贴健脾开胃贴 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-12-26 09:02
标题: 吃撑了贴健脾开胃贴
母亲说她前几天,有天晚上吃的太多了,撑的难受。懒得敲左极泉,于是拿了张健脾开胃贴贴肚脐,结果只一会儿工夫肚子里就很舒服了,一点都没有撑的感觉了。

健脾开胃贴竟然还管吃撑---这真是超出我的意料之外的。
作者: 贞玉    时间: 2013-12-26 09:27
4个寒水的坤女  外感风寒没胃口  也是贴健脾开胃贴20分钟左右就喊着吃面条
作者: 石头记    时间: 2013-12-26 09:34
我有一次中午吃撑了,不想吃晚饭,在肚脐贴了张养脾贴,很快就好了。
作者: 绿树蓝天    时间: 2013-12-26 09:59
我女儿2011年身体输了大量的液体,脾胃变的非常弱了。虽然贴着八大原穴,但饭量还是很小,今年9月份的时候,女儿经常和分手的男朋友吵架,生气后就吃不下饭,我就给她贴大片的脾胃贴,就吃得下饭了,吃得虽少,但总不比不吃好很多呀,隔几天她就会生气,就是靠大片的脾胃贴过来的,只要看她吃饭少了,我就会贴一张,前几天贴过后,说肚子疼,把积食打下来了,然后就特别能吃饭了。现在女儿的味口可好了
作者: 简金萍    时间: 2013-12-26 11:37
我用健脾开胃贴五片治好女儿的肠系淋巴结
作者: 简金萍    时间: 2013-12-26 13:57
简金萍 发表于 2013-12-26 11:37
我用健脾开胃贴五片治好女儿的肠系淋巴结

孩子确实好啦。
作者: 简金萍    时间: 2013-12-26 14:08
能健脾开胃,尤其是开胃,当然对肠道非常好。
作者: 仙山    时间: 2013-12-26 15:09
肠胃专家非健脾开胃贴,好贴。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5